中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 周伯通

50W+的手数论证1%REG 无视上下风

竞技币
经验值
jarshi 发表于 2015-2-8 20:23- A2 A5 Z# I" ^$ w
嗯,老周应该挑战ZOOM100了,加油!

/ k. a6 w' M4 j) Q1 O0 w快了 最迟2个月以后就去100级别

竞技币
经验值
直到最近我才悟出来真正完善的策略打出来的曲线就应该跟楼主类似。
, m' T7 d6 j* O+ x. t' C2 P如果打了一定得数量之后资金曲线发现暴赢暴输,或者-45度往下走的倾向。
  ~& K6 m$ Q3 p7 m( i/ f4 u9 g那就说明策略是过时的策略甚至是失败的策略。; J& y% [/ I$ s# g3 K! c. M: u
支持楼主,性情中人。

竞技币
经验值
本帖最后由 三脚架 于 2015-2-10 08:19 编辑 1 o8 d! L! A1 f( [4 H- \9 N& B2 o. e
. D  o* o, G5 b3 E/ {
我觉得大家可能都不太清楚 8bb是什么概念 我觉得这个成绩 在 nl25 非常不简单 说自己是1%reg已经算谦虚了 nl25全是准备往 nl50 nl 100冲的玩家 而在 ps 打到nl 50 100的reg leak已经非常少了
5 F) Q* M* b/ v; O9 B% y
1 }5 Y$ d5 A3 K1 e" x1 H8 J我觉得每个人心态不一样 不一定非要成为扑克之神 nl25 手数够养个家应该还是可以的 上了nl50 未必有8bb的成绩 准备好了自然升 对吧0 A" C( s( M. o5 V0 h

0 L) o( M; x' s3 N人家秀成绩 招生 你愿不愿意来完全是你自己的事 上来就喷那得多low...而且人家秀的是50W手 估计大家喷也是羡慕嫉妒恨吧 我是非常羡慕这样的线的....; j1 D1 B  }9 y
5 {# u9 t. E; |& j) ]3 {4 R
我是nl10 娱乐玩家 目前水上 0.46bb/100。。。已经滚回NL2 打6max 重新来了
2 R5 }0 o! a8 |9 u/ D: y
" u$ ]- K0 z) l9 ?% n: d$ B我没打过zoom 但是想问您zoom这样的成绩在常规桌能否实现?
7 G% K6 J' C) P8 E7 S还有我打满人桌 想提高下自己的技术 从何开始? NL5 成绩 6.8bb/100 47K 手 有高手打单挑桌可以练练技术 无奈微级别没有单挑卓3 D8 |$ n6 j5 W6 s4 k; p
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

竞技币
经验值
chn_ok 发表于 2015-2-9 14:31/ S3 A: j% }/ B
直到最近我才悟出来真正完善的策略打出来的曲线就应该跟楼主类似。/ E) e( G( Z8 B; X7 d9 X6 j3 s
如果打了一定得数量之后资金曲线发现暴 ...
% e7 p& F! d+ X, U2 Q! [8 E$ N
说的好 他的策略应该是相当完善的了 但是打牌这东西 教人确实难教 学的人也比较难学 还需要自己领会和悟性
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

竞技币
经验值
三脚架 发表于 2015-2-10 08:13
7 R3 K0 ^( \( f我觉得大家可能都不太清楚 8bb是什么概念 我觉得这个成绩 在 nl25 非常不简单 说自己是1%reg已经算谦虚了 n ...

0 `2 q+ s3 q2 U我也是从NL2存款10刀一步步升上来的, 目前和周伯通大神一起在NL50 SH ZOOM奋战
7 F- }' Z3 S, ~5 _* o9 m# y3 A1 O! T4 v; U
能给你的建议就是, 打好自己的手牌, 不要玩一些有的没的, 基础打好至少是可以打赢25的,不需要什么复杂策略,简单的读牌和打好自己的牌就行了,所谓松凶和平衡GTO目前在我50看来就是扯淡" R$ K" u; l3 I/ {+ A
8 b; Y; a  `$ @2 E
另外就是FR会比SH好打很多, 波动小, 玩家的倾略性也不那么强, FR打到25或者50再慢慢转SH也OK的

竞技币
经验值
phila 发表于 2015-2-10 09:25& c2 `* B* h  r$ G: ~
我也是从NL2存款10刀一步步升上来的, 目前和周伯通大神一起在NL50 SH ZOOM奋战
# V3 T- K0 G7 `
" j, H9 j  e7 _# a0 `4 {能给你的建议就是, 打 ...
; b  t- N" N& v% [: @; [/ }$ R
楼上说的这个是真理  可以很负责任的说 只要你打好自己手上的  最主要的是你能弃掉所谓的大牌  在NL50ZOOM   百手3BBB 轻轻松松  

竞技币
经验值
XiaoHongYu 发表于 2015-2-6 17:142 a; R/ z" |0 O, f: U* v
我没有开喷。我之前也觉得他挺好,他天天没事就来发个图,不就是拉人找他培训吗?发这个帖子还有啥意义。天 ...

+ H5 G* r4 U8 [8 k兄弟,我赞成你。如果大家赚钱了,盈利了稳定,可以快乐跟大家分享,让大家更有信心和乐趣。也可以相互交流经验。
' }6 ~; C$ J, U; w. m但是,如果天天发图嘚瑟是为了找人花钱跟他学习,他就是SB

竞技币
经验值
chn_ok 发表于 2015-2-9 14:31
4 {* b2 L' Y9 v: `# d直到最近我才悟出来真正完善的策略打出来的曲线就应该跟楼主类似。
6 Y! j- \3 @$ Z如果打了一定得数量之后资金曲线发现暴 ...
8 B& ?* A+ c2 k
策略就好比各门各派的武功套路,也要看个人的**水平,武功本无高低之分
9 N' D: M) m5 c1 _' T: _5 A6 p有高低的是人。

竞技币
经验值
三脚架 发表于 2015-2-10 08:13
( }) {9 [* }5 P3 I9 _我觉得大家可能都不太清楚 8bb是什么概念 我觉得这个成绩 在 nl25 非常不简单 说自己是1%reg已经算谦虚了 n ...
, p! k9 M, S7 H+ p
9人桌就是打得紧  打价值牌。NL5 和NL10的水平差距是非常大的' V7 l9 r: }$ E  O, m
10级别就有数据买卖了,这样就造成10级别的玩家使用数据的水平远高于NL5

经验值
打一年50W手,算上反水差不多2W刀,比北京上海一些大城市的刚毕业的小白领强一点,打这么多手牌工作强度也大。算上身体损耗和全职打牌带来损失的其它社交成本,只能说一般。还是早点升级吧,年轻饭吃不长久。。。

经验值
phila 发表于 2015-2-10 09:251 c6 J" W+ t8 |; G4 Z) m5 z
我也是从NL2存款10刀一步步升上来的, 目前和周伯通大神一起在NL50 SH ZOOM奋战$ i, O4 ^0 i( q
' j  B/ p* i! n0 n! _2 U0 h
能给你的建议就是, 打 ...
" z" w* e7 l& b
一直没有搞明白ZOOM到底是什么东西?快速桌?但888快速桌我看的叫SNAP。。。  是一样的吗?求大神指教。。

竞技币
经验值
skuu 发表于 2015-2-10 13:25
/ J# h/ `% Q9 H0 `; g' b打一年50W手,算上反水差不多2W刀,比北京上海一些大城市的刚毕业的小白领强一点,打这么多手牌工作强度也 ...
! K% A9 x6 U# J6 a$ `
如果跟北上广比的话,干啥都是浮云,幸亏我没有在那样的高处。不知道大哥您一年能赚多少,不知道在你眼里二三线的城市能赚多少

竞技币
经验值
9111 发表于 2015-2-10 16:39/ A" C: q  B9 x8 s
一直没有搞明白ZOOM到底是什么东西?快速桌?但888快速桌我看的叫SNAP。。。  是一样的吗?求大神指教。 ...
  h6 s/ w  }0 T4 @" c
ZOOM 就是 快速桌,你看完手里的两张牌,如果你决定FOLD,马上会有两张新的发牌到你的手里。1张ZOOM 桌相当于4张同时打的常规卓

竞技币
经验值
9111 发表于 2015-2-10 16:39$ q: c: [8 e1 B2 y! X; e) O
一直没有搞明白ZOOM到底是什么东西?快速桌?但888快速桌我看的叫SNAP。。。  是一样的吗?求大神指教。 ...
1 h2 e' ~3 e: b3 ]6 r7 T2 }
是一样的 888叫SNAP, PS叫zoom, FTP叫rush poker

竞技币
经验值

论坛认证会员

周伯通 发表于 2015-2-7 15:24
: R. Q/ w. a2 _* k! e4 k$ l# k是的,哥们说得很有道理,学习了   今年我的目标就是站稳100
3 u2 Y5 c. Y4 T8 r7 x1 _
呃,不说PS的NL100是这个宇宙最难打的GAME嘛?
6 }, _. {  n2 M, P- t. g1 h楼主直接跳过NL100上NL200得了·····
( v7 k" ^# B. ^) z- m个人愚见····