中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 请教一个pokerstar提款wmz方式的问题

经验值
庄家
我的 pokerstar 账号已经注册了一年多
3 c/ }, T7 e+ z刚开始新玩家红利,用的是 wmz 充值方式% t) ?! R" o/ O' A* e8 [2 z
后来为了方便,就在淘宝上找币商转账,卖币也是找币商
) U6 \# f6 k4 h2 p: f: r4 P/ \) f所以刚开始的时候,提款方式里面有 WMZ方式的选择9 O0 M) e9 {3 \; i7 W* L2 o8 z
这两天发现 wmz 的方式已经没有了,搜了一下论坛好像是长期不用 wmz 充值就会没有这种提款方式5 M. B/ I' @9 ?0 r

: A# P7 |8 I4 t$ f* c那么现在问题来了,按照 PS 的提款规则
0 ]) ~3 O  [  P) h* P' i' E( W之前用什么方式充值的,提款就先需要使用这种模式# o& b  a6 [- ]5 e4 L- ?
那我最早使用 wmz ,而现在 wmz 提款模式又没有了5 k' M; m7 H# j. h# p
我现在提款会去哪里呢?9 K( |; T, f% @" ~2 J& W
如果我现在用一个新的 wmz 账号充值的话,提款会到新的 wmz 账号里么?0 z! \3 g% ?2 N
还是先要到旧的 wmz 账号?
2 f) Y& C4 m- r! `8 \1 C% B3 F1 c: N0 z
问题可能写的太长了,不知道有没有表述清楚,各位大神麻烦回答一下,谢谢!

经验值
小盲注
用新的WMZ 进行存款后  就可以提款到你存款那个WMZ账号上了

竞技币
经验值
大盲注
應該用webmoney存還是可以電匯的,我一直都是用電匯,而我幾年前存款那次也還是用wmz

竞技币
经验值
枪口
以前PS用WMZ提款必须是最近6个月时间内使用过该WMZ帐号,今年好像有点改动,我10月提过款,到11月底就没有该WMZ帐号 提款选项了。。。。。具体原因不明啊

经验值
Linqiuyan 发表于 2014-11-26 16:03
7 c0 F. F3 r3 D用新的WMZ 进行存款后  就可以提款到你存款那个WMZ账号上了

7 J4 ^# b2 P8 W! }5 q' O确定么?你有这样试过么?谢谢7 p$ Y: X1 Q& O! y* g
- G9 T+ \: n* H7 K
因为我原来的 wmz 账号关联的收短信的手机已经不用了
4 n1 y# R  Q0 {9 X) R! W
  x1 Z3 a+ i- p正想换一个新的 wmz 账号

经验值
lingnan00 发表于 2014-11-27 19:136 [+ o0 _( `- ~% _, {9 O% E
确定么?你有这样试过么?谢谢5 {% |1 o5 Y+ R4 G. A1 \( r

' G8 A- F- F$ T- O9 W% N( ]( Z因为我原来的 wmz 账号关联的收短信的手机已经不用了
$ J1 P. s. U/ Y* y/ R) f
没问题的 放心

经验值
Linqiuyan 发表于 2014-11-28 01:09, I0 X1 \8 O+ g  b* T
没问题的 放心

$ T9 q! o: r" @$ Q非常感谢!