中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PokerDefender 成长帖 (从100美元起步)

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 PokerDefender 于 2014-11-8 01:29 编辑 * T5 r" c; w  ?& l4 D  m: H

$ Y% n  e' @5 F& w3 v1 [. m% G/ v大家好,我大概是在半年前开始接触真钱Poker
1 c. @* W- |! E* V: C* z6 @& H$ H一开始有赢有输,不过到目前为止,大概有赢了200美金。
: G- R9 ?$ L  N( M, e- j' ^而从现在开始,我想跟大家分享一下我以后的成长经历。
) G, r8 {$ b. D, F这样估计也能给我自己一点原动力。/ A1 N' g7 d3 m4 a4 R
我成绩会一直贴出来,给自己一点压力,让自己少一点犯错。/ q, E, _4 m. w) E, I4 ]
我的成绩将会由2014年9月2号开始分享。2 f: D. i6 S* j6 ?5 M4 m
暂时估计我大概会1~2个星期更新一次,欢迎大家来讨论。7 o. b: n2 G) \+ V1 D
' n# Q  \2 C3 Q9 I$ I
在这里献上Doyle Brunson 的一句话:
! J! ^# B2 Z3 t8 Y# q" ^, ]OBviously money you don’t lose is just as good as money won, because you saved it. And saved money can be spent.”$ J; e/ @. ?9 ~; T$ e8 v
' v- o" H4 h0 i: S; b( K3 y
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
小盲注
本帖最后由 PokerDefender 于 2015-5-3 20:29 编辑 - r4 [: W! B) n3 _

: m! x! m' O) c7 I0 ?) ?6 UQQ CashGame技术交流群 339197991
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
大盲注
4 S6 b  y) Q9 B1 i6 v9 L
0 L) r# u+ ~8 @2 |; o+ ^: g----------
我的成长贴:

竞技币
经验值
枪口
本帖最后由 PokerDefender 于 2014-11-8 01:20 编辑 # L2 M9 y  s$ ?; \+ G/ l/ q- I- F7 c+ X
6 n6 Q  X' I% z6 J( \( Q) r4 E2 }
----------
我的成长贴:

竞技币
经验值
本帖最后由 PokerDefender 于 2014-9-8 08:23 编辑 ; z. p  e- @3 b9 X) q

" M1 I3 P2 z: _& [) Y- n暂时我在 6-max 10NL 玩,PS平台。
3 |) E- r6 ^0 v4 u% }4 F$ _* F现在还是个学生,所以平均一天应该只会玩1~2个小时
5 Y7 g% F! w( J- V: H& J( l7 E' D' D9月2号~9月3号
1 E" v* M9 j6 }. B$ Y
* U9 q4 L4 i; A- g9 x) M# `! t# T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的成长贴:

竞技币
经验值
屌丝这个词天生就是为你而造的

竞技币
经验值
希望可以一直更新下去 还有

竞技币
经验值
嗯嗯,我这个帖起码会维持更新半年& _+ ?+ V; U9 ?- a
以我现在这个进度,估计半年后能升级到50NL房间
& b. q( o6 `- [  F+ `目前Bankroll 大概有400刀
我的成长贴:

竞技币
经验值
今天两个session, 大部份在deep, ante玩
# x( n* }( X* R( Q2 @起伏有点大,还好我运气还不错
  @7 V% v/ S* f5 t' E; F$ Z: W$ R; K" G/ Q$ ?' v' C

) {) B) v' I6 W0 R1 U" ?/ A8 u' n9 ~5 P

本帖子中包含更多资源

x
我的成长贴:

经验值
哈哈  我也准备Bankroll 储备到200就进入NL10
' ^$ D! H% K3 J/ z% z9 _6 ]: j

竞技币
经验值
今天运气不太好,加上自己玩错2副牌( g2 D$ ^1 h1 y- g- F' e  m: J- y
玩得有点过松,感觉10NL 还是紧一点好9 e7 H. k  p5 C: F
' l9 d+ r" P- S' k- T: x, H5 G

0 t- }& ~, ~6 N/ @4 o

本帖子中包含更多资源

x
我的成长贴:

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
看看,  加油。。。。

竞技币
经验值
9月6号, G9 a% Z; z9 q) e) O  k* x6 K

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
现在有机会就会去50NL玩短码。主要看鱼群在哪里
我的成长贴: