中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

控制不住好奇心,是鱼的表现吗?

竞技币
经验值
庄家
27刀的赏金赛,前一手,我猜出对方是卡9的顺子,问他,拒绝回答,跟了,确实是,输了。4 D- k- ~$ y1 w! X" x/ g. `( ]4 [
这一手,对方河牌反打,根据下注过程,觉得他不是同花也不是顺子,也不相信他是K,就猜出他有4,问他,呵呵,还是拒绝回答,我拿着前期顶对,表示不信邪,跟了,结果……
( M: ^+ j; W  B" |& r我确实经常能判断出自己是不是落后,但是总是想验证一下,这是不是强迫症呢?各位遇到这种情况,会果断弃牌吗?: ?) X& n9 C$ _6 _& t
我有这样的心理,是不是就属于鱼呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
这个牌面除了BLUFF,你什么都赢不了,为什么还要去跟呢?

竞技币
经验值
大盲注
ly1215 发表于 2015-4-19 01:575 Y  k9 u7 z+ W' T
这个牌面除了BLUFF,你什么都赢不了,为什么还要去跟呢?
: n. @, ?/ Q& ~2 o+ f. c" ]' a7 q
回头想想,可不就是吗。呵呵,好奇心占据了我的大脑吧# e! y' A8 ]" ~3 F$ A& B
还在,还没被淘汰,万幸呢

竞技币
经验值
枪口
亲爱的楼主 我看了一下你的成绩 打了要5K场都是输钱的。。。。看来你的乱用垃圾牌跟住的打法的确有点问题

竞技币
经验值
nn18shisb 发表于 2015-4-19 03:09
; k8 G# P( c3 i+ L3 O. m! c亲爱的楼主 我看了一下你的成绩 打了要5K场都是输钱的。。。。看来你的乱用垃圾牌跟住的打法的确有点问题
3 x* ~% a. n& u& B& O# j5 z, ]
亲爱的姑娘,我不认为我的打法有问题,呵呵,暂时把你当作女的吧( b9 n& t1 |$ |+ {+ C
其实我知道自己输钱的原因,被动输钱的太多了……" ], ~/ g$ Z- t$ g7 m$ D! [5 O7 X
比方说前天上午11刀的比赛,到中期了,我是CL,结果老板叫我过去谈开除员工的事情,一谈两个小时,等我回到自己办公室一看,钱圈117人,我排在118,明显是被熬成泡沫的……这样的情况经常发生
, F; k; x3 h9 ^: Y7 t8 f# M8 y还有时候是在火车上,明知道信号不好,还要打,呵呵,基本是白送
( E. D6 ]4 q* R甚至在等飞机时,听说晚点,我都要报名,结果还是等于白送……
( |* X9 ]: ~3 n8 f; |. n这样的事太多了,我还是觉得我打人不打牌的思路没错,不过谢谢你,好姑娘,哈哈

经验值
打现金局嘛 随时开桌随时不玩

竞技币
经验值
发现自己的herocall成功抓咋呼可能也就3成左右(比较有信心跟注的) 3成左右不信邪跟进去送钱的  还有3成看不清的。能提高的就是努力减少那3成读出来牌却不信邪做的跟注!

竞技币
经验值
551k88 发表于 2015-4-19 10:07
. S5 l. R. U2 R5 N$ ^发现自己的herocall成功抓咋呼可能也就3成左右(比较有信心跟注的) 3成左右不信邪跟进去送钱的  还有3成看 ...

# b% o6 V  O3 B5 R. d2 M我也不是不信邪,我还是信的,知道自己是落后的
9 M$ k8 Y& l" v6 N比方说这个牌面,有同花,有顺子,有超对,有K对,有暗三葫芦,说实在的,明三的可能最小,但我就是觉得他是明三条,我忍不住就是想验证一下。
- W/ I0 Q: H5 V* l1 k两个心理吧,第一是满足好奇心,想看看自己的判断。6 [% c0 S+ D2 b: j
第二是满足虚荣心,看看,我把你小子读的死死的,就要把你这张4翻出来给大家看看,哈哈,自己也觉得有毛病。

经验值
你还问他,醉了。。

经验值
这是人的天性,你要看别人底牌就花钱咯

经验值
我来说下吧.
; J5 e1 G/ p9 }$ m跟LZ在一桌比赛过几次.
8 O6 g! a- g2 \5 ~7 L第一次没注意到是国人,后面看过几次bet size和show出来的牌. 我就标记为疯鱼了. (楼主别打我脸)
6 c: B: m$ e! T* g简单的说 就是打牌没逻辑吧.
0 G5 }2 C4 c* D. ~1.早期比赛打的过于激进.
5 o6 \2 a- t) [, _6 r3 D% N2.中等牌 支付别人过多.' W- [. a4 L7 O6 w6 N3 b2 r, u9 y
3.拿着成牌和draw牌打法完全不同,成牌过于想保护自己的手牌,然后发出危险牌 又不F掉.
/ A& z. e/ G8 k2 ]4.preflop 对于push range 和 call range的理解 完全错误....
3 f( ]7 v; B- [6 w% ]* ]
1 N; O0 h7 R/ C! ]2 d1 r; u; r好了 我也是鱼 求LZ别打我脸。。。。 当我瞎说的

经验值
任性不行啊

竞技币
经验值
reworkma 发表于 2015-4-20 11:35
' f- O& [/ ]" a  W8 ~( e我来说下吧.0 C9 C9 R1 _; X  I$ |$ y
跟LZ在一桌比赛过几次.
6 E# d  X) ]6 F2 @, L6 u" Q0 I第一次没注意到是国人,后面看过几次bet size和show出来的牌. 我就标 ...
0 K. r+ ]- Q5 D5 N" y/ I, h
哈哈,这是说实话的,很感激。5 p; K( }' W9 x: O# W/ P% J$ o6 u
我打牌是太随意了,多谢

经验值
reworkma 发表于 2015-4-20 11:35
4 S. y* Q4 f+ B$ `我来说下吧.
- F" W: _* t7 j, q. D. u3 R跟LZ在一桌比赛过几次.
/ v' V3 c9 _& n+ N; U' g第一次没注意到是国人,后面看过几次bet size和show出来的牌. 我就标 ...
$ k; ]* P4 T# j- o) Y
你是说鱼鱼混战,哈哈

竞技币
经验值
reworkma 发表于 2015-4-20 11:35( g# r5 P; X+ U. f# Q
我来说下吧.
2 ^$ v" O6 w, m+ x3 [# ^/ j跟LZ在一桌比赛过几次.
7 z6 }( I& X" o第一次没注意到是国人,后面看过几次bet size和show出来的牌. 我就标 ...
8 M( ~' k* ^  o/ f0 a
想起来了,你是昨天16.5拿QQ中SET打死我AA的那个么?