中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

五天之内,被同一手牌淘汰了5次,在不同时期,该怎么处理这手牌呢?

竞技币
经验值
庄家
$ c/ }/ k1 g% j/ l# A' y# Q) g4 N* B1 m8 {. [
第一次,周六27.5赏金赛后期,还有30人,我偏短筹码,持AK,有人全下,跟注。对方翻开TT,翻牌有A,但也有T,被淘汰。
0 q9 S$ U9 v8 ^6 Q, C7 y% r* e: c% N第二次,BIG44,钱圈门口,我大盲,前面弃牌,小盲全下,我持TT表示不信邪,跟注,对方AK,翻牌有A,被淘汰。0 r6 O: I( l: @5 ]2 c; F
第三次,BIG22,离钱圈不远,我健康筹码,持AK,大筹码全下,跟注,对方翻开TT,5张牌什么都没有,被淘汰。1 s9 U4 Q) B# o0 c2 f) Y) w9 e
第四次,BIG8.8,刚进钱圈,略低于平均筹码,TT被AK打死。
9 P3 k& x+ _9 d: u6 g: J3 h第五次,8.8买入,比赛开始没多久,处于筹码前端,CL全下,我持AK跟注,对方TT,又是翻牌有A有T,被淘汰。  t6 j! H  T3 i. N# ]3 d1 w# G
抛开运气不说,想和大家讨论,时机是不是没掌握好呢?尤其是第二手和第三手?

竞技币
经验值
小盲注
哦,说错了,第三手是我持AK主动全下的,被大筹码跟注的

竞技币
经验值
大盲注
马上要进圈的时候可以忍耐下.除非筹码足够.如果输了就马上被淘汰或者也是接近出局的allin,牌不是很好最好别接

竞技币
经验值
枪口
zmlmzmlmss 发表于 2015-4-30 11:28" ^0 D8 `: e7 A$ Q) p& e+ {
哦,说错了,第三手是我持AK主动全下的,被大筹码跟注的

. _7 @) ^) ]% |  }& ~0 j) s我很想了解你大筹码AK全下的理由是什么?

竞技币
经验值
AK胜率低于所有对子,所以既然用AK全下就不要后悔出局。
4 J" J) \6 p0 {* ~1 B; Y2 C持AK跟注ALLIN比持AK主动ALLIN危险。
/ p7 G; e+ k# q, `  X9 ^1 t当然不是深筹码时我一般AK都会接ALLIN或者选择性主动ALLIN。高手大概较少使用AK主动ALLIN反偷。
1 n# ^; N; ^0 ~. _. Z, d" u% e) `- L& i. K
第二手牌我觉得没问题。都是深筹码的话还可以紧一些,筹码不深的话秒秒钟CALL小盲全下。/ [1 {2 V8 w( Y4 U
第三手牌我想听听职业玩家们的意见,难道他们会根据对手数据决定是否用AK CALL大筹码的全下?

竞技币
经验值
九死一生 发表于 2015-4-30 12:18
. n; ^- J5 P+ {. y我很想了解你大筹码AK全下的理由是什么?
+ H4 O' O# g6 N0 y( e
呵呵,这一手是这样,一个短筹码在前面加注,我随手全下他,被后面大筹码跟了,这个牌,我可能太随意了,加注就好,估计后面大筹码也只会跟注,翻牌错过我也不会被打完,这把确实打得狗屎

竞技币
经验值
了解了你的经历,我的心里开阔了很多,比起你来我是幸运的,哈哈,这算不算把快乐建立在别人的痛苦之上呢,哈哈,请让我再开阔一会儿吧!

竞技币
经验值
ly1215 发表于 2015-4-30 16:52+ v. Z- F! L7 K
了解了你的经历,我的心里开阔了很多,比起你来我是幸运的,哈哈,这算不算把快乐建立在别人的痛苦之上呢, ...

: p0 o8 j' r+ D: n% Z* x% J- @呵呵,不知道怎么回事,我感觉翻牌前全下的对决里,AK对TT特别多,每天都能碰到很多次,至少我今天就在牌桌上见到两次。
5 L9 H) m) w8 c我觉得,原因可能是这样的。不管持AK,还是TT,都不属于很强的牌,都不是太敢看翻牌,所以倾向于翻牌前全下,具有一定的半诈唬性质,所以特别常见这两手牌对决。

竞技币
经验值
我觉得,AK和TT还是可以看下翻牌的,还是综合考虑吧,可能因为我比较喜欢看翻牌吧,不太喜欢翻牌前全下,除非是快速赛,拼一下运气,否则我一般都会去看一下翻牌的,翻牌前3BET有可能,全下不会,尤其是AK,AK是一手很微妙的牌,翻牌中A或K牌力会很强,不中又会很弱,很多时候,我会看一下翻牌,不中就丢掉,也不觉得可惜,总比把所有筹码压到一手AK上要好,我本身就不太喜欢翻牌前全下这种方式,感觉没有什么技术含量,无非就是咋呼打弃牌率,有点像玩BJL,自己全下让对手猜是大还是小,是庄还是闲,那我直接去玩BJL就好了,还玩德州扑克干嘛?而且往往翻牌后技术比较差的玩家喜欢翻牌前全下,拼一拼运气,胜率会大一些。

竞技币
经验值
也不是这么说,翻拍前全下也有一定的好处,尤其是前面有人加注的时候,持AK或者TT,有一定的胜率,即使被跟也不会太慌,主要还是半咋呼吧,AK来说,能收个大小盲注也行,要是顺便收前面的加注,更有利润,所以持AK的,比较喜欢翻牌全下,反而AA KK愿意打翻牌后

竞技币
经验值
AA KK 翻牌后我被BB都有点慌了,所以我宁愿AA KK翻牌前全下,心里还踏实些。

经验值
你这只是AK,你看看我发的帖子连续16盘AA被别人推我,都是翻牌前,全部死。也是在赢个打比赛之后提款完的下风,没办法,PS就是这样。其实AK平跟就行,又不是一定能赢,你看看我AA16盘连续挂比你这个AK要难受多了

经验值
楼主id是什么 我最近也玩锦标赛