中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我的路程。

经验值
庄家
  W3 |2 T- N: C7 b7 A1 m- U
  在上周27号接触德州扑克,注册Ps不到一天,就打入了人生中第一个锦标赛决赛圈,第五名,990人的,之后信心大涨,觉得自己也许可以研究德州扑克,成为职业牌手,而不必再去每天12小时的颠倒黑白的上班了。之后的几天我每天只睡六七个小时,其余时间都混迹在优酷与中扑网,学习比赛视频,看大家的心得与技巧。2 k( i/ ?( o# R  D
  昨天玩ZOOM心态崩了,zoom就是抓到好牌,不是牌面坚果都不能太激进,这是我付出十几刀后的教训。 ) D7 l% K) O' Z3 o9 X0 {
  刚刚打了六七场锦标赛,进了五次钱圈,本来早上我都打算去找工作的,但这次的成绩又让我有了信心。0.5刀买入的180坐满就玩,得了第二,最终的单挑,我20W筹码优势对7W,可惜自己单挑技术不行,无奈败下阵来,得了6美金。剩下几场的奖金都是0.3 0.4刀。; ?. U4 |6 x% N' U
  我想请问一下各位大师,作为一个初学者,我可以继续朝这个职业牌手方向努力吗?我23岁,希望能够当职业牌手,一个月2000块钱就行了,能养活自己。

经验值
小盲注
好好上班吧。。。

竞技币
经验值
大盲注
Yuqi527 发表于 2015-1-3 09:35$ W7 c- z4 c. ^
好好上班吧。。。

4 _% Z: ?' ~6 a7 P* G- V* u7 cHAHA,这个回应真的好。1 K8 n3 ?0 {6 W) V) Y) }+ Q

9 q* L5 X. D; F. N2000不多,有上班的话,就又有2000,4000不必2000好吗?
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
枪口
好好上班,你要是19岁,还可以去做做梦,23了,估计大四快毕业了吧,还是好好找个工作吧,你没时间犯错了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2015-1-3 11:23; s' x0 E  h  M3 X
好好上班,你要是19岁,还可以去做做梦,23了,估计大四快毕业了吧,还是好好找个工作吧,你没时间犯错了。 ...

* s  v7 N1 f( T7 r1 A1 d! U( M此言差矣!你凭什么说他这样是犯错了,难道你认定他就不能做好职业德州这条路!我认为一个人有梦想就要努力朝着梦想去做,去努力奋斗,无论最终可以取得什么样的成就,成功与否,至少曾经努力过,奋斗过!!!LZ加油,看好你!!!

不是认定他犯错,是如果错了付出代价这个年纪承受不了,什么年纪做什么事,大四毕业了,该考虑成家立业了。。  发表于 2015-1-3 17:45

评分

atm_thebigest + 1 + 1 梦想是个很美好的东西,但是无比艰辛,如果.

经验值
你们的梦想还在吗?万一实现了呢?# D& k( |. y& V+ S" o2 _
给你个建议,有点资本了,可以去小扑克室打打,Ps高手太多了

竞技币
经验值
最大的错误就是轻易找别人给建议,路是自己走出来的,不走永远都不知道路在哪里。人生哪有那么多完美,青春不拿来折腾,拿来干什么。

竞技币
经验值
等你拿来到一个大形赛事的第一名后再说吧& g" y0 w/ S* c( Z

竞技币
经验值
楼主我也23,你是新手的话,要多学习,毕竟职业不容易

经验值
  继四天前锦标赛得了16.3美金之后,犹豫20美金返利迟迟未到,令我非常的烦躁,导致接连输,连输导致乱打,乱打的结果就是的输的精光。6 B$ ?# W0 ^& x8 b$ f) n  z  b; N$ A9 o
  发了身份证复印件过去,20美金到账之后。来来回回,一度只剩下12刀。# c; x' ]1 K" I/ ]
    论现金桌之大起大落。小弟才学德州不久,常常把顺子当比同花大,刚刚在NL5,flop我就形成坚果顺。又一次犯了这个错误,而痛失5刀,我已经注意到牌面有二张同色,但潜意识却认为顺子比同花大,而选择慢打钓鱼,河牌对面ALL IN,我心中一阵窃喜,秒Call,兴奋的看着画面中央的彩池,熟料却属于了别人。翻看信息,才知道对面是同花,我后悔的捶胸顿足,带着最后的16刀,10刀BUY IN NL10。
! e  i& C5 y5 D# }6 }0 C( Q  经过接近2个小时的鏖战,我成功将筹码翻倍。

经验值
  今天打了10个小时,来来回回在水上水下七八刀波动。每次ALL IN,心都砰砰直跳,中午一个多小时就从30刀打到36刀,给自己定了目标40刀。吃完饭没休息就再战,也许是迷糊了把,一把我一直领先,河牌来了4,我组成三条,对面ALL IN,我没注意那张4形成了同花听牌,秒call,当了一把大鱼,就这样10分钟连续输了2个4刀的buy in。4 n/ |8 P7 Y3 J- \0 y+ Q
  接连战斗到下午,又打回到36刀。为了40刀的目标,继续战,其间给一个非常松凶的对手刮走接近六刀。一把我犯了很脑残的错误,翻牌前,我KQ先叫出了ALLIN,他秒接,亮出AJ。之后见他每次都加注,果断不能忍,抓到好牌就接,谁知敌人精明的很,翻牌前加注至少0.30,转牌河牌却miniraise 0.05,我下重注,他总能逃脱。实在是技不如人。
9 L( x5 L3 {- k9 P# Q' b- Y! A  再次下水接近10刀之后,我又一次破罐破摔来到NL10。(这是我打德州十天来第三次来到NL10,抱着输完就歇菜就想法,谁知每次都double了)。8刀买入,17刀出来,我的资金离40只差2.5刀了。