中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 博狗扑克nl25记录贴,每日一记,直到破产。

经验值
庄家

/ u1 z" ]/ c1 y) _
5 T1 \- p: X! M, J
今天起开始记录博狗扑克打牌历程,每天一记(没有打牌的天数除外),当天如果没有有意思的牌局,至少记录资金变化情况。
资金从4008开始,如果破产,记录停止。
级别为博狗快速扑克nl25,同时两桌。(博狗快速扑克每一级别最多能开2桌)
本人业余玩家,平均每天扑克时间2小时左右,大概是因为人少需要等待玩家入桌,博狗快速扑克发牌明显比ps要慢很多,所以每天玩牌的手数不是很多。

5 C( N2 j+ O! C1 h' S

, l* M4 O/ t7 @& X" b  z: |3 G/ x
博狗扑克一日一记之04.20
没有特别精采的牌局,倒是AA翻牌前与KK全下,结果被BB了,痛!
以下为资金变动情况:

1 q0 X" i0 o2 j: y3 p2 h. n' v0 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
推荐
kkway 发表于 2015-4-24 11:42
% S( s/ R9 n) U5 D- Z) A2 A博狗扑克一日一记之04.23
5 f: t- G4 l2 z! @这真是悲伤的一天,求安慰!有一手,所有人弃牌到小盲2BB到0.5,我大盲手持KK加 ...
" }' d$ ?- A& }
只说第一手,KK在AKJ牌面下注遇到对手推ALLIN ,你能赢什么?出公对面有AA你也是个输,遇天顺你还有一线机会,对方AA推你很有可能。% P" ]/ c, P+ T) w+ k3 _
9 [, `" H- J/ a( O% X; i
结论是KK慎打,要弃牌。
回复 支持 0 反对 1

经验值
小盲注
请问楼主,这个bodog poker 和pokerstars哪个比较好?
/ O9 z6 ]4 M( ^+ }9 W9 mbodog poker域名是什么?

经验值
大盲注
本帖最后由 kkway 于 2015-4-21 14:09 编辑   p6 i$ P' W+ f! X  m1 d
windwaller432 发表于 2015-4-21 13:09  C0 Z( V6 w/ L
请问楼主,这个bodog poker 和pokerstars哪个比较好?
+ n& Z/ G+ F& X7 w) Gbodog poker域名是什么?

1 C2 H, Y2 M0 H各有特色吧,大家传闻博狗多鱼人傻,而我个人的感受并不如此,整体水平不错,没有传说中的大鱼。
2 ~5 q; ~. E  v" C博狗不能使用hm2等软件,采用匿名机制,这是它的特色,有人喜欢,有人讨厌。我个人不喜欢用辅助软件,所以倾向玩博狗。而ps玩家多,生态成熟,软件体验一流,这都是ps的优点。
3 Z# ~# b6 A' n* B5 T
" A; S# n2 [. `  v: ~3 H博狗的地址是:bdg99.com 百度上搜索博狗的话,出来很多结果都不靠谱,需慎重。

竞技币
经验值
QQ
枪口
windwaller432 发表于 2015-4-21 13:092 O6 j% h4 v/ Z7 t. Z3 ]  k8 \2 V
  B6 q/ M* C6 _- Gbodog poker域名是什么?
5 f, M4 F& f' H' q, a
博狗QQ群: 256522635

竞技币
经验值
windwaller432 发表于 2015-4-21 13:09
* T* W% s$ n; H0 }请问楼主,这个bodog poker 和pokerstars哪个比较好?; Q% w$ y1 N! C, o2 D$ O- D4 J
bodog poker域名是什么?

3 v6 Y) F. X( X7 b4 Nbodog的NL100相当于pokerstars的NL10水平,你说哪个更好?4 k$ t  k9 z( Q/ P
至于说到域名,分亚洲和欧洲部分;他最正式的官网:bodog.eu这个是欧洲官网,登录后注册会提示中国人不能玩;然后会给你提示出亚洲官网:bodog888.com
; g8 H' |7 |3 [! T2 J- ^其他的都是个人代理和骗子;
poker177.tiandi666.com

经验值
# f1 p1 P1 u3 \# m1 j6 }3 r
小虾米123 发表于 2015-4-21 16:49* u! \" v7 R# k: m8 c/ W
bodog的NL100相当于pokerstars的NL10水平,你说哪个更好?" c) T8 [* [8 x4 X
至于说到域名,分亚洲和欧洲部分;他最正式的 ...

, F) d5 Q) ~6 Q总觉得说其它平台都是鱼,888全是鱼,博狗都是鱼,都是比较草率的,如果真是ps上nl10就能在博狗nl100打赢的话,想必论坛里的玩家都会转移去这些鱼塘了。其它的平台玩家水平可能真不如ps的高,但我想差距不会如此之大,各平台有各自的特色吧。& b# _2 z; z: F. m* Z. ?

|7 @# z3 m: i6 ~  a* s本人是通过bdg99.com这个地址注册博狗的,可用。
) U% q3 C3 p; ?- g1 _+ E是不是博狗有多个可用域名,希望有经验玩家能多多提供信息。% R- o- Y4 I1 \6 H% U0 T6 V3 W

竞技币
经验值
QQ
说实话bg的nl10-100明显不如ps的平均水平,但是博狗妖起来比ps无语多了。

经验值
sun7800 发表于 2015-4-21 20:50; F" P% u& r. g+ P3 U( Y  j, v$ w8 C
说实话bg的nl10-100明显不如ps的平均水平,但是博狗妖起来比ps无语多了。
, \! t( Z! }' |
是的,同一级是有差距的,但说ps nl10水平就能到博狗nl100,还是有点草率。

经验值
博狗扑克一日一记之04.21
以下这手牌,大家会如何处理呢?
AJ在庄位3BB开牌,大盲注中筹码玩家call,翻牌后大盲注玩家先领打1.25刀,应如何决策,跟注? 加注? 弃牌? 注:博狗匿名快速扑克,没有对手任何数据,不知道对手打法倾向,只能依牌面的决策。
我选择了弃牌,不知道这种打法是否过弱。我的思考如下:
1,假设做一个mini加注验牌。大盲注先donk,牌面潮湿,对方可能抽花或者击中Q,假设mini加注,对手能弃的牌很少,只能打走空气牌或者中9中对,即使是中9带听卡顺也可能不会弃牌。加注被call之后,转牌没有击中自己的补张A或者10,依然不知道对方的牌力,转牌无法决策。所以验牌流不可取。
2,假设跟注,转牌是空气牌的话,对方肯定会再持续下注,这样转牌只能弃牌。转牌我们的补张有2A210(黑桃不是补张了),4张出路,转牌击中的可能性是8%,即使用转牌可能出现的K来做为转牌的咋唬,也只有7张出牌,击中的可能性是14%,不符底池成败比。
所以做了弃牌处理。
8 J( o8 b  V) S& Z. {2 _

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
kkway 发表于 2015-4-22 09:36& d/ f7 |  {3 A( D  {+ h
博狗扑克一日一记之04.21 以下这手牌,大家会如何处理呢?持AJ在庄位3BB开牌,大盲注中筹码玩家call,翻牌后 ...
. K) B/ e5 e" v% o6 r1 \+ F2 b
弃牌没有问题我觉得
* }, X+ l7 @: d& b但是觉得这个平台有问题啊 匿名的话怎么读人 这不是要打成GTO吗
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
kkway 发表于 2015-4-22 09:363 c/ y5 K3 r, O5 d9 ^0 {0 x# l
博狗扑克一日一记之04.21 以下这手牌,大家会如何处理呢?持AJ在庄位3BB开牌,大盲注中筹码玩家call,翻牌后 ...

5 h9 U2 [" @4 K% `这里AJ肯定要丢的。继续下去没任何意义,换个问题,如果是AA,楼主你怎么处理?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
博狗扑克一日一记04.22

+ }5 g6 p' [" h: d$ I5 ]
以下手牌如何处理?
A6庄位3BB开牌,对于庄位这是不错的偷盲手牌了,小盲注做了一个5BB的迷你3BET1.25,顿时就迷乱了,call?  4BET? 还是弃? 我选择了弃,因为感觉这种手牌翻牌后跟本无法处理, 求高手指点迷津!
( F. L* j8 F* }3 k

( {( U4 A- z" N& [3 l2 }

本帖子中包含更多资源

x

经验值
面对mini 3bet直接fold我觉得显得太弱了 以后偷盲就难了
. Y8 g+ ?% c( ]7 H, U0 B' A 打个4bet fold    如果他call   flop  bet就fold   check  开枪2/3池

经验值
readxu 发表于 2015-4-23 10:437 G& T( t, S8 ]/ c6 O
面对mini 3bet直接fold我觉得显得太弱了 以后偷盲就难了
! L1 k" [6 Y( P& Q 打个4bet fold    如果他call   flop  bet就fold ...

0 Y" c6 t# A  o; b: y快速扑克,下次遇不上了,不知道对手风格,不知道打法倾向,目前还是打紧点。

经验值
博狗扑克一日一记之04.23

7 I8 z0 k+ `1 b! c) U2 |/ \4 q% o, G
这真是悲伤的一天,求安慰!
有一手,所有人弃牌到小盲2BB0.5,我大盲手持KK加注到2刀,底池4刀,我们两都是满筹码,对方cll。翻牌AKJ,其中AK两黑桃,对方过牌,我下注3刀,对方全下all in。当时傻掉,对方是什么牌,10 Q天顺?JJ三条? AA三条? 或者AK两对? 抽花加卡顺?
咬牙跟了,对方果然10 Q天顺。这牌,日!
有一手,我KK,3BB开牌,中位玩家跟注,小盲玩家3BET3刀,我直接推all in。对方轻松call,噢,我的上帝,难道又碰AA了?翻牌对方是QQ,大松一口气,结果翻牌出Q,这牌,日日! 才打三天博狗呀,第一天AAKK,这又KKQQ,这还有爱吗!
有一手,我中明三条,边牌K,对方中筹码,你来我往,转牌就打光了,对方也是明三,边牌A,后面又一手,仍然中明三条,这次我A边牌,对方也是一个中筹码,你来我往,转牌打光,果然这次边牌我大,结果河牌来一公对,平分,日日日!
好嘛,不抱怨了,传说鱼只记得BB别人的牌,水平一般的只记得被人BB的牌,高手什么都记不住,只在乎是不是做了正确的决定,呃,境界还差得远。
现在明显感觉到打深筹码有问题,以后130BB后就下桌重上。

9 S! I3 s5 B0 c+ j
! N7 J) T8 V" e3 n

, y& `0 p$ m6 O- |/ x* k& R7 s

本帖子中包含更多资源

x