中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

钱包的英文书翻译计划

经验值
庄家
钱包的英文书翻译计划, ~, p, \! |% H3 |& ]0 P
作者:钱包
% l: H& q" j" L# c- F3 y. [# f' J: i! H9 N: C% I7 U. T

* `8 b# D8 w7 n; Q) X5 L" x从9月23日开始,我(钱包)启动英文书籍翻译计划。
$ E3 V3 K) l1 G. Y* }我会无偿为大家翻译扑克英文书籍,或者是其他的书籍(比如,商科,心理学,等等,都可以)。
+ i5 j8 z4 H/ D: g0 v+ X4 I7 t争取每天翻译一章,我会归类上传到我自己的个人网盘上。8 O6 L' ^. K9 K4 [9 F: a* j

1 G3 ]/ G) n2 a& d8 j1 n, G# L希望大家能够都到我的网盘去下载我的翻译,因为本身就不收费,所以你们的下载能给我带来一点点收益,也算支持我的翻译计划。谢谢!
/ ~4 S4 [5 \) r6 m9 v2 ~1 t& G% }" O) N
我希望把这个事情坚持做下去。5 b3 }' i! c8 `) D+ X6 @! e

3 w5 Q, G+ p$ u0 {! r) o
$ r+ \! K8 ^! f, C6 @0 ~8 V, t钱包. S8 g2 N- C0 x2 u$ l
2014年9月24日
0 Z, Q( G" r- Z7 w7 Y" s& D9 w$ m0 c, U7 Q& r- F. Z" B9 G8 x
PS:大家想读什么英文书籍的中文译本,可以把书名报给我,我会按照大家书名报上来的先后顺序,进行翻译。
$ L: j. k5 {) x' b# p+ }
% C' w: C: X' ], y& B  F正在翻译的书名列表4 i1 @9 j3 F, C8 J7 I; F/ l
1. Ace on the River (沉默小黄瓜申报)
9 c) a# N" o, V( M& _& g2. Treat Poker Like a Business (金润键申报)
& t* q1 }/ r' g' g+ J/ |3. The Mental Game of Poker (风起了申报)
, }. Q$ z" C. r" f
5 v# ?+ q" C6 Q6 w$ ]* P" k' r2 U4 a3 e
我的QQ:2544261019.2 |2 _1 i$ o# w8 Q, [2 }
这里发不了下载链接,有需要的,可以加我QQ,免费提供下载链接。

经验值
小盲注
NICE.FIGHTING!

经验值
大盲注
matthew janda 《applications of no-limit holdem》楼主辛苦了

经验值
枪口
matthew janda 《applications of no-limit holdem》楼主辛苦了

经验值
嘎嘎嘎嘎嘎嘎个

经验值
win2014 发表于 2014-9-30 16:32
, i* F' V- ^% K' o0 }' Imatthew janda 《applications of no-limit holdem》楼主辛苦了

% r/ I: m& g2 \: ^' }哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
thanks for sharing