中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

神奇的同花顺!!!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家
呵呵,昨晚在永利打牌,和JMK大哥一个桌子,1 u8 z1 W6 {0 s) b8 v2 ^/ B; \" {
我运气非常非常的好,一晚上竟然抓到3把同花顺,
* G1 Q) g5 w5 o. D2 v% \8 i1 a可以说创造了永利扑克室的一个小小记录了,我自己都不敢相信,5 u/ c9 a; v+ y8 j! l
如此好的运气,得留个贴作纪念!+ M9 b) k$ ^. `0 b' z; X
1 Q; S1 ~8 F# o" x2 r! H+ v5 x
1.
! J8 {& z) y3 v+ \我J5梅花后位,JMK大哥在前面加注150,前面有3个人跟进,包括我上家的肥鱼,我看见肥鱼跟,我也跟,) U! Q0 \7 P$ V' @. X. d
翻牌 A K T全部是梅花,我即成同花的牌,JMK大哥下注让牌,其他3人也让牌,我下注100,
! V& C2 R9 ^" a7 m% s9 |JMK他加注到600,其他人弃牌,我跟进,: p5 f. V5 c% j2 {; l
转牌来了一个梅花Q,晕了,我擦了擦自己眼睛,有点不相信,难道这就是传说中的皇家同花顺吗?
5 B6 F0 a  X! W我和JMK大哥自去年开始,相互之间都是让牌的,他让牌,我也让,; n; H% `8 {. d4 V' O
河牌是一个红桃T,他先亮牌是K葫芦,他手上KK,6 C) o8 ~: j4 W- L- ]' S
我亮牌J5,是A K Q J T梅花,即皇家同花顺.......1 k" I- {! ]3 B- b: F, X
, U8 E* Q" J. J2 E$ L- d
2.! B; R, G) n4 m5 k
我79方块大盲位置,大概有6个人平进,
% }. c3 p' v+ V3 T* ]5 H翻牌5 K 5,有一个5是方块5,我上家肥鱼下了50块,我想就50块嘛,看看肥鱼手上是什么牌也行,- m, |) A1 l. }( m" y" I
没有想到后面还有3个人跟进50,
+ U; G! j! ]8 c: l. I: S, p9 x转牌是一个方块6,肥鱼下了200,我是叫卡同花顺,就跟了200,其他人弃牌,
% a1 s. D6 b0 s# b当时我在想,如果来一张方块8,我今晚就可以拿到2把同花顺了,
! _6 A! r$ }! N" Z天啊,天啊,河牌真的出来一张方块8,我真的成了5 6 7 8 9方块同花顺,& F1 z* Q% J; [# G2 ?9 m
肥鱼在前下注700,我3000多筹码直接ALL了,
0 p, T( d, {4 S2 X$ ]9 I$ `- i+ g他数了数钱,然后跟进,他亮牌手上是58,他竟然是葫芦的牌,也不小.......
- q4 Z( C1 W( v8 A% R$ V2 d9 C1 A
  ^$ W9 G. ^6 B8 i- \6 q' O! s8 Q3.1 `) {  \; y  j
这个第三把同花顺的到来,好象上天注定一样,
( I  ]4 q1 T- m; `* ]我3 6红桃后位,前面一新加坡女孩,不知道她什么牌,加注250,有4个人跟注,+ i2 }: M* X2 T+ {% U9 B
既然我前面4个人跟注250,我心想3 6红桃也可以进去碰碰运气嘛,于是乎也选择跟进,. l& A7 x# `9 @2 @: Z
翻牌4 5 Q,其中4 5是红桃,我叫两头同花顺,前面的人都让牌,
* w( q# A. \* [) J  N2 d% B. Y我原来想直接下个大注,希望可以迅速拿下这个锅,
( T7 i1 v! t- S$ s没想到我下注1500以后,前位的一个老外突然ALL,有3000多筹码,其他人弃牌,) W; P2 Z$ F2 \+ B  \
我的这次半偷半抢遭遇到强烈反击,只能硬着头皮跟着ALL,. @& {% Q% O. d6 g/ q, Z% h: I- h
想着这次来同花顺是不可能了,希望可以拿到顺子,应该可以赢老外的,. e, s$ i/ J4 j6 F2 V: j+ K  A
真的,真的没有想到,奇迹再次发生,
6 k* D+ P4 O0 E( D0 f  C; y转牌再次掉出一个红桃2,让我一个晚上第3次拿到同花顺,河牌已经不重要了,) j3 V# z% A) r' x. Y
我先告诉老外,对不起,我又拿到了同花顺,老外没有亮牌,笑了笑,然后很郁闷地离开了.......
0 I7 N; o+ G/ f( h8 N- G/ ^1 d' o# P7 z  j( t3 |
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

1万

竞技币
经验值

QQ
小盲注
坐在沙发上,等待同花顺再次到来......
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

SAK931

竞技币
经验值
大盲注
顶一下,沾点点同花顺的运气~

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

枪口
运气好啊,刚好对方又有牌,;P
不到楼兰心不死

竞技币
经验值

论坛认证会员

鸿运当头

竞技币
经验值
沾沾牛气
* P. o7 k& k3 _6 U( ~/ @+ H7 Y5 R* Z, j7 V( D2 b
在现场。我好像还没有拿过同花顺。。。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

人旺了就这样`

竞技币
经验值
厉害,拿葫芦输的人都该郁闷了。# Y9 U" o7 \! v" L# P

5 n! n1 Y4 A. `, y$ T第二把那个肥鱼打的还可以啊,最后拿了葫芦才开始发力的。

1万

竞技币
经验值

QQ
嘿嘿,运气这东西真是没法形容,
' b* N  S' k+ j. e2 N# `如果不是有肥鱼在场,平时那些底牌我是不会跟的,# B* o: E$ Y$ T- Y  T6 q$ y) I4 S
偏偏鱼前面的筹码堆的很高,很诱惑人,所以手相当松!) b; s! \* Z2 O8 W
. T2 M* I. o9 V

竞技币
经验值

论坛认证会员

浦江万千佛祖的保佑!今天炸弹了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

:P :P 同花顺不是盖的,连续三把。ONLINE POKER这么久也没有拿到几次同花顺啊。呵呵,真强。
. d1 D: B0 c9 p' [. `/ I& B8 i/ E建设果然是传奇!
清明时节鱼芬芬,路上情人欲断魂,借问洒家何处游,荷官遥指庆花村。

竞技币
经验值
爽的,这种牌做形象最好了,又赢钱又做了松的形象。

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

人家运气好!

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

好运气 接点来

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com