中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

大家来看看,如果这两手牌是你,你怎么打

经验值
庄家
楼主遇到的两手实战牌,大家来看看,如果换了是你,你怎么打

经验值
小盲注
. V9 p8 Y' z& R. t8 \$ G% I1 j( J* j
第一手 前位3个limp A玩家持AK在庄位加注5BB,另外3个人平跟。flop面68K彩虹面,3个平跟进来的cherk到庄位,庄位打了四分之三个底池,SB和UTG位扔牌,cf位的B玩家直接反推了ALLIN50BB。你如果是A玩家,怎么打?

经验值
大盲注
本帖最后由 lodazen 于 2015-4-22 14:47 编辑 , Z  K9 S: k' K% ^  A! j

& m2 ]. l& j/ a8 V$ t第二手 同样的几名玩家 utg的玩家A(手牌JQ)和utg+1 limp进来,cf位的玩家B加注2BB,非常小的加注,意味深长。庄位跟进,utg和utg+1跟进。flop发出JQK彩虹面,玩家A下注10BB,一个底池左右,utg+1秒扔,玩家B考虑了一会,反加到20BB,庄位扔牌,玩家A跟注。转牌3,空气牌。玩家A选择了cherk,玩家B秒推ALLIN60BB。你如果是玩家A,怎么打?

经验值
枪口
" @( ?2 I- L  Q/ j1 O! k5 S) S, J( P+ E1 s$ Z  N
第一手牌,基本要弃牌了。 你FLOP上下注3/4太多了,1/2个底池就够了。第二手牌,光看你的描述,信息不太够。UTG的手牌是什么?KQ?AK?如果是AK可能还是会选择放弃。如果是KQ,很难弃掉吧。9 ~: \5 S5 |( Y

竞技币
经验值
第一手牌几乎是粘池了,没法弃牌,虽然对手可能是68两对,但是KX也在范围。所以还是CALL。
* p; M# @% r7 K' g第二手牌明显FOLD,手牌什么?

经验值
第一手牌玩家B cherk allin的打法非常强势,玩家A长考后选择了扔牌。玩家B翻牌后K7,半诈唬拿下底池。6 A; M3 M* o* R- w
玩家B的想法是,如果玩家A不是超对,玩家A起手可能是AK、AQ或中对子,最差都是KQ、KJ。由于位置优势,玩家A最后一个说话。他中不中牌都要开这一枪。玩家A开枪了,而且打了一个底池,说明他在宣告我中了K挂大牌。在这种情况下,玩家B反推ALLIN,就是在暗示,我不怕你的顶对强T角,来吧。这种强烈暗示下,玩家A作为紧手玩家,长考后选择了扔牌。不愿意为一个顶对全下。

经验值
    第二手牌更有意思,我前面忘记加进去了,玩家A的手牌是JQ,FLOP面上中了底两对。但是,玩家B意味深长的翻牌前加小注,说明他是有点牌的,愿意做大一点底池,而且加小注可能面临前往有牌limp进来的人的反加。: _6 V1 U, }+ B9 u2 `4 Z' G. i
    这种情况下翻出了KQJ的潮湿面。A玩家加注一个底池,在宣示我不怕这种面,有人愿意进来吗?玩家B手牌其实并不好,是A8。但他不愿意示弱,因为玩家A是个紧手,他觉得有机会BLUFF他,而且有开出T的反超机会。于是玩家B选择了再加注。玩家A当然是不会怕,选择了CALL。但心理会有想法,玩家B的小加注,显示KQ、KJ都可能是他的手牌范围,AT可能性不大,但不能排除。转牌发出空气,玩家A的cherk透露出一个信息,就是玩家A不清楚自己是否真的大的,想看B的表现,这是一种示弱。如果玩家A继续加注,B可能会秒扔。但玩家A这个cherk给了B更坚定的信心半诈唬,于是秒推ALLIN。玩家A长考后,扔牌。

经验值
我想说的是,我其实就是那个玩家B,因为进桌后观察到玩家A玩的非常紧弱,而且喜欢分析牌。所以利用了这点做了两次成功诈唬,把自己形象打差来,为后面的牌争取对面来抓我诈唬。

经验值
这两手牌后,我随即抓到一手AK,顶着UTG和UTG+1的3BB加注和跟注,raise了10BB,因为连续诈唬偷鸡。大家都不相信我,四个人进来抓我,一个中对,一个AQ,一个KQ,翻牌AKK,跟后面两家打到ALLIN。一手牌成功拿下250BB。

经验值
呵呵,你是新手吧

经验值
第一手牌,基本要弃牌了。 你FLOP上下注3/4太多了,1/2个底池就够了。第二手牌,光看你的描述,信息不太够。UTG的手牌是什么?KQ?AK?如果是AK可能还是会选择放弃。如果是KQ,很难弃掉吧。# Z7 R8 o  Z% ~5