中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] PS Zoom 6-max NL50和NL100的主要区别是?

经验值
庄家
元旦从Zoom 6-max NL25升到了NL50,运气不错持续上风,目前9千手、8BB/100手的盈率,
打算到2万手能维持7BB/100手以上的话,尝试升级NL100
想请教各位前辈,NL50NL100的技术差距大吗?普遍来说,玩家的数据差异在哪?
比如,PRF上的4Bet/5Bet? PostFLOPRaise CBet? Push ALLin? River Bluff? 还是其他哪些方面?
敬请前辈们指点,欢迎牌友、股友们交流,上海的股友、牌友有机会当面聊!感谢阅读本贴!

竞技币
经验值
小盲注
我是上海的,我觉得2w手实在有点太少了。我100 3w多手 10bb,我都觉得不敢升级,我觉得不是我自己打的好,只是这几万手运气好而已。

竞技币
经验值
大盲注
为什么要20W手以上的数据才能勉强作为参考呢?因为一万手牌对于常规的Zoom reg来说就是10个小时不到的工作量,一个小上风吹过来波动都明显大了很多,NL10一万手牌的小上风可以到20BB/100H,但20万手的成绩可能是5BB/100都不到,所以你一定要以每百手牌盈利率作为参考的话,那就必须好几十万手牌以上作为样本。
" `. u2 G- D* x( J
0 D9 ]* E  g* j. m( p- d& s7 |当然你如果能在游戏过程当中感觉到你不是上风的情况下还能稳定剥削其他玩家的话,是可以直接升级去试水。

竞技币
经验值
枪口
schmeichel 发表于 2015-1-13 11:13
1 p# l+ o, \1 M. ~1 [* A为什么要20W手以上的数据才能勉强作为参考呢?因为一万手牌对于常规的Zoom reg来说就是10个小时不到的工作量 ...
% v" Q9 r% f0 c- b6 z
也不能这么说,这也要看楼主是开几桌的,如果开一桌那需要的样本量就要比开4桌少很多。

竞技币
经验值
errol 发表于 2015-1-13 11:20
! J1 b+ B6 i; J1 s# C  b8 q( R$ S也不能这么说,这也要看楼主是开几桌的,如果开一桌那需要的样本量就要比开4桌少很多。

* b% D: ^6 A) |/ y5 z  g一桌和四桌的分别就是你打的时候要多少精力去照顾每桌,实际上和你的样本量没太大关系,一万手里面无论你开一桌还是四桌,中SET的概率和数量都是一样的,我总不能说我一万手牌开一桌打其中20手拿TOP SET清掉对手就是实力厉害,四桌一万手其中20手TOP SET清掉别人就是小上风一样。

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2015-1-13 11:247 d- y5 u2 J# q6 p: t
一桌和四桌的分别就是你打的时候要多少精力去照顾每桌,实际上和你的样本量没太大关系,一万手里面无论你 ...

+ ~1 _3 ?5 B5 g6 W8 P你去实践一下就知道了,这和很多因素有关系。

竞技币
经验值
errol 发表于 2015-1-13 12:10
8 v& B; K1 V0 F) W6 `. I你去实践一下就知道了,这和很多因素有关系。

% Q) L+ v4 Y% e# S5 C1 i* q减少桌数能提高你的水平发挥这没错,但减少桌数并不能给你的波动带来多少帮助,所以你要用每百手盈利去确定你是不是该升级的话,那就应该需要大牌局量作为基数。你要搞清楚我说的是什么。

竞技币
经验值
- D0 D8 i3 \1 d# i& Z$ f6 L
schmeichel 发表于 2015-1-13 12:16' @' B  J; w. W+ t$ }7 a
减少桌数能提高你的水平发挥这没错,但减少桌数并不能给你的波动带来多少帮助,所以你要用每百手盈利去确 ...

4 M' ^. u5 X- L3 H2 P  j' B4 l提高水平发挥,那自然提高了盈率。盈率越高,波动越小。我从来没说要用每百手盈利去确定你是不是该升级,你自己真的确定知道你在说什么吗?我的意思很清楚,如果楼主是4桌 zoom这些手数样本太少了,如果楼主是1桌zoom这些手数配合上这个盈率应该算站稳这个级别了,可以考虑升级。
( ~. b; F* h# B4 e7 B) e

经验值
errol 发表于 2015-1-13 11:20
7 M6 ^4 j2 y: c+ d, G3 @! q也不能这么说,这也要看楼主是开几桌的,如果开一桌那需要的样本量就要比开4桌少很多。

% A% Z) ^5 X5 }0 g: l" u" a* a7 m谢谢errol兄的回复和指点,我觉得确实有必要等至少5万手后再想升级的事。
: p) R; g1 V6 k# W! o3 N7 Q& N我Zoom都是双开,大部分时候一桌有牌操作的话还会暂停掉另一桌,所以1小时也就400手的水平,双线思考我实在不适应,极大影响发挥,也不知道这怎么练?
5 i9 m) E$ y" ^2 R$ _* }另外,大家可否给我讲讲NL100和NL50玩家们技术数据上的主要差距,我想有针对性的练起来。
! s0 ^% I1 }* X2 o对了,到NL100级别,有必要转普通桌去打么?

经验值
schmeichel 发表于 2015-1-13 11:138 c- [7 ~  E0 l' U
为什么要20W手以上的数据才能勉强作为参考呢?因为一万手牌对于常规的Zoom reg来说就是10个小时不到的工作量 ...

( t+ S5 x  p( y' s. `谢谢schmeichel兄的回复和指点,我觉得确实有必要等至少5万手后再想升级的事。
+ x1 Y  _( @. ^% W9 l我Zoom都是双开,大部分时候一桌有牌操作的话还会暂停掉另一桌,所以1小时也就400手的水平,双线思考我实在不适应,极大影响发挥,也不知道这怎么练?& ]* L. E- O/ c/ i
另外,大家可否给我讲讲NL100和NL50玩家们技术数据上的主要差距,我想有针对性的练起来。
" O3 J2 f' A4 I对了,到NL100级别,有必要转普通桌去打么?

竞技币
经验值
errol 发表于 2015-1-13 13:22
0 w9 O+ `( k; a. [; Z0 Z提高水平发挥,那自然提高了盈率。盈率越高,波动越小。我从来没说要用每百手盈利去确定你是不是该升级, ...
6 T9 ~8 {8 W; A6 b2 t- S+ O
那你的意思是思考集中了就可以减少波动?这真的有关系?
6 A- C4 s1 y) G- r3 e0 ]. P8 l一桌的SET和NUT FLUSH DRAW对赌和4桌的同样情况能影响结果?+ `, v$ |% l8 s9 m
你真的明白波动是什么含义吗?按你的说法就是一桌就可以忽略上风和下风?

经验值
errol 发表于 2015-1-13 13:22& m. H/ k( y. A. [) ?
提高水平发挥,那自然提高了盈率。盈率越高,波动越小。我从来没说要用每百手盈利去确定你是不是该升级, ...

' q& y& d/ U  a% M& i恩,再次谢谢你的耐心回复,我颇为认同。
& R6 {4 @  W- B( M+ t5 y我也尝试过开3桌,但盈率的下降远大于那50%的额外手数,基本直接由正转负了。
$ x. s! f- U+ J% m: i2 `严格意义上讲,我是双开但绝大部分时间还是玩一桌,目前仍不能胜任同时2桌棘手的思考,等以后升级遇到瓶颈了再练这个吧。

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2015-1-13 14:23
4 W2 P7 n, o7 c  V! ~7 y- Q那你的意思是思考集中了就可以减少波动?这真的有关系?
' z& ~  i0 y* c一桌的SET和NUT FLUSH DRAW对赌和4桌的同样情况 ...
7 `- K# ~4 N" Y9 [/ c
写的已经清楚的不能在清楚了“盈率越高,波动越小”,好吧我放弃了,我什么都不懂,你要曲解你就随意吧。

竞技币
经验值
你打NL50用了HM2之类的软件吗?如果有的话,那么还是遵守严格的筹码策略比较好。如果没有用软件还能打这么高的盈利率。说明你的实力还是应该比常规reg高一些,这样的话去浪一浪试试应该问题不大

经验值
dococ 发表于 2015-1-14 03:26
3 o; w# B6 ?, C. g; n5 Q) g9 G你打NL50用了HM2之类的软件吗?如果有的话,那么还是遵守严格的筹码策略比较好。如果没有用软件还能打这么 ...

! Q  ~0 e$ p3 d; S* r4 l% s用了PT4的。多谢指点!