中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

怎樣對待壞運氣??

竞技币
经验值
庄家
最近不停地輸輸輸..大對子已經連續輸了11把大牌啦..對A輸SET連續輸了3把,對K輸對A和SET,對Q輸AK和對K,SET輸SET,TOP SET輸蛇(不是FLOP中,是連續來2張..),3條對方的KICKER一定起對子,DRAW花和順子的一定DRAW不到,3天輸了17000元,還是10/20枱來,這3天沒贏過一把超過1000元的POT,唉..我真的輸到怕,不知道應不應該繼續以POKER為生了.自問真的沒犯什麼錯誤,但真的輸到怕了...有沒有人試過這樣差運氣的?應該怎樣對待這些壞運氣?

竞技币
经验值
小盲注
真的輸到怕了,本來這3天就已經沒什麼牌,等了幾個小時終於來把大牌,怎知全都輸掉了,而且那些牌還不能靠READ得出來,真的輸到胡涂了..

竞技币
经验值
大盲注
不休息也不行了..輸到12000的時候我已經停了2天沒玩了,今天去到新葡京本來贏了幾把小POT贏了1000多,差不多走的時候拿了一對Q在BUTTON,ALL FOLD到我RAISE到100,FOLD到BIG BUY他RAISE到320,他和我都有3000多CHIPS,我RAISE到940打算他ALL IN我就扔掉的,他ONLY CALL,FLOP開出來689兩梅花,他CHECK,如果你是我會怎樣做?我想都是我和一樣,直接ALL IN..他想了差不多1分鐘..CALL...一對K,這樣就給他清了..
' F8 d- H2 ~5 I" J' C. _% h3 I! e
9 B, g% z$ T. H8 e[ 本帖最后由 solomon2009 于 2009-4-29 18:37 编辑 ]

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

枪口
LZ这么倒霉啊?连续11把大牌都输了! 2 G9 U' g5 [2 B8 V' D
看来是要放自己的长假才行!: B) C% e, [; Q% }
养精蓄锐再来!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

真神奇现场AA也能撞到这么多SET

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

运气不好的时候最好不要玩~你越输情绪就发酵~就打不出技术都是输~

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
呵呵,楼主 是那位啊?
$ }: g, ?( d: c( C3 i要赢钱去永利,要消磨时间才去新葡京,你没选择好撒!7 z1 m8 G0 i) Y! x& H9 Z
运气不好,就多休息几天,再打牌时小心谨慎点,用平常心对待就好了!!
- o1 v2 M' F1 `9 }- d/ I( n6 ?: v. v* e8 E
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

竞技币
经验值
原帖由 建设 于 2009-4-29 23:07 发表 ' |7 r4 C- D0 C' J
呵呵,楼主 是那位啊?; H' I& T$ V8 P' I0 N7 D
要赢钱去永利,要消磨时间才去新葡京,你没选择好撒!
+ r& G' x4 U8 L/ s3 r8 d运气不好,就多休息几天,再打牌时小心谨慎点,用平常心对待就好了!!
& b: V- _( }5 D- o7 Z. K2 N* x
你認識我的..你送書給我的那位呢
. W" I- E4 t. ~上星期六在星際那天你也和我同一桌,那天你應該也看到我的慘況了

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

替lz难过

竞技币
经验值
又來一把了.....剛才在bet 365的1$rebuy賽上,本來打算打回信心的...打到100/200$的時候,我6000$拿A:s A:c (今天第一把JJ以上的..)在中位RERAISE 到800,大盲CALL..FLOP開出來J:s Q:h 7:d ,大盲CHECK..我CHECK,TURN來2:d ,大盲bet900,我RERAISE到2800,大盲ALL IN..如果你是我會怎樣..?CALL 吧..對方又中SET 7...靠....................第十二把 我應該怎樣下去..?$ x/ A/ K. T" y9 P$ n( W
+ X& K# m' |* n' m* a7 m' j

竞技币
经验值
应该少玩慢打, 起手直接ALLIN。 拿什么都可以去ALLIN。 不看牌也行。

竞技币
经验值
按下你的暂停键。。。

竞技币
经验值
(如果說不對,希望不要噴我,不是落井下石,,只是想你贏錢才打那么多肺話出來)6 q! {  [% L4 ]4 {0 {/ E
你的風格應該是緊凶吧,,
0 P3 ~* x! }1 x& Q, v9 e8 O風格是不是被人家看清楚了,,win一些小pot就是人家知道你拿大牌才加注,,翻牌圈人家拿不到比高對更好的牌不會跟你撞
9 |. [7 W) v% Y% C- k% H; }, H試一下用一些小對子和同花連牌,AX的小同花牌,,加注如果win 了小pot就開一下牌給他們看
' z% t$ s( s8 X' H) N) u7 Y- ^搞亂一下他們對你起手牌的范圍,,其實你有80%也是用大牌才加注的,,學下放下你的大牌,,
; v  q1 I$ E- h% Q* Y小點慢打,,控制pot 的同時控制一下你手上的注碼有多少,,是不是把自己陷得太深無法抽身,,6 k+ v3 S" b) e& {+ p
深籌碼打法上好像沒夠熟練,,不能做到收放自如,,
, Q$ ~" k8 j& L( u9 g: _! r比如說你OVER PAIR 是可以放下的,,SET 給人家中同花,,順子是可以放下的* k& _5 F* i$ W; j# F) G" f
SET OVER SET 就給他輸吧,,
" N4 x4 n' O5 U! T) z0 K你問下自己你手上的牌型你愿不愿意跟人家all in你手上的錢,,如果愿意,,就把pot搞大吧,,如果不愿意,,你就要開始控制了,,
% H- z( O: \  `$ F% I! W4 _4 @- y人家反加就讓他反加吧,,給他好了,,學下小球戰略在後位的打法,,反加一兩次你都跑,,人家會覺得你很弱,,很多時都反加你,,當你拿到一手真正大牌時,,
! f  r1 S9 Z8 I6 o+ g他敢反加你,他就陷入你之前所設計的圈套里,那時就是你吃大锅的時間,,
: h" u6 f9 T# p, \- @8 ~8 F& z; a- L如果不改變一下自己的打法,,只能在魚身上拿到大錢,,在一些有經驗的玩家身上是找不到大錢的,,) k( @" q+ G- t( M, _! Q( n
深籌碼,,一天8小時計算,,只要你清一個buy in ,也就3千,,你已經合格了,,3 q1 M, j' ]) m" }* M8 K! X
調整好自己心態慢慢來吧,,輸錢會急,會松,會想win回來,那就會容易范錯誤2 l& Z% J/ R6 ^0 [( |. l: p  k
加油,,不要放棄!!

竞技币
经验值
你是谁呀,是否见过; f1 k6 p$ S/ \/ ^
这几天在葡京输了3把牌,共5000,在同一个晚上都是输给新人的1 Z1 {/ D! U  C9 l; b: D. s. P
那个新人坐在我旁边,我没有参与的话,他都给我看底牌了,什么垃圾牌都进去。只会跟注,不会加注
- o) L, G' V" i# |; X轮到我有牌AA和**,把其他人赶跑,剩下我跟他单挑。第一把翻牌出来两张A了,**输给他3条A。真是郁闷,第二把看到河底成花了,都不敢再打了,AA输给他A花,,他倒是送了不少给其他人。输了3000给他。靠。
7 r: @2 X8 {3 I0 `( T:Q
9 ^! _) Y# n+ C& E5 M% H9 [接着在另外一桌,AQ输给AK。
! k5 \. \* g1 ~0 I后来在天行健指导下,调整心态慢慢打回来。- B! G* I: A1 h3 b! g4 a
2 a0 ^6 V5 X- J/ {
楼上说建议很受用。