中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 求教高ant6人桌策略(无法用软件)

经验值
庄家
初始买入限定50bb,ant=0.5bb;整体环境松凶;求教下默认打法的选择,PF 每个位置:平跟什么或%,RFI什么或%,用什么隔离limpers,cold CALL raise,3bet
7 z1 y* R$ E. W1 k7 u翻牌后在multi limp pot和 rasie后的多人底池的打法:依据什么cbet或频率,....etc
1 h# ^: u9 m& U* y" I说得挺乱的,反正就是求教下对策略的想法吧,谢谢大神回复!" `5 R$ p, H: \' P; h0 ~

! {( D8 S' y8 g' t
, f3 j) [% a8 X/ h; Z" U  M9 a# c) z: g9 y) S

1万

竞技币
经验值
小盲注
我不是高手,但我想说这样的牌局操作空间真的很小。(很奇怪的设置,ante竟然和小盲一样大)  r- @, a! V7 r
翻牌前就有3bb+1.5bb=4.5bb,这样加注的话至少就是3bb(用2bb偷盲是开玩笑,盲注基本会跟进)5 @/ k: Q- m9 ?1 [$ y
这样就算两人单挑操作空间也不大了,况且你说的是松凶,所以如果是我的话,我会选择好的高牌和大的对子进池,至于同花连张和小对子没有玩的必要。
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
大盲注
fxzjwxuexi 发表于 2014-9-18 20:19% A/ P" M5 [/ y. T! Y* D7 P
我不是高手,但我想说这样的牌局操作空间真的很小。(很奇怪的设置,ante竟然和小盲一样大)) j' a9 z  w5 N8 G- U7 S
翻牌前就有3b ...
1 X" @# X5 {$ R( w0 c" q4 c
玩太紧肯定不太合适的,因为每轮成本是0.75bb,总共50bb,弃牌成本很高的。操作空间不小,假设2人盖牌,4人跟入,这是很经常的情况,那flop池底是7bb,4人,有50bb的话,PSR略>7,离粘池还很远;假设1人raise到4bb,2人跟注,同样是很常见的情况,那flop池底是15bb,PSR>3,属于最难判断应不应该粘池的范围,虽然这情况操作空间不大但必须很合理的判断应不应该粘池,否则很吃亏,所以觉得挺难打啊

竞技币
经验值
枪口
LZ应该说的是JJ平台吧

1万

竞技币
经验值
wind996 发表于 2014-9-18 20:37
! i$ d" g& E% |# ?( V! r玩太紧肯定不太合适的,因为每轮成本是0.75bb,总共50bb,弃牌成本很高的。操作空间不小,假设2人盖牌,4 ...

8 C& H" }5 w7 Z9 o8 \那你可以松一点吧,总之这种牌局我不会玩
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
楼主应该说的是现场局吧,现场基本都是这种格局,我们玩的ant=1个大盲,基本都是短码,松凶,50BB进去基本要考虑打完的节奏。控制起手牌范围就很重要了。

竞技币
经验值
QQ
筹码越浅翻牌后的选择不是相对越容易吗?我感觉这样的牌局做好翻牌前的工作就差不多了,牌力和相对位置吧。风格我觉得紧凶会非常好。
哥不是传说

经验值
sun7800 发表于 2014-9-20 01:53
8 q5 w" a" L0 G# e筹码越浅翻牌后的选择不是相对越容易吗?我感觉这样的牌局做好翻牌前的工作就差不多了,牌力和相对位置吧。 ...
4 q* [% j' f! R( {
这默认是中筹码多人底池,很纠结的,紧松其实都是相对,所以想问具体策略的构想,比如vpip 25吧,我觉得算紧了,这样意味着3手弃掉亏2.25bb,那玩的1手牌是不是平均能盈利2.25bb呢,依据啥呢,25%的牌其实要正常没ant卓就是包含大量垃圾牌和投机牌的起手牌

经验值
sun7800 发表于 2014-9-20 01:53
1 v% W3 d0 B$ N, V+ R筹码越浅翻牌后的选择不是相对越容易吗?我感觉这样的牌局做好翻牌前的工作就差不多了,牌力和相对位置吧。 ...
( ^2 E3 F4 Y; u2 `! ~
筹码浅打错牌很伤啊,没软件没笔记判断起来经常纠结,比如最近打错的2手牌吧9 t8 K# ]. |; H* R
hand1, [4 X$ d5 E: C) s. X# ^* U- p; z& f2 a
co limp,bu raise,sb call,我bb用KQo call8 ^# t" q0 B7 R5 ~( E
flop K小小 杂色,sb check,pot 15bb,我34bb,基本是commit,当时我判断co和bu很可能下注,sb不知道,计划xr;然后co bet 3bb,bu raise到6bb,sb AI 3x bb,我弃牌,然后sb是99中对;
5 e/ Q: w0 Y  f: i7 \! [) F' z& Dhand2% ?) S$ ]5 O) B- G7 N4 ~
我 limp AQ,4人池,flopAJ3杂色,我bet,1人跟注,turn 打开了同花听牌,我bet 9bb,pot 12bb,他raiseAI,我要跟注20bb去赢50bb的池,对手玩的时间短没觉得很激进但总体不了解,我跟注,他J3

竞技币
经验值
QQ
这样的局跟注应该是很不好的,一百盲注无前注的局跟注要很小的范围,那这里绝大的范围都应该是加注或者弃牌,除非有特别的道理。你甚至可以完全放弃掉翻牌前冷跟open或者冷跟3bet的范围。我倾向要紧,比如加注百分之十五,3bet百分之八这样的,明显二十五过高了,当然我是小鱼说错勿怪。

竞技币
经验值
QQ
象你说的这两手牌,翻牌后已经没有什么全身而退的可能,除非你的对手从来不咋呼,但是短筹码的情况下,就是spr较低的时候大部分人都不太会轻易弃牌,不是嘛?

经验值
sun7800 发表于 2014-9-20 16:16
) E, t% q- \3 F/ o这样的局跟注应该是很不好的,一百盲注无前注的局跟注要很小的范围,那这里绝大的范围都应该是加注或者弃牌 ...
/ ?  @/ Q% X1 U; n$ M0 g) r
粗略分析下,放弃85%,损失了63.75bb,就是说剩下的15手每手要至少4.25bb才不亏,池底初始4.5bb,有点不现实,没任何理由可以认为前15%这么个松的范围,就能默认占有池底如此高的比例,同样人数的池底,limppot肯定容易偷过raisepot,基本上如果有2-3个跟注,他们要么拿的牌本就领先,要么牌弱但也不会轻易放弃,加注差不多用掉10%的筹码,要是玩fit and fold,那太伤了。1 T' W% B( M) z8 D5 N$ U3 [
limp的理由很简单,牌不够强但也想廉价看翻牌,或者trap人
( I6 F) c3 Z* \8 e冷跟同理,因为pot odds 太好,跟注1bb能看个5-9bb的pot,如果raise,会很容易搞到自己粘池,反而没太大空间,嘛,基本上我是不喜欢弃牌的,条件允许我想vpip我会50上下,虽然经常条件是不允许,就是后面有人喜欢隔离加注,并且翻牌后喜欢打超池,那就只能减少进池了