中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: toystorm

[解答] 别在微小级别,大型免费赛里浪费生命。另外,我要做教练:)

竞技币
经验值
  你是猴子派来的逗比吧,教练是来解决问题的。你自己都是个失败者,怎么帮别人改善?要你是来改善问题,而不仅仅是提出问题的。
6 N2 H" X* S, x5 l# M( W. V  另NL2 一小时有过11buy in 。有那么一点浪费生命了。

经验值
' Z, l2 F& G  e$ i
6 `3 m% |  A$ ?6 c" D! s6 o"举个例子,如果注定我们半年才能拿到一个200人左右的MTT冠军,两个选择,一个是买入5元的,一个是买入215的,大家选择什么。微小级别玩家考虑一下。"你凭什么就认为自己能拿冠军?那这半年来每场215的买入,总投入多少资金?资金波动多少?资金管理都不考虑的人还玩线上扑克,我建议你去看看Chris Ferguson的书再出来叽歪
7 j9 f1 ^0 f% L% {' {2 c6 {* b- }/ E" I3 c- C3 M+ I

竞技币
经验值
kingxueer 发表于 2014-9-30 13:17
0 I7 r" Y8 {2 D: \2 y2 H# p"举个例子,如果注定我们半年才能拿到一个200人左右的MTT冠军,两个选择,一个是买入5元的,一个是买入215 ...

. B. ^% r' C7 h$ i6 j$ [. t我只是一个假定而已,没有足够的BR,如何支持215的BUYIN.只是拿冠军本来就是难得事情,不管从事哪个级别,机会都是微小的,所以我假定每半年拿一个冠军。从投资回报来说,肯定是越大越好。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
说的不错.我们在小额上花了太多时间
+ o; W/ e7 Z. k* p' ^9 e1 ~# Q) q但也是让我少亏些
期货.德州.骑车旅行

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2014-9-28 13:09- P9 V, r- S2 n- q2 n+ f" V" K
坦然面对失败,的确难得!* O) X9 m+ d8 e& F4 f6 c
: U- a, m8 \$ t! m, i+ G$ O
请问楼主:你认为自己为什么失败?
) c6 u% y" F4 f! {# D$ D
现在看来,可能和我专打第一名全拿奖金的澳门门票赛,有点关系,只有第一第二才有奖金,难度更大了。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别