中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

现场桌KK对AA

经验值
庄家
有什么人能够在现场桌逃离KK对AA,注超深筹码情况。
- @; r. V9 }6 L8 s, o5 B* q5 P25/50前置位OPEN200,迅速CALL入2家,FLOD到小盲位紧凶玩家(2万3)raise到1200大盲fold
6 J; q6 o/ o) v* e7 W0 [" j+ v前置位call,中位松凶玩家(3万)raise到3500,小盲位raise到(9500).前位fold。中位allin3000。
$ R  Y' V& @. ?- |小盲考虑了3分钟fold,showKK。中位友好showAA。
" F! X% j8 t6 ~# v- T/ W6 e! I# W两个都是我的朋友,大家也比较熟。我想是特殊的阅读了吧。不知道大家怎么看。* D' w+ g6 M% P/ e  j
我在现场也曾今多次深筹遇到KK碰AA。一般遇到4BET就会考虑。200BB内我基本不会考虑,300BB以上不得不思考。
% }" u+ j) V! J7 y. F) B水上水下也有很大关系。希望大神能给意见。/ ?/ D+ ~0 n8 U# N9 X: ~

经验值
小盲注
我有一次在枪口拿KK平跟,全部平跟,到大盲玩家直接全下了2000多码,我fold了,因为这个人只会在翻牌前拿AA全下。可惜的是,大家要看发5张牌什么结果,河牌有张K

竞技币
经验值
大盲注
我以小盲的视角解读一下吧:
, m/ A0 p2 u( q9 T6 l& Q3 e3 Z, @- c& r
首先中卫的松凶是我了解的,松凶,深筹码,和他打翻牌后很麻烦。- P+ X! v3 H; v* d! o. \1 R
( v) y7 |8 M) n5 o
前卫open,松凶call,这个call根本读不出他的range,投机牌偏多,当然少数也可能对子牌准备抓一把大的。到我看牌,KK。这个牌我不可能平call的,平call 4家底池,没位置,出A我就很难打。这时有两个选择,一种就是KK当听牌打,中set而且对手肯pay value,就能一把清掉对手,但是难的是没有位置。所以我决定做3bet,留下前卫单挑。
- I! D+ J) X4 r7 G7 _
# Y7 ]" K6 B- S& y) b' U: @3 d9 a' @7 B3bet后,前卫玩家call,可以锁定在AQs+,JJ+这样的,但是意想不到的是中位的松凶做了4bet。
! i7 O6 B2 G0 r, N! c" `, n9 \+ {% s, t$ ~8 N; `
以我的理解,如果松凶拿足够好的投机牌,往往会call这个3 bet,因为有足够的隐含赔率和位置,中了如果我弃不掉牌的话,是足够一把清空我的。但是他做了一个强势的4bet,要么就是中小对子如99 88翻牌前咋呼,要么就AA QQ 这样的牌力。& q9 L. X) g# w1 t
3 h3 T' x2 |5 |; ~  U: z! M' Q2 y, N
此时两个选择,call,进flop,看三张做决策,但是没位置,没信息(不知道他是AA QQ 还是88 99)。& O7 R# O  H: ^9 P, z9 }
要么就5 bet,5 bet 基本可以打走除AAKK以外的牌了,毕竟我是紧凶形象,我这么强势的在preflop打出5bet,基本就是暴漏我的牌力是AAKK这样的怪兽牌了。 前卫此时基本不用考虑了,这基本就是我和送凶的决斗了。
# U1 K) d+ N( d3 a8 D" Y$ G; W' I- z. O, M8 P5 H% g+ G
前卫弃牌,松凶all in。1 k% }& b, N$ m# L+ Q0 V" t4 `( j
6 g7 j! C- R" n2 ]3 c& P. [4 y( q
松凶分多钟,一种就是疯狂,什么牌都open,有无位置都cbet,但是普通牌他们顶多在有位置的情况call个3bet罢了,此时的松凶,顶着我一个紧凶的5bet all in,而且还是深筹码。
$ A4 Z2 O6 S. U% a5 R$ a- S# ]/ ]: @# y0 y  P1 C# c
此时基本要思考的就是:他是AA,还是不是AA。# O. m' o# A) i- ~
3 `( w6 K: C9 h* Q7 W" r' n
总的来说这么打,别人眼里看起来像AAKK,但是我手里已经拿的KK了,QQ,AK不在这个range的原因是,我打到5bet了,还能推回来的牌,是相当的强牌。AK 3bet call一下,而QQ是绝对落后我的range的,深筹码谁愿意用QQ preflop all in?输AAKK,和AAKK 50/50?+ a4 {8 I% F: `& l4 j/ H) W" ?% u
. H& f" K, s$ O: s1 ]7 n
这个all in真的看起来像AA啊。
, V3 u9 `7 v9 {/ m: O4 L3 ~! s1 _$ c- W' j3 G4 i
200BB以内肯定推了, 300 400BB 还能不考虑么?
2 n" o6 f. ^& p6 u5 u0 A0 c6 ?  ^3 v9 L
就这样紧凶弃牌了。9 a2 v, d  D& x' _' z/ H
8 u1 j% n7 y7 E: j0 h3 {
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

竞技币
经验值
枪口
这个绝对是特殊解读,但是我想的是正常和松凶 100BB以内我可定推的。
1 h& x# n3 s( `( U! n# P/ F, {( v4 ?& D9 f
但是200BB 我就会考虑水上水下的问题了,但是确实没位置我真的不想和松凶打。200BB可能也会推。
4 l) [& O/ a" F1 ?: B6 Y, B8 J- X# p. a
但是深筹可定不会推的,除非读出来是咋呼,不然还是call 下4 bet 比较好。这里主要就是松凶 call open-4bet的起手,以前做没做过,如果有limp 中卫 AA 然后3bet的经历的话(前卫limp可以理解,中位这么做的还是少数),还是慎重对待比较好
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

竞技币
经验值
而且如果是我,我是不会亮KK的,没必要,翻牌前弃KK,还有什么不能弃的。直接muck就好,朋友可以回去自己讨论,让其他reg看了绝对暴露leak

竞技币
经验值
QQ
德州扑克就是越了解对手,越能打出乐趣。
机会亦是挑战

经验值
很痛苦的会议  啊  啊啊啊啊啊啊

经验值
KK AA 好难啊

竞技币
经验值
好难                  
期待撩妹德州