中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[新闻] 打牌老输的人,看看这个吧,打打游戏赚点零花钱

竞技币
经验值
庄家
我在聚享游做了很多天了,每天收入不算多,四五十元,就当赚点零花钱。提现速度快,几分钟内就能到账。推荐想赚小钱的朋友进来玩,有不懂的可以找我。
9 q! L. e# i1 n4 @7 Y# j# Phttp://www.juxiangyou.com/r5148241- E. ]$ g3 T! Q( I5 D3 U  n0 o

5 K9 W2 `! j0 C! g" Q% r9 n
* B" Z$ B1 y/ o' A* T; C8 p( j
我自己做了下,每天能做到二十元左右,主要就是直接支付宝提款,两元就能提
8 \0 B4 c+ n$ W3 }( Q" P
# G4 ^0 \) S% F

竞技币
经验值
小盲注
别删除啊,老大,不是广告,是真的能赚点钱的,生活费没问题
6 P- |8 u6 z+ k毕竟打牌不稳定

竞技币
经验值
大盲注
楼主好人,我试试!

竞技币
经验值
枪口
嗯,2元就能提款了,每天把钱全部提到支付宝
, h* C1 O; A  V% t+ d. |
  T6 S, J4 m$ J1 @% f就算以后网站倒闭了,我们也没什么损失

经验值
呵呵 不敢相信

可以信。就是 钱少。楼主也说 了不多。。 楼主应该说 聚享游 ,pc蛋蛋。。。猪八戒日付。。。 都可以。 再扩展 更广阔的网赚。。 最后重申:小且稳定。 打德州NL 多少 就不用看了。。。 一份辛苦一份什么的。。  发表于 2014-9-24 15:06

竞技币
经验值
我是楼主的 拖。。。。。。' q& V/ M# A6 K0 ]% ]
* {' G( j" K) B3 q- R
我是 拖拉机。。。。
  @  K) T5 s, M8 K: t4 P有我在,楼主的帖子 会沉入 大海  。。。. _0 m( Z7 e6 |( H) h/ H, w8 [
) m/ }- j5 l: x7 B4 r  w
楼主加油。。。。德州已经不容易了,就不为难大家了。

看得出你很懂的样子,哈哈哈哈  发表于 2014-9-24 17:06

竞技币
经验值
楼上几位说的不错,我也刚找到的
/ g( m+ L2 l# B% ?
% k5 P. E1 ^% y+ i" G并且赚了点钱,就是小钱,辛苦钱+ ^% G! L/ Y# T- p5 x8 N

/ \# H6 N5 ~# W  O5 x- E看不上的可以不用看" F* h" x7 l+ i; i

& w6 o8 u" }5 B/ e/ F9 v: p4 i8 T

竞技币
经验值
德州扑克赢钱很难,我现在每天的目标是赢10刀,高手不要见笑
+ ]( Y  D$ f% J; T6 o) l9 t
, S# H7 N. s! b$ L其他的时间就是做做小的网赚,就和上班一样,固定工资,但不高1 r4 K+ R3 v6 B2 \
+ Q4 U2 ?/ e" [5 E+ u1 c/ I* Z1 g
一月下来和上班差不多$ `6 @; c8 U: r4 @* K. A9 E
9 a3 |3 ~7 y7 }: Y( @
我不是要赚大钱,我只是要稳定,不想去上班,受气
* h6 u5 g) e3 a% [! _9 ?8 Z; X/ k8 [: t- M
这辈子失去了好多赚大钱的机会,我也认了,老天不让你赚钱,没办法的

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这是干什么的

竞技币
经验值
让有时间的人,赚点辛苦钱的。。。
4 ~/ k1 r/ e: c* O# t
1 F. f& K& @- H* P% X! |) W钱不多

竞技币
经验值
我刚打了一千个码,赚了2.5元

竞技币
经验值
就是辛苦钱啊。输验证码赚钱的。1000个2.5元。我的天。1000个得2个小时吧?

竞技币
经验值
我一个小时完成了3 ?+ u. Z/ I/ z5 W" R# T

: l$ w6 g$ g& y5 Q晚上打要好,奖励高,更快/ {& t6 e* v; V& L' ^& @% e

6 J9 g2 a6 f# o/ E, @玩网页有戏赢钱也很不错,适合打游戏的人

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
打码啊。。好累人的呢

竞技币
经验值
~$无耻混蛋$~
# a* f& r4 G  q& M0 Y$ G% |* C
7 Y) q5 o' _3 E' R& v! C我承认我做的 不多。但看到的绝对多。。
6 C" v4 p# X$ p
0 n* t4 j, A3 D* W- [楼主说的 是固定收益+ 扑克的这个 风险 啥的。。。
; Q6 H" B. Y# F+ f) b4 r5 E; X1 m1 |
身残志坚 的发帖员 就是 从前的 water 君 都月入几千了。(water 君很多是残疾人).
0 _% F; |; T9 n8 W
& D) E8 w" S) G. \+ J" `正能量的项目,简单的。
' {& V9 M6 ?% b' B+ Q百度经验,每天写几篇 原创内容。啥内容
, h; V- A% D) u% j* |% {百度联盟,需要点技术。 需要网站。0 {1 p7 G, \* [+ \* L
淘宝客  阿里妈妈  需要网站。! [3 e" U+ P) B: v5 \0 |
做任务 。不求高大上的 logo设计 ,简单 的。。。。注册 类的。在  猪八戒   。任务易 。。时间财富。。网都有。
0 S2 G+ F1 \, U; F; c也有在 赚 美刀的。。。
8 T2 ]2 n9 I( P& k5 p# b! w! \+ i; U4 {7 N' s
CPA 知道吧。。。注会。。CPA 联盟 可不是。 cost per action 。  需要网站。。。或者  博客啥的。。
6 p1 _. k0 ^9 L! t7 l1 Q
6 y/ h$ _1 ?, I7 O举个例子。 cpa简单 一个 比如注册 世界佳缘  一个注册 就 2块。是通过你的网站。。足够大的流量。。。' K' o. o( ]$ ~8 R" P, [

' [. ]2 X( e0 s1 e* S, U; f/ K* f( s8 q3 m* T& _0 z
最后 说 打码: 猪八戒日付网 。永诚联盟(我在他的论坛 下载了 7-8 收入超过 800的,分析 每天收入在 30-50之间,记住 是全勤 ,一个月有31天 就打31天 你懂得。打的时间  ,你猜。。。可能论坛也有奖励。。)
6 g& {- r6 h' t2 f3 e( a我就在想,举个例子,东东打码。啥打码的。。你开发一个,定价,让别人给你打工。。
! b8 K. P! b4 C' n! _( C再有甚者 ,弄个简单的网站,挂上几个软件,UI有好的,给别人价格 高点。。。别人给你打工。。)
4 F( S: |) `) m9 [, b+ P
1 j7 y  ?2 f0 Y) k& t* S  a4 O( n
告诉你: 我都没做过。。不代表 不存在。。
) K+ O& h6 B; r! D6 O8 p, M借用:周伯通一句话:我无学历 无 技术 无人脉  扑克能够成就我。一年有20万,他会感恩 扑克给生活带来的变化。
$ g0 D" f8 N8 i2 |: ], N4 X* K借用: 浙大 小田  英国某名校 nicky  硕士 小米  算是 高学历 吧,在德州也算有个圈。。扑克 也能成就他们。  一年 有20万,他们早早 离开了。4 d8 j% J6 q; n

+ N% X% G. U0 k( f. ^5 Y------------------------------------------------------------
8 _# N* h* v6 Y( M5 A还有 一些边缘类似的,你敢不敢做。
% g; ^# t4 E3 S1 在 联众 首页。pw.lianzhong.com 右边 有 绝对QQ  眼睛金QQ 啥的。这是币商 ,无风险买卖。
4 ?8 Z) [8 x5 K* v6 ~2网上 百度  弃牌游戏 代码 啥的。有人卖 也就几千。。推广一下 。收入 可以叫 日进斗金 吧。
* H" M, J( B. [( F, T比如 本页面: 第二届 大亨德州万元现金赛 10月10日火爆开赛. P. t: j6 [7 R- l# k
大亨德州  、什么 杰克德州 啥的。。。起个 名字,搭建 平台。有人充值 。& w+ h# a/ c: v. U$ s
不用做大了,也不要做大了。。就很赚钱。  p, a6 H4 i% A, q2 P  `
3 打德州 不能脑子 进水。多想想 ,多看看。。人生是挺精彩的。
* F; X- o0 m$ f$ d, `1 ~/ K4 m理想生活: 出去旅游,顺便去赌场玩几局,说不定 赢了呢。  难道不是 这样的 吗。。。
8 c. z. v9 y$ u. D' V& Z- W$ e+ e9 O2 T0 ~& H) Q
( 这要求 其实蛮高的。。。。)5 _$ a* [- ]5 W3 M( }/ I0 W