中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 求助:一个关于Hm2问题

竞技币
经验值
庄家
  m% t8 p( M6 a& D9 u  W6 T: B; |* I: m4 C8 X
当我们买了一定量的数据导入HM2以后,会有个一Create Notes过程,而且非常缓慢,数据量大了以后基本完成不了,造成每次启动HM2都会自动继续Create Notes(有时候可以手动cancel,有时候他在后台运行,我都不知道在哪里停止),所以我想问问:6 ]8 f8 O; X9 ~) T' D9 _
1.是否可以彻底停止Create Notes,不让他每次启动都继续。
/ \+ M- r' [1 `9 v- P" T5 j! C2.当下面没有出现Create Notes的进度条的时候在哪里手动cancel?; J3 y6 C0 Z/ F7 P, h  Q$ @! S# f
这个问题困扰我很长时间了。

竞技币
经验值
小盲注
不太懂,帮顶下,看哪位大大来指点!

竞技币
经验值
大盲注
这个不影响正常工作的吧,你就当他不存在好了。实在不爽的话,去Notecaddy里弄一弄,这个是Notecaddy的功能,自动做笔记的。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

竞技币
经验值
枪口
lililili11 发表于 2014-12-25 13:26
7 b1 g' p  w/ `% m( ~这个不影响正常工作的吧,你就当他不存在好了。实在不爽的话,去Notecaddy里弄一弄,这个是Notecaddy的功能 ...

0 H  O& K7 s% I" h) q在Creating的过程中,超级影响工作,会把hm2的速度拖的暴慢,你打牌过程中想到hm2中去查看前面某一手hm2反应都超慢。

竞技币
经验值

论坛认证会员

打开Notecaddy-Setting
8 c* d. S) H0 _6 S8 F0 ?7 G5 a9 A5 D! ~( k2 s
这里不要打勾
( U' b, u' N8 o4 o1 ?: m) S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-12-25 19:353 f. Y1 k2 k+ o: J: K7 c
打开Notecaddy-Setting
1 A5 d$ ~3 w% _2 @  _5 c. k  j- t
9 H% Z/ b, G7 k! C1 t; e. v9 u这里不要打勾

. _7 j* [# ~+ q5 Y& _我压根没装notecaddy,不过还是多谢了。我把 hud setting里面的 show caddy notes取消了,貌似暂时可以了,我再观察一下。

竞技币
经验值
当他不存在好了