中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS确实是BB乐园啊

竞技币
经验值
庄家
进入钱圈后,翻牌前全下明显增多,7手翻牌前全下里,竟然全是BB的,筹码领先者来回变换,叹为观止啊
  Q2 d: J9 m% ^- d- E/ S# {" C9 P1 \A6抽出一个6,赢了AQ
& X. _% \  B  e! S3 ^5 d: sA3赢KK,不是出A,是抽出两个3' o2 l% v0 A! G; K
JT赢QQ,不是出顺子,是出两个J
5 i- i4 c8 W4 |9 H8 {/ x等等等等..........
$ Q5 T- X+ T# z! cA7赢AQ的一把,我是AK,神差鬼使的弃牌了,主要是最近AK被打怕了,果然,一张7抽成了顺子,打不死你个烂AQ,呵呵$ e( U  d/ G) E) z
PS真是太他娘的有意思了
; o9 K. r& d/ g& l

竞技币
经验值
小盲注
😄😄😄
) S& C. d7 |  H3 X" b. U& p你可以试试其他平台的
  I0 r( \7 _8 \! T8 d, i😄😄😄

竞技币
经验值
大盲注
艹的,才说完我就被BB了5 r0 t* N% g: t+ W( z
本来想好了,这个鸟人仗着筹码优势在欺负人,只要看准了他的加注,就可以推他的,可他娘的人算不如天算啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
枪口
他娘的,紧接着另外一场比赛又挨了一脚,好像最近持AK打全下的几十手牌里,胜率为0,现在一见到这个东西,心理难受的很,又不想扔了,要是人家一打全下,我就扔AK,还怎么玩?但是不扔,确实不会赢,不管对方是A2 A3 A8,或者小对子,必赢我,好累啊

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
风云双色 发表于 2015-5-3 22:48( N. g) n$ c1 x- S& |/ ]  a
😄😄😄
: I3 G6 d0 m; I你可以试试其他平台的- U0 b/ y" `' m2 u
😄😄😄
" T4 M" F8 d6 ]4 [  b6 N8 X. V9 T
其他有什么好的平台啊

竞技币
经验值
真是见鬼了,BIG5.5刚挨了一脚,BIG8.8又挨一脚,看来我真的命里犯AK啊
6 G" H* b2 X0 ?; m# Y% r看来只要对方手里是两张牌,只要敢全下,哪怕是两张麻将牌,也能用红中和白板凑个东西杀了我的AK。
  y4 q0 ?0 ~3 q) N9 q; J( ?) |以后见到AK,第一件事,上厕所去,省得不甘

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
zmlmzmlmss 发表于 2015-5-3 22:504 ^: s$ e0 p$ w4 B1 {+ P
艹的,才说完我就被BB了
, b& t) Z) h8 q+ S- F本来想好了,这个鸟人仗着筹码优势在欺负人,只要看准了他的加注,就可以推他的, ...
) U/ Q$ W- G( G& e6 I
这些离BB太远了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值
你可以理解为和你对抗的玩家可能刚刚在别的牌局输了大的锅,他上头了.再或者他就喜欢这么玩,你领先了他也不知道.他以为他还领先,就算落后了.他也不愿意弃牌.因为翻牌后还有俩张牌他可以找.这就是锦标赛.mlgb的老子也是受够了这些极端玩家

竞技币
经验值
本帖最后由 zmlmzmlmss 于 2015-5-4 00:38 编辑 : Q" `4 |* Z" P( O; T; h' q2 I
aneryb 发表于 2015-5-4 00:25, m) U2 J6 Z: e( `9 K
你可以理解为和你对抗的玩家可能刚刚在别的牌局输了大的锅,他上头了.再或者他就喜欢这么玩,你领先了他也不 ...

0 r/ l' W9 I; G# j; e. O: m/ h' d不是,你没明白,要是打翻牌后,我还不至于这样,关键是人家不和你玩翻牌后啊,就是翻牌前全下,全下,你说我跟还是不跟啊。
" l1 ?1 Y) j! R$ N3 e5 i- J难受的就是这个,要是人家一打翻牌前全下,我AK就跑,那以后还有什么牌能接翻牌前全下啊,只有AA了
2 `$ U' A  s' }" F$ {( n/ G! v但是接了又永远是死,心里堵得慌,呵呵* ?+ `" a+ E* w8 g$ y
最近基本就是一个套路,本来比赛打得挺好的,一直领先平均筹码不少,然后拿到AK,然后就到淘汰边缘.......

竞技币
经验值
淡定,淡定,一切都会过去的。。。。。。

经验值
理解我也这样糟了很多BB,问题是我AA都被BB了

经验值
那还不简单?看到AK就弃牌,你肯定能进ft啊!这不明摆着么?你就是输在AK上啊,既然如此,拿到AK就弃了,肯定进FT!
( o) r& s% t4 L1 K1 P
  q8 h. V7 v5 a# A: ^" d& ^好了,开个玩笑。。。锦标赛本来就是这样,有很多人用不讲道理的打法。锦标赛里,主动全下是正EV的,被动接全下,则2个人都是负EV的,哪怕你是KK。。。。所以很多人(包括我)经常都是不讲理的全下。。。。话说最近2次手持KK接全下也都被干了。。。然后一次直接被淘汰,还有一次被打成短码。。。

竞技币
经验值
zmlmzmlmss 发表于 2015-5-3 23:17
+ H# I2 V! K& V# j其他有什么好的平台啊

+ u/ w! F- ^4 H$ H& i你也可以选择不玩
9 K, D' l  l) n9 {! z8 o不玩就不会有损失
. z  j3 x5 m# h+ y- c更不会有BB

竞技币
经验值
hot33,翻牌前全下,再次被河杀这个帖子我要留好,改天给PS发过去

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
不发牢骚,只做记录  E% a/ M2 p! ~
2015 5 6  ,5.1超高速赛 A9全下,小盲位接" Q: p- V0 ~/ C9 B  S, P1 z

本帖子中包含更多资源

x