中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 新人求教 这副牌打得错在哪里

经验值
庄家
各位大神,刚刚玩德扑一段时间,昨天在现金桌碰上一副牌,请多多指教' C8 n( P" O  ~  y
10/20台 7人桌,因为此桌上打得比较嗨,所以有鱼也有高手,注码也是下得没有太多规律。' n8 J7 l' _5 ~* D- k. h
5 @' y' S' ?# W, v: {
我在小盲草花A黑桃K open raise 到220,一路fold到庄位CALL,大盲fold. 我大概筹码一万多点,庄位筹码8000多。
$ ~( O4 d. A8 b9 W- D3 N
0 V! `+ \, \- f7 Y翻牌黑桃10,方块Q,黑桃A, 我中Top pair, top kick 持续下注 600,庄位call.& k: d- r, C: z1 ~- _
Turn上黑桃2, 因为我有黑桃K防守,所以cbet 1020试图拿下pot, 庄位思考一会raise到我3020,我想了半天顶对顶踢,又有nuts花防守还是call了。
+ q. @3 c9 x$ \! e0 Y6 y) XRiver 方块2, 我check,庄位All-in. 我考虑良久,还是fold了。怕他成花面了。: R2 @# Q- x, i/ D+ N) Z

- {- ?! b( u1 A6 O0 |( H6 k打完后我在想,有可能是他借花面bluff,我是否有几点做得不好4 q* s0 T, _5 {+ x+ D
1) turn上check, 看他action1 V' e7 n# O- ?. {' ?
2)turn上他raise回来,是否应该call, 或者直接All-in回去, g9 u/ h: r/ T' `. P9 K  o$ [  x) C1 [
3)River是否应该call
7 ]6 v  h. H& U7 ]
2 N* w6 @( }. {; E6 ~$ K谢谢各位不吝赐教了1' I) |( h4 J# t2 O) z2 c

3 R9 b6 b$ m8 D9 s* K/ }" R

经验值
小盲注
! }( r% f. S. B' ]4 D0 p/ ]8 e9 c1 a) F; [2 `8 F; W, R  g
我觉得转牌应该CHCEK,FLOP太危险了,可以CHECK CALL 转牌,
3 W) h5 V1 K: t  x$ tBET被RAISE很难玩,河牌再做决定,毕竟你顶对,也没有比你弱的牌会支付你3条街。5 p0 S, A9 g3 e; e
不过你BET转牌被RAISE显得牌力很强了,至少是SET的牌力,
5 ^" F, A5 A( W4 w, A是不是BLUFF就要看你对他的倾向怎么理解了。# H/ Q3 C9 f1 U5 ~: r" ^
纯属个人看法,现场玩得少。- l3 l, h/ x# d$ I5 o/ U" r7 G

9 E& g. d9 w( `

竞技币
经验值
大盲注
我们玩的是同一个游戏吗,小盲OPEN RAISE?是多人LIMP你RAISE还是你在前位RAISE啊

经验值
枪口
我是在前卫raise 应该是小盲位

竞技币
经验值
先问问你观察到的情况是怎样,譬如对手的紧弱程度,对手的入池频率,对手有牌就粘池的可能性有多高,对手弃牌率高不高。而且你是11个BB的OPEN RAISE,又要考虑这种SIZE的OPEN RAISE是不是常态,如果不是常态的话对方的RANGE可是非常窄的,几乎是没有小花,你TURN上是100%落后的。总的来说,我觉得你应该给出更多的信息。

经验值
局比较嗨,对手属于偏紧的选手,不太凶。11个openraise此桌上属于常态,关键river上发出公对 他还敢All-in这点我是有疑虑的,

竞技币
经验值
QQ
有怀疑就抓啊!

竞技币
经验值
首先我觉得和牌你没必要CALL,这里他除了同花也可能是顺子,或者两对,三条。另外在TURN上面,过牌是比较好的选择,但是如果你下注之后,对手加注,基本上你ALL IN对手会CALL,那么你算下赔率合不合适,我觉得CALL应该是差不多的

经验值
楼主会打牌吗?小盲怎么直接openraise的?你们牌桌上小盲是第一个说话的?
# F) \9 _. @1 R- A8 D" S% }& h另外对方是个紧手,你前位open之后flop ATQ的牌面上持续开枪两条街,他还能在turn上raise回来,肯定不是在诈唬你了。

竞技币
经验值
walterwang2000 发表于 2014-10-16 12:09
9 Q6 v4 X5 j6 g% H; X我是在前卫raise 应该是小盲位

* R. d- L7 Z. y( }* P0 o你知道哪是小盲位吗?开局UTG开始行动转一圈到BTN再到小盲大盲,你如果是小盲的话,那就是UTG开始有人LIMP然后CALL了一圈到你你再RAISE吧

竞技币
经验值
你知道你是UTG open raise 11个大盲然后被UTG跟,和你是小盲位,大家limp一圈过来给你11个BB RAISE的区别吗?# L! ^# ~3 ~& w# h( H
如果开池随便的11个大盲,那这种局偏紧不太凶的对手他随便CALL一个你都要做好控池的打算,你们这局有400多个BB深的筹码,一翻沟就一晚追不回来的是肯定的,无论是他有Q花J花还是SET 10 SET Q都好,你OVERPLAY你的AKo才是比较大的问题,在没位置的情况下用边缘牌把池打大,这不是找死的节奏么。

经验值
我觉得这手牌毕竟是顶对的牌6 X$ _7 E7 ~9 l$ j. w6 `
楼主应该尽量控制底池- m# r. Q  @8 z* s' J9 E
就是因为前两条街底池做的太大,所以到了和牌很难拿这样的一手牌接ALL IN

经验值
盲注20,你筹码1万,对方筹码8000,这个也太深了!这个深度,只要不是nuts成手牌,或者outs多的数都数不过来,还是以控池为主啊。要是我的话,从转牌开始check-call了。到头来只是顶对,河牌争取合理支付。如果能凑上花,拿点儿价值吧,但也不敢多打。如果你们是100bb的话,那么turn上都可以推了

竞技币
经验值
德扑一大原则就是大牌大彩池,小牌小彩池,TPTK的牌一般也就能承受50-60BB的底池吧,你如果最后接了shove就是800BB的pot,你说这样真的好吗?
君子行,不由径

经验值
对手70%概率bluff。11BB都能跟进来,基本断定手牌是对子,估计是不大的中对子。然后翻牌错过暗三,为什么呢?因为他有位置,中了暗三转牌没有必要raise,可以call,河牌再raise。转牌出现花面后就立即凶起来,再考虑之前推断他可能是对子,所以这是明显的拿危险牌面bluff。最后一个判断依据就是他river处直接推all in。如果是暗三,在你check示弱时应该价值下注,推all in反而不合理。综上所述,70%他在bluff。" Q0 K1 [4 }; d5 K
你最大的错误在于已经投入了这么多了,最后的river应该call的,因为他all in的量也不到一个pot,你有30%赢率就可以call,顶对顶踢脚怎么看都有30%的赢率吧。