中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于韩国人的牌风!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家
昨天下午,我在100/200台输了一把比较郁闷的牌,1 T- Y! b' B* Z5 a5 m9 L" e6 `
这牌涉及到韩国人的牌风,故而想在此发贴,供大家讨论一下,
! D- e' z  ~7 N! }) q/ x9 }8 S5 r情况是这样,
/ _6 {: p* _8 B% d' i我后位45红桃,前位有个新加坡人加注700,之后有5个人跟注,我也跟进,
# x4 q9 }* l5 ]6 }  k4 `+ ]% y! r翻牌4 Q 5,其中Q 5为黑桃,我两对,- F- Z* K, R8 y8 E0 H% }* J( u' n( y
新加坡人先下注3000,后面一韩国人加注8500,一老外思考好久以后放弃,
1 ?1 |+ k" K, F+ s0 E我还有1.3万筹码,当时我判断韩国人是同花兆,我想直接推ALL,6 i5 _1 s# G4 Z& U5 H
后来又想想,如果我1万3推ALL,他肯定跟我,还不如分两次进攻,
1 ]8 j& ]- m8 X转牌出来不是黑桃,我再推ALL,所以只是跟了他8500,前面新加坡人弃牌,8 p1 ^  T8 Z, w. j. [  N* Q
没有想到,转牌又出来一个Q,韩国人先推ALL,我在想,难道他不是叫同花吗?难道他手上有Q吗??
4 k- {! z7 Y/ }$ q, G* R我思考再思考,以我对这个韩国人的了解,我再次断定他手上是两张黑桃,# K! O1 f; T* E5 {
基于这样的判断,牌面虽然已经是4 Q 5 Q,但我还现在选择跟了他的ALL,他有4万多,我还有几千块,
( y5 u) J6 H9 g) }# F1 {1 q我说了一声CALL以后,韩国人先说,CALL的好,他说他输了,7 g  N7 D9 F% o0 r( w7 k
他先亮牌,K 8黑桃,我的判断正确,他真的是同花兆,6 y3 v7 m5 h% P/ W
呵呵,河牌啊,河牌,竟然翻出一方块K,我晕,
/ w( h4 h# |. s# F) h' l他K两对,赢了我45两对,这是运气吗?
  x+ ]3 K" {, {我很无奈的拍拍桌子,他连声说对不起,这个韩国人比其他韩国更有涵养,, _4 f: q3 W( j9 [2 n, o
韩国人的牌风就是这样,松凶类型的比较多,叫花叫顺的牌好象不要命似的,1 Q& _/ \, }" [; V' n
这个牌,我什么地方打错了?? 我想听听各位意见!!!  Q5 w( I8 D' q# T8 h( d+ n
0 [4 N, W5 {% J" ]: o- a$ [
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

竞技币
经验值
小盲注
怎么没下文了啊???

1万

竞技币
经验值

QQ
大盲注
呵呵,我今天一直在想昨天那把牌,- H9 n: ]; [& v! a) _! H. L
在翻牌以后,我中了45两对,新加坡人下3000,但韩国人加注到8500以后,
" r) o0 u* E4 ^2 x我是不是可以直接弃牌呢??因为新加坡人也有中3条Q的可能性,/ _# _3 `/ `! z( |
或者说有中3条4,3条5的可能,我筹码少,是否可以选择放弃这把牌???
# X, Z2 O9 e: j( q& ^) f" p* Y. t- n0 J9 [& a& }
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

1万

竞技币
经验值

QQ
枪口
SK说的非常对,/ s9 d% H  D, o2 [. O
我的打法有问题,看样子,我真不能再打100/200,) v/ F$ ^7 r; e+ V
得重新回到25/50混日子!. p* G5 ~) S, T% z# e5 u1 \
等以后,我的打牌技术水平再提高再提高再上100/200台,
1 T* q+ \% [# r$ i5 g来日方长,我目前水平的确不够打100/200,; M0 `' x$ @. X) u% l6 r6 S6 ]
JMK大哥对我的最初期判断是正确的,! }7 z: A& k/ ]% w7 f
反思,我需要反思!

竞技币
经验值
小两对在牌面出现花面的时候很郁闷。大多数情况下会被追死。

竞技币
经验值
其实没啥错,既然你觉得TURN上无论来什么,都会CALL,那还不如FLOP直接ALL。
( j0 G& h( n, g- T" c其实2、3两对这种牌,也没意思慢打,以我不成熟的LIVE经验来看,即便前面的人都CHECK,我都会下至少1.5个POT。, A8 T. B$ c$ s! q" {: X1 v
意思就是DRAW牌的很贵。(韩国人另当别论。。。。)

竞技币
经验值

论坛认证会员

别忘了扑緿U博运气成份在里面!

竞技币
经验值

论坛认证会员

怎么打都差不多,你push对手也会call,因为你是short stack,再加上韩国人的驴劲,在网上韩国人也是有draw就和你all的

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

45两小对!不应该call啊!转牌再出个Q更不应该acall他啊!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值
师傅我想说,你在把牌没打错.我不怎么会打我就想我的理解,这韩国人追花这样打是对的毕竟这不是很大的场子,就算追不出来也就是一个买进,我不太了解1万2万港币在那他们不算什么吧,你这首牌没错误,就ALL他也会跟你也会输就和AA和他ALL他如果是KK 翻牌有K一样,输了太正常,不在乎100次这样的牌.我喝多了乱说的,师傅我看好你 加油.

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

回复 1# 建设 的帖子

非常佩服建设兄的读牌和分析能力,学习了,
不到楼兰心不死

竞技币
经验值
原帖由 建设 于 2009-4-26 18:02 发表
1 r  p. c. S! m" Z呵呵,我今天一直在想昨天那把牌,2 \- j4 U; e" H4 m
在翻牌以后,我中了45两对,新加坡人下3000,但韩国人加注到8500以后,+ t1 V! E. e7 ]! a. S: f8 C
我是不是可以直接弃牌呢??因为新加坡人也有中3条Q的可能性,
" z5 N8 _) n3 O4 X9 \, b8 W或者说有中3条4,3条5的可能,我筹码少,是否可以选择 ...
" b2 q$ \) h; Q  D% K, ~
, b0 D8 k/ E) T; y+ C: F% o7 x- C
韩国人range会包括:- e1 Q# d; [) l: @
44,55,**几乎没有胜率。
! d! @. v' u9 S1 l. J( u( G2 |) o有5的小对+同花draw牌,胜率低10%/ f- s. B' y) v) k' Q' n- U9 H+ d8 K
同花draw+顺子draw牌,胜率高0%
& F( c) K7 D; f其他同花draw牌,胜率高30%
9 u3 U8 N# d! v) u3 D: x' r
  |1 W: A: Y* G' I' d' M" L( I其中**翻牌前应该会再加注。2 l# u: c* f9 s- ~
同花draw牌,主要包括ax和连牌。5 r' F6 U. d, a. J. ^+ ^& v1 u- C
顺子draw牌还要怕同花,可能很低。: ^8 K, ~5 n' A" P( t4 S' r

/ f' }# U3 @2 H4 D1 k% y% M总体看draw牌的牌型可能比其他类型多很多,收益肯定是正的,何况还有死码,所以allin应该没什么顾虑。; [" j1 b+ [: K# G) t& b
除非排除了他draw牌进行semibluff的可能。! z, o$ Z, ^7 P. z- g, H
这牌只是被runner-runner击败。$ \/ E0 p" X/ D  P
! T4 b0 D; I; a! k3 a
个人感觉这牌考虑fold,可能还是由于资金量有点超出心理承受的原因。
3 g" R4 x, {, J. ~7 `8 @可能建设同样的牌在10/25就不会考虑fold。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值
多些人物分析。。做好资料搜集

竞技币
经验值
原帖由 skizzik 于 2009-4-27 15:29 发表 " u4 |( J% |1 e  A" r6 Q
这牌没有什么值得置信的落后的机会" ~  E3 M& C+ p: j6 z( y
+ Q. |4 @+ H5 [
** Q5 Q4应该都没有,45在建设手上,再有44 55的机会也已经很低% V9 V! V' ]1 x% R8 q, Z3 z7 A
( f! M5 T( n9 L
预计他是67黑桃都抬举他了0 _6 n+ x2 V$ S2 @* i6 l

9 S7 L& H5 s. M既然要玩45s,发出这样的牌面就不要有任何犹豫,否则就把45s从自己的range里去掉,D ...

; s7 X5 ]( U! C% ~! B
- ~. X3 f$ O" B, Pdealer位偷盲,偷不成就是单挑的局面,的确45s和27o没啥大区别。