中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

有没有高手给解析一下,谢谢

经验值
庄家
NL2级别,我在这桌总数第3把牌我第一次入池小盲位置(Qd Qh),总数的第7把牌我第2次入池 7 v8 y6 \7 t, M. v* t% O
小盲位置 (Ac Tc),这两次入池都有最后的摊牌,都是大底池,我赢了。总数的第14把牌按钮位置(9d Jc)我的有效筹码6.58,小盲位置有效筹码2.28,之前没有看到过这位玩家入池。 ; {* L" A' b: X' X
      前面的玩家弃牌到我,2.5BB加注开局,小盲位置反加到8BB。 ! E9 O( i! t- m* }8 w" A+ Z
      我现在底池赔率是0.11:0.23=1:2=1/3=33%。我用(9d Jc)加注的目的是偷盲。现在遇到反加我最好的处理是什么?为什么?再有位置的情况下我的牌力是否可以跟注?对方要是在反偷盲我是否可以在反加?为什么?

经验值
小盲注
就牌面没有位置的话还是弃牌吧, W: l9 {6 c9 l0 J

1 R% O, i1 B: f: [1 X4 B! x有位置就call一下看一下翻牌
  n& w9 ?  Y; x, M# H0 q翻牌没关系就丢
' F1 |4 i7 U8 D. b- V& O% g6 e6 z8 Z# i) h" ]2 S
小盲位3bet应该是有实力的表现0 ~. }3 }0 E5 ]  x4 y0 Z
毕竟还后面一个要说话. w8 L! ?  ~3 M; L+ D$ u2 Y
# ~2 b+ c8 U9 B" |
微注里面3bet都算是较强的牌了) G* W$ @& q: x! @
2.5bb放弃掉也没啥 
3 v% ^+ `9 {3 f/ E你跟的5.5bb够你再去偷2次了

经验值
大盲注
foldor4bet,没说是6max或者满员!世界上有种东西叫反向赔率。没击中你会fold,击中可能输更多

经验值
枪口
鉴于LZ前两把的形象问题,小盲反偷盲的概率非常大,当然他的牌肯定还是有一定牌力,你的位置好,我建议可以做小的4bet,如果5bet回来可以fold,如果对方跟注4bet,那可以确定对方的牌力范围,利用好形象再打翻牌后。

经验值
下注前你的目的就是偷盲啊,那被反了就可以丢了,我们偷盲的信条是2/3的成功率就不赔,或许还有得赚啊,我们本来打算偷东西,人家大喊我是**!难道我们还要看看人家是不是有枪?是不是真的**?