中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打上1000刀

经验值
庄家
    本人新手,以前在天天德州打游戏币的,貌似是10月底11月初开始接触的吧!现在博狗上充了25刀,准备打上1000刀给自己换个电脑,看看要打多久?慢慢打吧!# N$ M. p. i( v2 R8 ?
    现在主打1刀的SNG,前面开一桌都能盈利,但是觉得一桌太无聊,开了两桌结果老是错过另外一桌好牌,而且开两桌有点个人管理上控制不来,会打很多平常自己不会打的,而且很激进!不会分析那么深就乱下注,跟注!但是打一桌有太慢了。。。/ c. Y+ v: i0 c

7 z' y& b, t- W: Y) A    开个贴,长期跟新,希望大家多多关照,多指导指导!! N6 ^; ?& o  \+ H7 t% l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
大盲注
昨天网络出现问题了,没网,就没打!前面打了2场,都是只开了一桌!一把被运气差被BB了,还有把第二名!

本帖子中包含更多资源

x

经验值
    今天打了两场,一场得了第一名,一场没进钱圈!其实还是自己上头了!我发现其实只要自己能忍住,一般都能进钱圈,除非运气实在太差!   
5 U- r' ?1 x7 m2 C: o    发现自己才打得很少,这个月是也挺多的!我的目标是这个月再打30把!完成目标进去吃顿好的!嘿嘿。。。
* ?4 T% u% \: z8 z- n: O

本帖子中包含更多资源

x

经验值
: N. o% I; o* b% u% `: q; {% S  J9 f" g
    打了5把!前面两把都第二名,后面3把都没进钱圈的,AT接57的诈唬,结果挂了,QQ,JJ都被挂了,难道这是传说中的下风!最后一把我用JJ加注后遇到4bet我猜对方应该有很大的对子,不过上头了,就全下了,对方亮出AA!连打了几把,感觉自己有些忍不住了,有点上头,就乱打了!当感觉控制不好自己的时候就应该放弃不打了,控制不住自己肯定是赢不了的!还是不要连着打很多把,打两把休息一下吧!我这个月的目标是再打30把,还剩25吧!盈利-0.1$。
. I: }( x6 a- O$ ^1 g2 }: q   
/ q; l5 G# F+ _* d9 }2 c2 ~+ `" q

本帖子中包含更多资源

x

经验值
    今天打了2把,感觉每天连续打了两把后感觉就挺累的,再继续打就没有耐心了,不能耐心等待就会输!
! c5 {) o) `0 Q1 m8 M5 a    还剩23把,盈利4$!
' x9 I/ H/ `$ y   
$ a/ S+ h, N+ _& C7 V

本帖子中包含更多资源

x

经验值
( X8 N8 w: p3 u: c
    今天打了两把,状态不好,有些急躁,不好不好!不够冷静,前期居然用55接ALL IN!小牌不要打大底池啊!打牌如做人,心态一定要控制好啊!控制不好自己就输啊!
0 B+ [5 R8 O& c: s( R4 F! |    然后去打了一下现金桌,AA遭遇三条,还好自己没有建立太大的底池,不然就惨了!后面去玩投机牌赢后来了,投机牌在深筹码隐含赔率还是挺高的!赔率合适长期来看是值得的!0 Q- x* A3 Q* p( q1 g7 _0 H

经验值
最近状态很不好,总是上头,比赛连续输!打现金桌又输了不少买入!今天状态才刚刚好点。。。自己打比赛赢的钱都在现金桌输了!感觉现金桌加入方便些,时间灵活些,但是老师输!

经验值
    说好的1000$,现在- }" T0 [6 t, E" g; Z" g0 Q
    还是慢慢来吧!2015年的目标就是1000$,加油!  V" b! E7 Y5 O; c& h4 E  j

本帖子中包含更多资源

x