中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我是废墟

中国最鱼的人吗

竞技币
经验值
策魂 发表于 2014-11-30 23:49
) m9 x5 J( c( c我侠是要做万分之一的人,不断的挑战自己,赢钱不是我侠当前的目的

E& @0 s) s( X' v* g/ N8 Y如果真有上下风设定,此种挑战,何来意义,, |- F6 `8 r$ Y& Q) W+ g
和斗气也没有两样。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
就是VICTOR BLOM那样的人才吗?那也行
0 H, c2 [# w( P只是BEAT THE GAME,有必要吗?BEAT 那个机器系统?现在VBLOM去澳门BEAT大土豪了。. N* O% s# q) b0 ^0 Q2 @/ x' E
如果我是他,我有钱,我就参加各种大赛去了。尽快成为冠军,签约拿赞助,再登峰造极,华山论剑挑战WSOP住赛。4 t5 M8 {. K8 U  [" Z
参加比赛,旅游,赚钱,名加利多快活的人生啊。
+ }6 U$ b6 x9 W) V2 l+ b人生是有时间的,当年纪大了,琐事很多,再努力就力不从心了。
' ?7 P6 L( t  _, K/ ]& v. Z! T成名要趁早,快活要当下。年轻很好,做好计划,别以后后悔了。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
lin32 发表于 2014-12-2 22:20
$ G+ G1 ]+ \8 [) j+ k他的目标是先征服online,再征服live。7 g( ^$ z! H' C! Z4 C# Z3 N
子非鱼焉知鱼之乐。
  t' H6 m- o9 G/ f, Z$ O  p人都有目标,不能把自己的价值观强加在别人 ...
( o' n. X! `, r4 E1 t$ Z# Z* e0 \. `7 W5 s
EN ,每个人都是不同的环境生长,有各自的目标。祝福成功吧,
% ~; r9 {+ s! c% N; g) d年轻,加油。- \3 B) t: t. T9 F1 m
离成功只有一晚上