中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

血战PS70000保证金比赛。。。(同发大厅)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

庄家
血战PS70000保证金比赛。。。(同发大厅)晚上看完冠军杯比赛,两支星光闪闪得球队。。。可惜发挥得一般,比赛算不上精彩。。0:0结束了。。
) |. S, S# c9 A- d7 A3 D打开PS,看到里面种类繁多的比赛,挑了三个报上了名。。。两个是1W保证金的,一个是7W保证金得。。。感觉自己这两天比赛打得都还行,每每出局都是因为运气问题,今晚两个1W的都是如此,都是在领先得情况下被人河牌挑于马下。。。7W保证金的更是打得跌宕起伏啊。。。。。特别是比赛后期,我自己得经验比较少,也没看过什么书,就靠着自己积累得经验在打。。。后来在NK。。BA等一班好友得加油声中,从50名一步步往上攀升。。。最后砍下第五。。。比赛后段过程绝对惊险刺激。。。出局的牌也很可惜,AT碰上筹码老大的A2.。。出来有2,遗憾第出局了,不过这次也积累了宝贵得经验,证明自己摸索的比赛路子还是又一定得效果的。。。' r# o2 p9 E- Y1 j! @! M
  血战一通宵,7个小时,3500刀。。。是我比赛取得的最高奖金了。。。
8 y* p5 n5 F  \/ u) `: `+ p4 C: T 稍后我将牌谱发出来哦,哪位有兴趣的就去看看吧,我一看见牌谱就头晕。。呵呵。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

小盲注
牌谱发在大厅的贴子里了,是在太长了,这边就不转了。。
- \& e# L  ]+ m# d) G7个小时。。

竞技币
经验值
大盲注
恭喜了,取得这样好的成绩,

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

枪口

厉害呀,小弟佩服

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ

太牛了吧,无愧于我曾经的偶像。

早就感觉,茫然不主攻比赛是可惜了。
6 {8 h: n0 S) l" o希望在取得这次伟大的胜利之后,
0 M( ?: G- e0 y7 U# h能够有更多的信心在比赛上
  u6 N( T2 ?3 ^( |+ u$ j也使我多一个比赛型牌友$ `" L5 v" K  V1 O* @0 T
;P ;P ;P

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
恭喜,恭喜,茫然和NK是我师傅,他们的技术不是盖的,非一般人能及,
5 G1 ]( R( n' v  T: g4 i如果茫然真要向比赛方面发展,我个人认为比万宝路更有前途,( m- l5 E( w$ C4 j. U) g5 Z) w, U
我说的是实在话,不要骂我!!!
. v" L) i9 q) S. ^  |7 {2 P
0 h* U" k& D4 l[ 本帖最后由 建设 于 2009-4-29 16:53 编辑 ]
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

我也观看了茫然大哥的比赛!还真精彩。' U8 I& I% D9 c* q0 `
只可惜后期时候60W筹码茫然大哥拿着AT和筹码第一的eiji38的500W筹码的A2碰上了!6 C# i, D! J* c9 D9 G3 L  V
真可惜那,居然没有出T,反而出2!
: A+ u0 q! s# E( i/ U  s* `茫然大哥惜败!拿了第五!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
恭喜..又有钱钱花了。。
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

竞技币
经验值

我现在在家就玩比赛。。呵呵。。。4 Y, k, N, S( t& F; K* J: u
而且我主攻方向是多人比赛。。N多人的。。。最少1500人,还可以重购的。。
+ H& R$ i; `  x& G希望能不断取得进步,有朝一日能拿下个大赛的第一。。
$ o2 b1 E6 R2 H' A, C钱不是问题,享受下一将功万骨枯的成就感。。。3 }1 c$ T: c8 }. |
靠老大转得100刀,先进了两个比赛的圈,涨到了300,再拿下这个,账户就够钱我随便玩比赛了。。呵呵。。。。

竞技币
经验值
牛人,我还在4.4买入里煎熬,等我熬到头,就仔细想想再玩什么比赛!
邮箱;hxb1867@yahoo.com.cn
QQ;41086800
疑参,破定,执着,启用。