中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

私人买HM中彩

经验值
庄家
之前从Brainatlas 的星军团**群里好友买了HM 150一个便宜,当时卖HM的叫 流浪的混混(现在叫浩哥 建哥)1 O/ j- Y4 x) @* L3 L
用了几个月不能用,客服回复说The software was purchased with a stolen credit card这个序列号是用盗用信用卡买的+ E; {, [0 A+ u( g( a
" o% j( @* D' y! {8 m8 i
**联系了,附聊天记录: s: M9 S9 G" I

8 J" ]. W, d4 f3 _6 R% Hmaky 17:33:29
  u) K* k' u+ l- Q在吗 7 D* z3 i4 d2 O3 t. }4 m0 P

% r. L0 o$ G0 X* j7 W建哥 17:33:38
/ D! e1 I; c3 e7 j3 i, B+ Q
. a7 B( L9 }! xmaky 17:34:20! P: t# @$ n9 I+ q
我的序列号不能用,我问官方- e8 J" E$ N1 f2 {' k! L- }* s
他们回答,这个序列号是用偷窃的信用卡买的 ( ]4 `4 h8 t$ r+ A
% U+ u  u" w! g, S
maky 17:34:36( x/ L1 G- F! @+ T* D7 E
所以他们停用了这个序列号 8 [) B7 a& Q  b' h* q

5 {  c/ z9 A( y9 n3 f$ L  v建哥 17:34:51" {6 H, h( I- [$ x; c2 H' \- ?
( w' s6 t2 r! D  a+ C2 o/ L
maky 17:34:56
6 l7 z) Y4 K, H) R# w! k( A; O  
- |- M5 D) W* h
* j) g& g* j0 r7 x( n( z建哥 17:35:01
5 h( {% K% o/ L6 U. r事实就是这样的7 R( V: I! u' S' {
maky 17:35:04# s2 r: e. h% b) a
那怎么办
8 v( d' o  D& ^: }3 H% X4 l
8 l( }* F7 l! W- S8 h" |- y建哥 17:35:12
) e- {/ |  L, D! ?没办法了" G; }' ]  H( ^# {
maky 17:35:23
- C9 r' v2 Y) k; [我才用了几个月 ) D% U, S# C, t, E4 w# x2 g

9 J- H% W5 x8 L" B2 Y" e9 C/ v+ w建哥 17:35:304 {6 b) U0 _5 m" m& A

7 D- B: l2 o2 ~1 s  J建哥 17:35:36+ G: C) I' @0 w
我这也没HM号了: Z* {) P5 d4 p8 w
maky 17:36:26( X+ ?; E- |. y) K$ p
你用别人信用卡买的吗 # c8 K* s0 [% A
% ?( s7 c( W/ ^- _$ n8 ~+ w
建哥 17:36:39* |1 a. U1 ^' V: W5 M5 h2 T' K7 X
不然怎么那么便宜勒。
5 J! C' w" n) f  |4 B) @* A建哥 17:36:44  G/ y( e+ h& |+ [6 I
. Z7 z# `/ P; W" N
maky 17:37:043 V8 v+ H  l0 F. w+ w8 A! j1 [& z
你怎么不早说,我就不会买了1 L3 A  F: V0 O3 O. A
现在怎么办? 9 u+ N; R! ]. y0 C
) N2 z9 k7 y1 f1 p! B
建哥 17:37:21# t& ~2 Z  r' A/ \0 F/ [' F
我不知道# w5 e5 E6 B- K
maky 17:38:07
* O4 `, Q. j5 m9 y$ c0 A退钱?
3 a( I# h7 R( l
; ]9 e8 I& O6 \! P' X8 [建哥 17:39:54
/ F3 M: r! T; B! e没办法退,也不可能。钱都给用信用卡买号的人了
: X7 V2 ^6 w$ p! p+ j; X5 Kmaky 17:40:14
0 I7 K2 S$ y/ {  J6 V那我去论坛发发牢骚好了
3 p# i- g" \/ F3 g/ S
' ~; I( J( K) Y建哥 17:40:48
  S6 C5 c* G% ]" q$ d 无所谓。反正现在也没HM号卖,

# ?! S( Y! U, t% q4 e0 O
  }$ k7 i& [5 C& {  X$ W9 M
& ~1 Q' S# F( `, V# V' J8 K3 {大家以后交易要小心

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
小盲注
呵呵,是啊。聪明的人都知道。100多人民币买几十美金的东西,除了这个渠道,还能用别的渠道吗?2 Z" m( n, T* U$ x+ K  L
能用几个月就用几个吧。要买持久的,还是去官方网站买几十美金的吧。那样才用的久。
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

经验值
大盲注
呵呵,是啊。聪明的人都知道。100多人民币买几十美金的东西,除了这个渠道,还能用别的渠道吗?
; o3 n% `/ i, Q; c, U0 |, i, Z0 N3 [能用几个月就用几个吧。要买持久的,还是去官方网站买几十美金的吧。那样才用的久。" O: q; n/ C' S5 N/ F+ e
z**bgh 发表于 2009-9-6 17:56
( I8 {6 c% e* W, }
9 e; `/ p/ V! s1 i4 d) D& M$ |2 I
不就是你卖的吗?你还好意思这样讲啊

经验值
枪口
盗用信息卡非法套现,你还表现这么镇定,也是个人才啊

经验值
我是没法买,没有国外的支付方式

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
是啊。但是我只是中间人,我自己又不搞。你还不是猪儿介绍给我。呵呵。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

中了采就好,别埋怨。% x8 \: e1 }5 f" j# Y
去买个彩票吧,
# Z5 v9 T" o, R& a- |不要埋怨
清明时节鱼芬芬,路上情人欲断魂,借问洒家何处游,荷官遥指庆花村。

经验值
算了,我认了,希望你不要再去害别人

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
10# maky
: t8 ^1 o$ j7 V, A) yhm 什么东西?

经验值
10# maky  
/ C, ^: @5 ^' J! X; ^" h: Zhm 什么东西?1 _+ W2 K" w/ l6 j! y
马三 发表于 2009-9-6 19:34

$ V, P8 B) R! k8 A& u9 c! t& ]. o  A+ Y' T" ]4 y7 I0 I3 H; [
holdemmanager 记录牌手数据的软件,比PT3好用很多

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

还以为中BB大奖了呢

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

...
6 r) O4 G0 e/ x交易问题
) [- |* l5 `' h/ x还是请买方与卖方商定1 E; A- d' W, w6 R
细节问题还是要双方自觉提出
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

买的时候最好多 问下细节~国人东西好像都是搞后门渠道来的~

竞技币
经验值
本帖最后由 wbhwbh 于 2009-9-7 10:22 编辑 ' Q1 f: U6 X7 B# y5 h9 i
7 D. |) K2 a* @0 K; k
3# z**bgh
5 M. s  ~# x$ T0 {“呵呵,是啊。聪明的人都知道。100多人民币买几十美金的东西,除了这个渠道,还能用别的渠道吗?" V( N4 e9 X9 c0 r
能用几个月就用几个吧。要买持久的,还是去官方网站买几十美金的吧。那样才用的久。”& E! l( E1 C/ c$ k+ [
& m# q5 |/ n+ @* r; i
这话说的真过分!做盗版也好,a货也好,没人要你保证版权,但要保证别人能用啊。
* y& |/ e4 h9 I  x9 J5 k( l( A. S至少也像番茄花园那样,买张盗版盘至少装xp用xp没问题。
, A- X/ P! a6 l8 T" a: }- T有技术实力就去卖破解版,大家花钱都不会有意见。
4 L0 o$ q9 M8 G; t; C9 L5 z
! M- H- J5 S) x+ x盗信用卡不就相当于卖给人试用版用嘛,那还要花钱买?真扯淡% C- e! Y( _4 V
楼主还是蛮厚道的人,同情一下。

德州扑克讲师

竞技币
经验值

QQ
3# z**bgh
# x' B1 K8 c5 b$ J* ]& X, Z“呵呵,是啊。聪明的人都知道。100多人民币买几十美金的东西,除了这个渠道,还能用别的渠道吗?7 q; W/ |5 R7 B' z
能用几个月就用几个吧。要买持久的,还是去官方网站买几十美金的吧。那样才用的久。”
& k: L$ n! o. `( t6 l6 s+ A; J  B" Q2 i8 X; X, P
这话说的真过 ...; E4 D* I, @6 ~( u
wbhwbh 发表于 2009-9-7 10:14
# g: W1 p0 o' }  v! d. ]; @/ f6 d4 E
# v+ s. g& V$ |3 I
关于这个仁兄的问题,你是不知道这个软件的内幕的,当初这个软件是支持暗信用卡的渠道,大家买的时候都可以用,但是,HM突然之间不支持信用卡购买了,然后审核以前买HM的帐号,这是大家都无法预料到的问题。如果HM政策不改变,我想,他用的HM肯定是很长的,不过这样的事,谁能预料到,所以,请问清楚事实的经过再来评论这个事情。