中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

已经被PS充值问题折磨至**。。。

经验值
庄家
真的倒了八辈子霉了,手机PAD都能上,WMZ也注册了classic账号,冲了30刀,结果电脑的客户端连不上PS,用PAD上的WebMoney充值死活不成功,就一直说Invalid login number,这该怎么办啊?真的**了。。。麻痹,怎么天朝百姓这么苦啊。。。有没有一样的情况的?能不能来个大神帮忙啊。。。6 N- m9 S5 U+ T/ t# b  E( ^
已经给PS发了帖子,今天VPN用了好几个,有的都买了好几个月的都没用,真的无语了

竞技币
经验值
小盲注
现在PS存款挺方便的了,可以用Astropay卡。这卡可以自己注册购买,也可以直接在淘宝上购买,存款分分钟搞定。LZ可以去试试

竞技币
经验值
QQ
大盲注
联系我吧 ,我帮你搞定
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

经验值
枪口
yszopq5262396 发表于 2014-11-11 19:40# b/ }7 j* f+ L
现在PS存款挺方便的了,可以用Astropay卡。这卡可以自己注册购买,也可以直接在淘宝上购买,存款分分钟搞定 ...
" {# V& |3 f& a/ Z  T
我知道啊,你用Astropay卡不一样要PC的客户端连接到大厅后才能充值吗?用PAD可以充吗?