中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: gugu008

[新闻] 打牌老输的人,看看这个吧,打打游戏赚点零花钱

竞技币
经验值
gugu008 发表于 2014-9-24 12:08
' s  ^- [3 _4 Y. b1 E9 u9 f9 z% r别删除啊,老大,不是广告,是真的能赚点钱的,生活费没问题0 J3 W% d+ L' p
毕竟打牌不稳定
8 o  p4 V# {3 W- Q* y
都带下线尾巴了,还不是广告??+ ?3 W, v( C& K: n
你当别人没脑子吗??

竞技币
经验值
determine102 发表于 2014-9-25 22:30  W% K  V6 l& v0 g
~$无耻混蛋$~9 J& a9 @8 O# v/ a1 j' _8 f& X
4 `7 p6 o' S- W* o; @
我承认我做的 不多。但看到的绝对多。。
( W7 q' M/ O* _1 F8 Z( Z
楼主视野开阔啊。佩服

竞技币
经验值
打码很累,但习惯了就好) E! N! ~" _3 T' h# G
3 _5 M; q6 x3 g: X
我刚打完,每天打打扑克的同时打打码
7 C$ T. w5 N! k4 t8 H2 b
+ F# o, _7 X: f8 W$ r

竞技币
经验值
现在打开电脑的第一件事情就是打码,而不是PS
- d9 W! t3 ]% `! V+ Q; M6 _7 F2 n9 q# I- V" p( U' I' n- A; j( W; t+ c9 @
PS要输,打码虽然赚的少,但至少不会输。。。