中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 朋友在澳洲牌桌的经历

竞技币
经验值
庄家
, l9 ~2 Q% k+ |0 F3 i/ J* {1 z
朋友最近在澳洲旅游,几乎每晚都会去当地Du场过过牌瘾。玩了几天以后不断感叹,比澳门好打多了啊,各种尺寸的桌子都有啊,最小的只有2/3澳元啊,fish游客茫茫多啊,要赚点零花钱真的不难啊~
' g" n# @! C4 N9 ^, Y' Z然后,昨晚微信响了……
& n8 O' d/ U; D, U; K! m  U
9 l" R7 m$ Q7 J  F) A1 C' w. r7 h# c“我KQo开牌,all fold,UTG超级紧手犹豫CALL$ @# Y. q2 W! m6 V2 d
FLOP KQ9r,我bet,对手raise,这时pot大约300+,我allin1000,对手秒call
6 h2 P7 X1 E7 b( o% ~- z我吓了一跳,结果对手秀A5,没有任何draw+ V5 J) U, N- Y( Q( u" }# _
然后turnA,river5~~我跪下了呀,我形象是不好,那你起码拿一个对子来抓啊”
( T+ h1 g# ?* c$ \7 g% E$ b
, Y* Z4 D  m. f6 |' w+ h% R: [我原本已经打了一大段牌局分析想用来安抚他,但最后只发了一句话:“你碰到的大概是Du场老板的亲戚”1 R) M( f1 e3 o  A6 E
君子行,不由径

经验值
小盲注
我去办签证

竞技币
经验值
大盲注
7Sasuke 发表于 2015-5-7 10:49
% K" [; s  m4 @9 ~1 Q$ n( \我去办签证

9 J( v- Y5 i- A% V同去
君子行,不由径

竞技币
经验值
我去办签证
( S7 A7 B" Z6 w# Z" K