中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 总是有种蛋蛋的忧桑。。。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
庄家
一张图说明问题。。2 m+ V- k7 y9 U* j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
推荐
不得不call?我觉得你忧桑的路还会挺长的。。。
回复 支持 1 反对 0

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
9 m/ ?/ N+ u( y
9 N5 I9 \5 k. |K8 call 个三条街是什么意思,还河牌bluff我。。我还 以为听花听顺破产了呢,这个筹码打下去已经不得不call了。。。真是忧桑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
大盲注
+ W' }3 k$ |3 j0 r+ m$ h, N
atm_thebigest 发表于 2015-5-19 21:033 e2 x  z0 [* x2 o% Q. a% o
K8 call 个三条街是什么意思,还河牌bluff我。。我还 以为听花听顺破产了呢,这个筹码打下去已经不得不call ...

9 o; w" D- n3 _7 G9 ]! \( T( Y你河牌下4.6要表达什么? 对方看你像听花 破产; t. k6 \2 @0 l. a
还有,对方打的也不好,是读人不对,如果你是A3黑桃,你跟了,他就输了。2 B- V6 A- S. A9 M3 `* u
! B: v: S5 |% J  X; C
- N: s4 K1 p$ [  L$ H! ]
河牌4.6,只有三种牌可以这么打set2,set3,7 10, 你哪点像。。。。。
  [3 Z5 U0 Y# R5 W9 D, G. H, [+ x0 L4 q7 a% D  e
如果你是QQ,KK,turn就已经打完了,怎么还能到河牌。。。而且kk河牌也不敢打这个动作,也必须是cheak啊。。。。
" u2 Z4 c1 J/ x+ u5 i
" y* N0 G5 v; D- F, ^6 X最重要的信息是7在turn是不可能下注的,所以推断你在TURN下注了* u4 K& ]& T) ]/ S3 `/ x

6 A( C" d  U- V- h% q( [+ V
9 x* c) q" `6 u7 q5 k' M- w4 I/ m1 v1 z, k9 k: L
还有,不要把对手想成跟你同步想象力的人,你非要说你是27两对,73转牌变两对。对手都象你想要的那样思考,你平常有牌的价值何来,那不得都弃牌了
/ ]; T$ ]( u5 \  X  F& P3 a4 t5 R5 _

竞技币
经验值
2 D0 L% D! u8 M3 ?& x+ j
atm_thebigest 发表于 2015-5-19 21:03$ P: k% o- E1 v4 M2 J( |: u
K8 call 个三条街是什么意思,还河牌bluff我。。我还 以为听花听顺破产了呢,这个筹码打下去已经不得不call ...
2 P* ^6 e$ M; [7 W5 a/ S' j
像这种情况,别想把对方的对10,打走。 河牌要么下2.5,要么下1.5,要么全压,要么CHEAK放弃。 4.6是严重的危险打法。

竞技币
经验值
非常理解你的心情,我有过同样的情况。3 B! K% i8 m. B9 e. Q8 [' y% u
明知道有可能连对方的BLUFF都赢不了,还是CALL了。也不知道怎么想的~~~

经验值
河牌的7改变不了什么,你没位置,拿着投机牌(也不算投机牌吧)去跟一个短码打,对于短码,你还是没有重视啊,短码的心思你别猜,他们很无厘头的,,,,你跟短码秀什么操作...德州有了你们,我们才有盈利

经验值

论坛本月在线王

你自己打對就好了,別人對不對別人的是,你注碼都打到推河牌了,把所有都推吧,還有你以為J high有odd跟嗎

竞技币
经验值
shengdanshi 发表于 2015-5-19 21:49/ }! }- [  q  B" ?% G
你河牌下4.6要表达什么? 对方看你像听花 破产5 Q) {- j# y! d+ _# j
还有,对方打的也不好,是读人不对,如果你是A3黑桃,你 ...

/ I/ ?" Q: t8 _) m" }6 X你认为我是领打的?我是转牌C-R的啊。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2015-5-20 07:06, I3 l2 n& p7 }- F/ D2 M, J. h
你自己打對就好了,別人對不對別人的是,你注碼都打到推河牌了,把所有都推吧,還有你以為J high有odd跟嗎
8 N5 G) T& D. y! r1 F& r
我错了。。。应该全推的。。不过我估计推了也被接了。。这家伙任何2张牌都入池
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
shengdanshi 发表于 2015-5-19 21:51
! V$ o# R5 C* Q9 a像这种情况,别想把对方的对10,打走。 河牌要么下2.5,要么下1.5,要么全压,要么CHEAK放弃。 4.6是严重 ...

9 r+ M& Y) {3 K' x很简单啊。。是nit推回来我就丢了。。这个是鱼。我代表的range大幅度领先的,只是没想到对手根本没考虑我下注代表我已经套池了,不可能丢牌的情况下还来bluff我。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
sini02cn 发表于 2015-5-20 01:10
% V2 \+ m3 r* N1 i河牌的7改变不了什么,你没位置,拿着投机牌(也不算投机牌吧)去跟一个短码打,对于短码,你还是没有重视 ...
$ t" W5 T+ z2 `
那你继续盈利吧。。要不要过来跟我打几把?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
莫跟鱼玩技术

竞技币
经验值
newsherwin 发表于 2015-5-20 11:52) S: u$ S# U3 m: l
莫跟鱼玩技术

0 v5 K( `, r" A! _/ X给跪了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2015-5-20 07:060 j# H9 C, m4 ]; q5 X

3 c3 @) E* l7 [6 b有的。。没有我不跟了。。我估算他的范围是 顺子听牌、同花听牌。顺子听牌我肯定最大的,同花听牌这是凶鱼,我看到过很多次任意AXs 3bet了。。也只输 Ks和Qs。。还能赢小同花,问题是我根本不信他有7。。跟注还能赢一些牌,我套池了。。。没办法fold了。。尤其是我认为对手大部分咋呼的情况。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈