中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 新手玩扑克:请各位老师帮帮看看问题出在哪里

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
FTP上玩德州扑克玩德州扑克有半个月,输了大概40多刀,下面有我的HM里的数据,麻烦各位老师看看问题出在哪里,非常感谢!
3 b; }0 X) Q5 y# [6 c0 v2 Z. n
Game Type DescriptionGameHandsWinnings$ (EV adjusted)bb/100VPIP%PFR%PFR/VPIP Ratio3Bet%vs 3Bet CALL%4Bet RangeSqz%WTSD%W$SD%W$WSFAggAgg%FLOP Agg%Turn Agg%River Agg%Flop CBet%Flop CBet% SuccessTurn CBet%Flop Fold vs CbetFlop vs Raise Fold%Steal PctEarly UO PFRMiddle UO PFRCutoff UO PFRButton UO PFRSB UO PFRPreflop Positional AwarenessRiver Call EfficiencySB Reraise StealBB Reraise StealSB Fold to StealBB Fold to Steal
$0.01/0.02 NLholdem1330($19.18)($24.87)-72.1148.513.527.74.863.22.15.132.641.333.11.0322.322.720.124.337.358.144.447.113.328.614.519.524.722.244.71.531.555.905020.8

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
PFR/VPIP Ratio3Bet%vs 3Bet Call%4Bet RangeSqz%WTSD%W$SD%W$WSFAgg
27.74.863.22.15.132.641.333.11.03

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
Agg%Flop Agg%Turn Agg%River Agg%Flop CBet%Flop CBet% SuccessTurn CBet%Flop Fold vs CbetFlop vs Raise Fold%
22.322.720.124.337.358.144.447.113.3

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
Flop vs Raise Fold%Steal PctEarly UO PFRMiddle UO PFRCutoff UO PFRButton UO PFRSB UO PFRPreflop Positional Awareness
13.328.614.519.524.722.244.71.53

竞技币
经验值

论坛认证会员

River Call EfficiencySB Reraise StealBB Reraise StealSB Fold to StealBB Fold to Steal
1.555.905020.8

竞技币
经验值
1300手数据太少太少~
# V% D0 [* S, \当然问题也是一目了然
- _7 M- x5 K& {9 F+ o5 B太松

竞技币
经验值

论坛认证会员

松是指VP很高,但是PFR很低是吗?我之前的数据没找到,但是刚开始还是玩的很紧的,但是也总是输钱,请指点一个能稳定盈利的方式,谢谢!1 R9 m; \$ J1 k0 J# u+ j' u9 ^0 F+ \
6# minikoala

竞技币
经验值

论坛认证会员

但是在低级别玩大多数情况下翻牌前只要一个大盲注就可以看牌,我觉得是值得的,我输钱主要输在两队碰上三条,大对碰上两队的情况,输一次可能在一个半买入以上。我把我输得比较大的牌谱贴上来,帮忙看看,谢谢了!我英文应该还可以,以后我会找机会把一些比较好的英文扑克书籍翻译给大家看看,CPF是一个很好的交流平台。, M9 U) Y" B9 ~5 P. P
8# skizzik

竞技币
经验值

论坛认证会员

谢谢KK老师,我会尝试着只玩少量的牌,还要麻烦你指点几条提高扑克技术的途径,我现在最主要的问题是如何能在低级别稳定盈利,非常感谢!' R: m$ A, H8 H* P7 g: E" m2 s
10# skizzik

1万

¥ 熟-能-生-巧 &ye

竞技币
经验值
估计只 能靠一手手积累了,加强耐心吧
古之所谓善战者,胜于易胜者也。故善战者之胜也,无智名,无勇功。故其战胜不忒。不忒者,其所指必胜,胜已败者也。故善战者,立于不败之地,而不失敌之败也。是故胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜

竞技币
经验值

论坛认证会员

嗯,玩德州扑克真的很不错,休闲的同时,玩得好的话还能赚钱!$ S& C& l$ J! L8 v9 C, c
12# =Abraham=

1万

竞技币
经验值
本帖最后由 =Abraham= 于 2010-5-9 21:02 编辑 + m5 C4 H: h( X5 W, F% S

5 h$ z, I% f& P" s' H) L# x" {& j前面位置是从SB开始还是从枪口开始?
古之所谓善战者,胜于易胜者也。故善战者之胜也,无智名,无勇功。故其战胜不忒。不忒者,其所指必胜,胜已败者也。故善战者,立于不败之地,而不失敌之败也。是故胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜

1万

竞技币
经验值
从SB加注 是抢盲注 BB是护盲注 从UTG开始就要小心了?" T3 x9 Q4 c5 j0 o' x' ~1 V# M
六人桌是不是应该这样分:CO/BU是后位 SB\BB是中位 UTG/MP是前位?

竞技币
经验值

论坛认证会员

用这个方法打了几局,赢回来了2个BUYIN ,非常感谢!3 z2 a5 K) y. f9 E7 H
14# skizzik

竞技币
经验值
呵呵!手数太少了