中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 博狗亚洲TM的到底是不是骗子 !!!!!!

经验值
庄家
愤怒 !!实在是愤怒!!!昨天我从博狗提款了一个 5000多,今天不但没有收到款,登陆账户反而被冻结账户!! j- v) x+ b1 j1 Y

' V  P, O' X$ V
! }( F  ^7 q; w8 C/ T
问在线客服,客服就是叫你发邮件!发了邮件!得到的答案就是说我 IP 地址有问题!叫我上传身份证和 水电证明 !!我气都气死了!!!客服回复不但慢 而且非常敷衍 !!我玩博狗那么大半年,输了好几万就不说了!!莫名其妙在你提款的时候 冻结你的账户。给的原因也是莫名其妙 !我从来都没有做一些触犯他们利益的事,真的是莫名其妙 !!" b: p/ g1 @3 p  R" V/ T

4 m% J) `; T5 t5 O

" P1 n2 G5 D) {2 m7 B% C  s2 e1 E请问大家有没有碰到类似的事 !!我账户里还有 6000多还要的回来吗 ??他们是不是骗子 !!在这里呼吁大家 ,想玩博狗 ,三思而后行 ,莫名其妙账户会被冻结 !!!
# p, I1 q, Z( d1 L0 [1 ^- [  c

竞技币
经验值

论坛银奖章

推荐
est_monkey 发表于 2014-12-11 00:03" ]2 E$ [6 `. \! s" s
不是款到没到的问题 ,款如果没有及时到 我当然能等 !!关键是账号直接被他们冻结的问题!而且是莫名其 ...

1 J- p# K. g5 V0 v7 S你自己说的, 你自己看看, : H9 W9 f2 f; E& z0 O/ D

/ I2 [. {/ {' u, Y8 h; X" \0 C冻结了,让你发什么你就发呗。 发完了,自然就会解冻了。- L$ K1 d9 V) C8 s

& {9 C7 @; H  _( w3 t  D- `如果发完了还没给你解冻才是问题。6 s8 D( N$ a) x5 p' @

$ e7 y/ m& z1 a# N. @+ v9 B) g( }. X别管你做没做,人家要你提供什么就提供。" Y- X! I7 v$ Y/ v4 _
4 w2 ^+ K# W5 v3 u
你由做不做的权力, 人家有怀疑的权力。" e* [7 v) y( ?+ ~' l5 L1 h6 I( G

j" s# ~) e3 y" d4 L4 T+ h你这个根本就不是问题。 冻结账户也是常见的事情。
" s5 H- I* h$ P" _. ?5 |
& {0 {% [: I0 }/ T" d0 n/ m我注册了好几个账户也没见到冻结, 存取款都正常,, 当然我都是注册一个,关闭之前的。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
我之前的取款的经验是账户安全问题找客服完全没用,用中文邮件沟通也几乎没用,花了20天还是那几句话。- t4 c- u. K5 d" J0 i8 l
用英文邮件沟通,1天搞定。

竞技币
经验值

论坛银奖章

推荐
我建议你还是消消气。。 我觉得博狗可以的。
/ `: [) k$ b, h3 V! _3 q$ }8 _
8 u* |0 G6 B0 i, V6 r1 m至少比大发  bet365好多了。 至少不会因为你得钱容易刁难你。
" Y4 M3 \: |  [, w' g, r# A# L( `. Z( x
我建议要求你提供什么就提供什么。
0 g: e4 z  e+ \- K+ i9 a0 ~# I( }+ k  A# z1 F( H7 F# Y
至于身份信息,这是很正常的。 难道其他场地就随便让你提款吗??至少我现在没几个了。5 p" w. S3 d% p  ]/ [2 J' k
9 V3 f% e+ B9 q; `! b! y6 v, F
另外别气。 今天提款,明天没到,, 对于很多场地都很正常的。 耐心一点。

竞技币
经验值
推荐
安慰一下大家,,播狗盈利10k且提款3小时内到账.(不是一次提啊.是无数次提款,所以事实证明自己没问题,不存在骗咱们钱的说法 .)  F+ Q0 L, j9 h0 o9 x' d
, |' G  {) b5 M7 X9 k
就我的经验,被封要么多账户,要么使用代理(bodog只能使用国内的vpn 我就在用,事实证明使用国内的是可以的.一般来说用上海或北京的比较流畅)    出现问题还是多从自身找问题,不要一味的埋怨...
/ D3 x) o4 |! e' `) u# o$ q# ?" c6 [就我所知,bodog是一个老牌的菠菜网站了,据说有19年了...而且我们这点钱估计连人家爱一天的抽水的0.001%都不到,所以不存在大家说的黑钱骗子...还是那句话,从自身找问题吧..人家既然怀疑了,就诚心的提供一切资料就是了. 还了自然好,解不了,就当学个教训,以后多注意这方面的问题,我们打外国的平台,什么代理啊,什么多账户,什么存取款问题,本来就一直是中国玩家的苦恼

竞技币
经验值
推荐
人家都说不能用国外的代理,你非要用,这和法律规定不能杀人,你杀了人还有理了吗?嘿嘿....比喻不是很恰当,意思到了就行

竞技币
经验值
lz我刚通过验证。给你点经验。客服完全无用,和邮件沟通的是两个部门。客户只能发泄,解决问题要靠邮件。邮件慢的让人想砸东西,我最长一个回复等了8天,我和你因为相同的IP问题,邮件沟通了20多天才解决。但是一般类似问题,好像最后钱都能拿回来,希望这些能帮到你。

竞技币
经验值
这样的公司,就不太好。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
钱肯定是能拿回来的。至少时间吗。我就呵呵了

经验值
wyw2008 发表于 2014-12-10 16:070 O. [5 r4 S$ f3 T% Q
我建议你还是消消气。。 我觉得博狗可以的。
3 u% d4 u# i6 D& L6 w
- q+ G- u! U* o# Q6 ?至少比大发  bet365好多了。 至少不会因为你得钱容易刁难你 ...

$ {5 v5 v$ a5 r不是款到没到的问题 ,款如果没有及时到 我当然能等 !!关键是账号直接被他们冻结的问题!而且是莫名其妙!懂吗 ?

经验值
reraise168 发表于 2014-12-11 09:02
7 ]9 t' v; w. I( j& p' o我之前的取款的经验是账户安全问题找客服完全没用,用中文邮件沟通也几乎没用,花了20天还是那几句话。% S' b, C6 A1 ~3 J
用 ...
9 q2 s8 j# f( f/ i4 m" l
求教 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值
直接用英文回复邮件即可!

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2014-12-14 00:43
& {- n3 o, s( X5 j# U8 X1 p, Z你自己说的, 你自己看看,
* R1 o, \% F1 q8 Z' M2 W
% m" k9 B, {  d) R冻结了,让你发什么你就发呗。 发完了,自然就会解冻了。

6 T& A! A9 S  x7 W# o$ x9 N% q也不能这么说,难道一封邮件要回个5-8天能算正常服务?在**的推广不遗余力至少你把中文服务也搞搞好呢。

竞技币
经验值

论坛银奖章

errol 发表于 2014-12-14 09:39
" q" S3 @9 z! B0 v  ^" E+ N& [" C5 v也不能这么说,难道一封邮件要回个5-8天能算正常服务?在**的推广不遗余力至少你把中文服务也搞搞好呢。
7 y5 k7 L4 F) v7 C+ {4 @6 u
你回复的邮件有没有质量,  人家让你提供资料信息, 你和人家说一顿没有用的邮件,你指望人家会回复你吗?
/ n6 Z& }$ A: X+ `5 p4 z) x
8 a! M# j  x6 l5 ^$ k" q你回复: 我没作弊 没有问题,为什么要我提供这些资料,  ,你让人家回复 什么。。 回复  你不用提供了?
$ x% b; _& u$ g5 P. b# v/ }* e
. @% V- N6 e, p- D

竞技币
经验值
本帖最后由 errol 于 2014-12-14 19:14 编辑 0 P( B7 q$ b2 l2 ?# f( x
wyw2008 发表于 2014-12-14 17:56
- t6 C% z; U% h- R+ T( t你回复的邮件有没有质量,  人家让你提供资料信息, 你和人家说一顿没有用的邮件,你指望人家会回复你吗 ...
' t: p. o# v9 ~' ^% S% B& h3 J0 [
你就知道我回复的有没有质量了?你要为bodog说话我懒得和你多啰嗦。有什么好多说的,bodog的中文邮件回复慢的像屎体验过的人都知道,随便你吧。

竞技币
经验值

论坛银奖章

# S* r+ Q. t) x/ n# W
errol 发表于 2014-12-14 19:13
* I% b( o& \8 K" {' B你就知道我回复的有没有质量了?你要为bodog说话我懒得和你多啰嗦。有什么好多说的,bodog的中文邮件回复 ...
: ]: Q' C1 H6 U
又不是没写过邮件,  至少我得都回复了。
, }  u4 |: y1 m! }' o$ r( U4 }1 I3 R4 X4 K: i
也有提到过是 提交信息,  也回复了。。* z; p7 L) z' t1 o' Z; G2 L
3 O2 e4 w+ d% G: A" l

% ~2 k% d6 o+ i3 h& K+ S5 j% l总说 为谁谁说话,, 没有必要啊。7 E$ u; z# Z' s" X1 x7 A( R3 @2 _
5 z; T3 f0 s5 \- A: f8 z
事情就是那样, 何必把别人都一顿黑呢???有理说理,没理就休息。2 ~* J# x6 s; t0 d) r2 X" E! [