中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

福利贴2015.1.10

经验值
QQ
庄家
之前的帖子更,不方便查看。规则可以看我之前的帖子,每天我会发一手当天的牌谱上来,能说出个一二三,并首先猜中人家的牌的,奖会奖励ps刀5刀或等值货币。; d; V% v: e5 `( ^5 r; t
2015.1.10牌! N% S! h2 [: A/ P& H) J
我115BB(CO)
0 I5 Z2 P% j: {" R! v小盲150BB
% Y: ?2 X4 P6 V' b大盲100BB
7 W& o! x# K5 p/ U! D大发nl200  
( K8 y0 C4 T& R5 Y- Mcutoff 我j8s(黑桃,溜进,庄位fold,小盲R到8欧,大盲CALL,我call。/ T5 c+ A$ c9 k) M. ^
FLOP    6   9   j  彩虹面
! r/ D  R# r  E4 f- F3 E4 n9 e小盲下注16.8欧元,大盲跟,我跟。: M! u) Q/ s# C- c7 }# Z; b& c
turn 6 黑桃(我有花draw)! l1 C" W8 ]$ p$ p/ A; S" {
小盲下注44欧元,大盲fold  我call
) W& I, {: G( q0 L' h: U( i: |$ c5 sriver 红桃7: t: L4 K! O% A6 i& M) ~
小盲allin% t& v+ q) `$ y. o
) I' z5 o* y& U( C$ @# T( y- R
我考虑了很久,还是call了。大家猜一下小盲是什么牌吧。# B4 }; x5 I+ G/ ?
3 U; j  [" J! {. k) V1 ]" P! }# w
牌谱我下次改进,尽量争取让大家看得清楚% n$ B0 `$ [, S9 y/ M+ J  X

! k1 U+ i0 H1 z, P7 e0 s) j
' `8 J1 V0 N% H. I8 I9 G  M* y
) d! H6 f- {5 w0 H! G3 z8 A/ p' X9 K9 T6 ?3 L& u

C8 {# R( C% z
+ d- n( l) h0 k9 V& f. Z

经验值
大盲注

/ X: r; L0 A3 ^8 b' j+ z感觉小盲像是 TQ 两头顺没买到 可能还是TQs(也是黑桃)转牌花顺双抽 最后破产 ALLIN偷鸡

竞技币
经验值
枪口
小盲 黑桃 AK  QK  AQ

经验值
你这是鱼call

竞技币
经验值
本帖最后由 thebest 于 2015-2-3 02:15 编辑 9 Y! B9 {! |# m  E* |( G! j

' c0 C; R7 V% _帖子过期失效。

竞技币
经验值
我猜AJo,不像是超对

经验值
QQ
还是有很多朋友很有分析能力啊。答案我晚上回来贴上来,急着出去。嘿嘿

竞技币
经验值
不知道大发的NL200是什么个情况,单牌例上看,对方的RANGE基本都合理,AIR疯诈,叫顺诈,叫花诈,6X CBET装诈,SET 9 SET J下疯注引诱抓鸡,77诈转装诈。
, E: s& i/ B+ ]; k& j! w5 _- w; m# b$ J7 V  c0 _
要区分开各种可能,还是要靠其他信息,譬如大发NL200的节奏,常规ACTION,对手的数据,对手的牌局历史等等。# ^# u2 a. `1 F8 M5 w$ \  U

% z5 ]5 L  @9 [: l6 D我没玩过大发所以不清楚大发NL200是什么情况,一般来说我觉得这个CALL是50%左右,SET6 SET 9 SET J在转牌出公对有叫花的情况应该会CHECK去发免费牌或者让对方下注;TOP PAIR这种牌在river转BLUFF不是没可能,但你的LIMP/CALL range里面应该会有6X,被连CALL两枪后也应该不会那样胡来;你BLOCK掉了8s这张牌所以他没有7s 8s和8s Ts这两个COMBOS去做这么大的SEMI BLUFF。2 n# q% o/ ^* N' x- Z6 y* p5 X4 M
! |/ n$ I- S% T! G4 x
如果对方是个有牌就凶到底的家伙,这个CALL就太危险,对方包括所有的SET,两对,超对,甚至顶对顶踢。" e. P2 o2 ?5 X$ w5 K% y2 j
如果对方是个比较TRICKY的家伙,这里就更多可能是78s,QTs叫顺半诈,CBET转叫坚果花诈河牌,QsTs破产超级DRAW。
% ]6 R! U5 ~9 o& b/ U: o$ p; r9 S9 r6 y5 R" b5 J
再加上BET SIZING上的信息,硬要猜手牌的话,估计是QsTs或者是AsXs。不知道这种打法是不是常态,如果是PS微额的话基本就是JJ+没跑的了。

竞技币
经验值
TQ 黑桃   111111111111111

竞技币
经验值

论坛认证会员

怎么没人猜66 99 JJ啊,还有A6s,,难道小盲的形象很差,还是高级别玩家形象都差,谁也不信谁/ |7 r0 r: U$ k6 m* b) e9 {
下面就用我在NL2级别的思维,来猜这手牌,3 X0 h" d/ b+ E5 ?- c: V# B

* |4 T0 F. Q  k& o  D! \4 b% l翻牌前,面对co位limp加注范围是AXs,66+,任何两张>=T以上的牌
3 f2 F  m- F8 y2 }! Y; x0 tfolp:69j
# s6 a8 W5 @4 b( E5 H& N' ^不利位面对2个玩家,下注范围是66,99,JJ+,AJ, KJ,QJ,TJ,TQ,(偶尔A6s,A9s,QKs,)
0 @0 w( n7 ^) E% H0 N8 M7 F/ Ztun:69j6
" S4 q7 l$ k0 N- {6 X5 M; k& H在folp被两家跟注,依然敢下注范围是66,99,JJ,A6s,(偶尔AJ,QQ+)0 v' \! N2 D# Y6 }
tun如果被加注,则弃掉A6s,AJ,QQ+$ B+ B5 w, A- t6 h
河牌,就剩CO一名玩家了,我用NL2思维看待CO玩家里就是条鱼,所以河牌,我会下注任何顶对以上的牌
( Q* c1 @/ E/ m9 I& {
1 r& G$ R% j- I9 Z8 D8 r最后总结:我要继续努力,争取从NL2升级到NL5
扑克时间俱乐部103538,欢迎新老朋友

经验值
QQ
先公布答案,再一一回复,交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
QQ
gaojian1983 发表于 2015-1-11 15:39
, Z9 |+ X. r6 M. |$ _怎么没人猜66 99 JJ啊,还有A6s,,难道小盲的形象很差,还是高级别玩家形象都差,谁也不信谁
, X6 O0 M& `) z- z5 Q1 r下面就用我 ...

% e- Q+ N8 w+ R. Y& G5 l3 r7 d0 }你的思维里,有一个你可能没考虑到,你一直在考虑的是他下注的范围,但其实有时候应该考虑一下,CO的手牌在他眼里的范围。

经验值
QQ
在这个牌面,我连接两枪后,任何J牌是不可能在河牌allin的,他没有理由认为他还领先,在一个三人底池里。QQ+也基本不会,这些牌反而会等我再河牌下注,他再跟住。或者下个阻拦注。他再这里allin的合理范围我觉得是99,极少的JJ,66(很少会有200的玩家在小盲用66加注co位的limp。)还混合这一些高牌的听牌型,但牌面中,显然大部分是破产。所以最后我call了他。这是我的分析,当然还有一些比较深的,有兴趣的可以加我QQ交流:651359799  第一次奖金还是给xiaomobqy 。请跟我联系,或者留言给我,你的ps号。谢谢