中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门行

竞技币
经验值
庄家
这次五一前后从四月二十五进澳门到五月二日出闸回广东,共打足七天扑克。虽赢利不多, 但这次比较认真的从犯错中总结。觉得经验教训的价值远大于实际赢利。五月二日最后一天打星期天的三千买入比赛。总共才九人参加。打完这个比赛觉得好几天没好好休息睡觉于是决定打道回府。不过后来才知道应该多留在澳门一天才走。这天下午五点多开始出关,人山人海的,出了关已七点多。坐九点十分的车回东莞,在车上睡着了,过了站,还得花七十多元坐的士回家。这些天的扑克牌局留着这几天闲着再写。先说说之前三四月份的澳门行。一直想写就是没闲得下来动笔。这次在澳门打牌,之后我会对每个session 的表现和一些关键的输赢牌例打分。最高十分,最低零分。没有名师指点,要想提高打牌技术,自己给自己当老师评分批作业,也不失是个好方法。昨天临走前打的那场比赛,一把关键牌,虽然在很多人看来是打的没错,不过我认为这手牌最多只能给自己打六分。9 A2 ?$ ^7 ]7 y" l( x' Q# r$ m9 Z" S
. `8 g! `6 }- g) N

! j) A: t( Z7 ]$ `# H. wK buy in 锦标赛, 共九人参加。第一有一万六千多。第二八千。# r+ q, K" }$ i" Z- z  M3 |4 X
共剩下六人,前三人均由我KO出局。目前大小盲注200/400. 我筹码一万多点。这把牌我在枪口位置拿AQ off suit, 选择limp. 我下面两家也limp in. 这时三家进连大小盲注和底注已差不多一千。轮到button 的是那个打得很凶的韩国人。他一下子all in 八千多。大小盲fold。轮到我,差不多敢肯定韩国人没什么牌,昨天的外围赛这韩国人拿J4o的牌也照样All in别人。但即使AQJ4,也不过是2:1的优势。CALL是肯定的,但一下子又有了点后悔。如果我之前Raise进入,即向大家并且同时也向另两家big stacks发出通告,他们若是没什么牌不会和我争,这样我持AQ对另三家短筹码要all in的话想都不要想即进。这回给韩国佬造就了个让他先All in的机会。big stacksbig stacks之间的All in, 在这比赛中期没有大优势实在不值。没办法了只有跟。韩国佬翻出JT同花。我AQ,大概3:2的优势。* U. L. `. I. }4 o, t
如同所料,河牌来个10。韩国人赢了这把。输了这把之后剩下两千多筹码最终也没能翻身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无界长空 + 10 感谢分享!

经验值
小盲注

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

大盲注
呵呵!有点可惜啊!

竞技币
经验值
枪口
请教楼主的图片是什么软件?哪下?2 i+ s' Z+ k- K1 O* C4 s& K) h; g
一直想找一个能记录现场牌局的软件,请知道的兄弟指教。

竞技币
经验值
同问。。。。。。。。。。。

竞技币
经验值
最好的情况下跟别人all了,还有什么遗憾?现在用45%的钱来win60%的锅底。给我赌10000次我也愿意

竞技币
经验值
{:4_181:}

竞技币
经验值
请教楼主的图片是什么软件?哪下?0 w5 M& D2 h9 }0 d
一直想找一个能记录现场牌局的软件,请知道的兄弟指教。) M. d+ s1 @  w  c  j( C: c
poop 发表于 2010-5-7 16:14
3 S; ?5 m  J6 T. @% d
PS -- photo shop

竞技币
经验值
AQ不觉得有什么limp价值

竞技币
经验值
aqo utg limpin,不是太合适,呵

竞技币
经验值
继续关注楼主..