中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

FTP 10nl上的一把牌,请大家指点指点

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
+ R% C0 R# l% S- Z; r; S  Y' DSB ($9.90)& r' w& K+ ^) w& C
BB ($8.15). }  _+ C  X5 @
UTG ($2.10)
3 L: C) `' O' s' `MP ($20.20): [5 w) Y( |' E$ x4 \3 q
CO ($14.14)- Y( i+ k* l6 `6 x0 A# e1 U3 `
Hero (Button) ($14.56)
" z, h! _( N2 w; ]. iPreFLOP: Hero is Button with 10, 3  我在按扭,OPEN raise 3.5BB
/ l8 r4 Q6 N# [) e/ Q  `3 folds, Hero bets $0.35, 1 fold, BB CALLs $0.25
7 b3 n/ u3 N& |2 G( P1 ]Flop: ($0.75) A, 4, 10 (2 players) 对手CHECK 我想这种牌面他应该不会有A,我C-BET 2/3 POT 希望对手FOLD,可是他CALL 了+ @* ]" O6 ^' i  c* k  I4 O, o
BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50- l- i: t; I7 k; V, ?" S9 `3 w! z
Turn: ($1.75) 8 (2 players) 这个8应该对他没有什么帮助,我继续下注2/3 pot 再一次的想把他打走- Z9 z- F! X" y& ^% D
BB checks, Hero bets $1.20, BB calls $1.207 K) l& B. X) N# y$ q
River: ($4.15) 10 (2 players)) H. V  Z3 _% L0 a' Z4 f
BB bets $3.80, Hero ?7 v& u- ]3 |# z( w* o4 A
河牌来了个10,鬼子发飙了,事情不好办了,我该怎么办呢2 L. X( o% o, ]! Z! c. Y
Total pot: $11.75

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
我个人觉得:
  {( _3 H/ ]! j- r& I) w9 x7 q" sBB位在 river的突然的加注 也不难理解,有3种 牌型,分析一下:(但是这3种可能可以确定的是BB位认为hero是有 A 的,而做的决定):0 M8 c( T2 j$ N+ e" c
9 S+ ?$ H5 N8 J& }1 t( h$ W7 b
1.他是flush draw 没成功, 他一直认为hero是不可能有10的,当river的 10出现时,他让你认为他击中的 Set10!所以才下注了大半个底池!
1 B0 e- c( s, ]4 q8 B  m1 P# V4 G! Y7 v
2.他是AX,X是极小牌(2,3,5,6)  所以一直Check-Call,但是最后的T,他的加注,如果river的 T对他有用,那他不就成了 A-full house,如果有AT,我觉得 ,Flop是 两张方块的情况下,他不可能一直过牌到Turn,所以 AX的可能性已经没有了!6 h. ?6 B  m: B6 M6 i+ O8 @! m
, @( y2 S1 e9 @9 z. o0 C1 @; p
3.他是TX, 如果说hero没有T,我觉得BB位有这个可能性(这个可能性,我觉得也只存在于 ”鱼“的打法),但是目前 hero有一张T,我想BB位有T的可能性很小,  假设BB位是 TX,如果X:(2,3,5,6,7) 结果都是平局   如果X:(9,J,Q,K) 结果是输的   8和4是是几乎不可能的~~~~
" J  ^6 r. I" s  G; q8 Q# D
3 {: ~: n% r$ R. z  D( [所以即使假设他是TX,最坏的打算也有 11%是赢  ,45%是平局  45%是输!
2 `( S/ o9 N4 `! y: ^2 K/ M) h( p5 h) ^* @
结合整个过程来分析,BB位 应该是bluff!+ S# J& d% v9 w5 N

: J' i& a9 F7 _% O5 H如果BB位 真是TX  哪只能说他是一条”鱼“! 不管怎么样,大胆的 call 吧!但是不要 raise或者ALL-IN!
绝对良好的资金管理,我要每天提醒自己!

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
还有一种可能,如果BB位是”口袋“的话,也是鱼的打法!哪更好,还是你最大,也是个名副其实的bluff!

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
2 r: O# |  s' E) R
& P' @( V. x# x转牌过牌,然后河牌CHECK check ,当时我没有想到呀,就一个劲想BLUFF

竞技币
经验值

论坛认证会员

我个人觉得:- d, Y, Y5 l6 |  G# O3 p
BB位在 river的突然的加注 也不难理解,有3种 牌型,分析一下:(但是这3种可能可以确定的是BB位认为hero是有 A 的,而做的决定):
+ p$ v; K* ?' y9 U1 Z' _+ X9 K
) i; D" j; g5 @2 m6 V' t' X( ~5 R- S1.他是flush draw 没成功, 他一直认为hero是不可能有10的,当ri ...8 ^" d/ J# r+ l1 G8 U6 |1 }
lichenjob 发表于 2009-11-18 01:03
. j, c9 L! d- a9 t; y
到最后我还是CALL了,不过没有想这么多,我只是想,哇,不是你也3条10吧,结果我输了

竞技币
经验值

论坛认证会员

到最后我还是CALL了,不过没有想这么多,我只是想,哇,不是你也3条10吧,结果我输了
2 X( z+ X# S$ k/ Y  Vmcccsusu 发表于 2009-11-18 11:30

- @4 q/ W6 z* P5 f1 r4 N
) U! H. A5 j3 v; s# u/ |' j) G/ i3 S) E8 I" ]" W( o
他 什么牌?????公开下结果啊!~?

竞技币
经验值

论坛认证会员

Ks Ts

竞技币
经验值

论坛认证会员

It's Poker !

竞技币
经验值
river显然是一个fold,不过一般都是当局者迷,我也call过很多这种river对手的突然发力的牌,基本都是输掉了,事后review的时候,觉得这肯定是一个fold啊,怎么会call呢,还是身在局中往往会让情绪左右了自己的判断。
8 W8 T% i& E* c4 u另外turn上的bet我觉得不好,这里我会选择check。small hand,small pot。

竞技币
经验值
估计是TX X是J Q K

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

本帖最后由 德州扑圣 于 2009-11-21 14:46 编辑   t: e8 p+ y& q/ F" u$ J8 T

- u* N$ m6 m# E他是傻鱼 对手最后BET  你肯定要扔  除非他是疯子

经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值

论坛认证会员

一年前的贴了

竞技币
经验值
有A的翻牌不适合兩次bluff