中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

联众亿赛中期一关键牌

经验值
庄家
我中上筹码19000,我上家有18000,我在大盲位手持T7不同色。全部弃牌到按钮位,他2BB入池,小盲跟入,我看看两家都是较深筹码,就也跟入。0 y% o3 E$ a5 s  q7 q4 A& N
FLOP 457全黑桃,很怕人的牌,我上家小盲是很松很鱼的一家伙,喜欢松入池重下注,前面他都重购了好几次。翻牌后他主动先下一池的注,2500,我顶对,我想我比他应该要大,就跟入,按钮位弃牌。转牌空气红2,他再下半池3850,我想了会,本想全推,但知道他是松鱼,就跟了,看河牌他怎么打,河牌方块Q,应该也算是空气,他这时突然全推了11000,我也只剩11700了,接了就是没了。想了好久还是丢了,就怕他两对的牌。后面一直觉得后悔,应该跟的,跟了我的筹码就是前三了,搞的剩的筹码不多了,后面几把就推光输了55555555555.! _5 L# R5 f$ E2 L& A! z, m# S
我是不是错了???请高手帮分析下。
9 l9 R( S$ R7 ?1 V$ o

经验值
小盲注
多大的牌玩多大的底池啊。你这控池的想法完全被识破了

经验值
大盲注
全黑桃,你拿个顶对就是要去找位置,翻牌圈加注回去比你转牌再call好很多啊。如果你怕天同花就果断弃牌

经验值
枪口
对手什么牌力,你都不知道这局你哪里会不输

经验值
很少玩联众。都是上1818棋牌评测玩现金局
http://www.ycch.net/Register.aspx?param=322

经验值
QQ
保守型的我。。。翻牌后我就直接FOLD~~~~~~

经验值
我浅析:; c; v2 y/ @6 y# P- _( P7 _' M( y
1、他2BB入池,明显是没有口袋对子或者A9+牌力,应该是属于那种手持垃圾牌想廉价看到底池是否击中自己想要的牌。& x, `2 a1 d; c7 d# H  R
2翻牌457,他下半池,我觉得属于半诈唬。此时他应该是击中顺子听牌,猜测他的牌型是6X(其中一张是黑桃)听牌两头顺听花,下半池1可以控制底池,面对对方的加注也可以选择跟或弃不会损失太多。2可以打跑一些玩家
5 a* ~) Y! W& t2 |6 l( \3转牌2,这么潮湿的面下半池,要么是诈唬,要么是打价值,有可能已经成牌了。
  {; c. ~  G8 N4 Y7 q  y4他推了,你fold是对的,此时他根据你转牌圈的跟注确定你是中了顶对之类的牌,不然不会跟到现在,所以他推出来就是想让你call,而不是诈唬你! e  G! Q4 ]7 y" y  E2 |6 s
猜测对方手牌是6X带黑桃。
不要看我账号是新的就小看我的牌技~
致力于分享和交