中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[解答] 今天下午现场一局牌,请教有没有打错

竞技币
经验值
庄家
2 Y0 H6 u; Q. F6 {8 M  {$ g& f6 i' @% j: k, q- }0 p
现场,11人桌,我CO位置,QTs,前面limptin2家,我CALL,BU raise 7BB,大小盲扔,MP1 CALL,我CALL,FLOP J92s ,我天花,MP1 check,我CHECK,POT23 BB,BUraise 11BB,MP1扔,我ReRaise33BB,BU考虑了半分钟后,ALL IN,80BB左右,轮到我思考了,我需要CALL 60BB左右,大家会怎么打?4 U- a1 n4 W) {0 Z  N. `
BU玩家是一位网上NL50的reg,大概有6BB/100,现场也打的很紧,起手牌raise基本都是高口袋和A大X。" T5 h7 \* j) \) O/ B9 q( R

% u7 l( f5 }% @7 y  @& q8 D这牌我也丢不掉,不过我也感觉到了对手至少拿到了A花,而且筹码比较少,推的可能性很大,所以FLOP上我不是很落后。: S: l3 f* q/ E
最后我CALL了,还没翻牌,旁边看过牌的玩家就给了出答案,说我只有一张OUTS了,果然是AKs天花,没办法,听天由命了,结果RIVER发出一张8s,我成同花顺了。。。严重BB了一把..

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

小盲注
BU 感觉 JJ 可能性很大
* X& ^9 w8 [2 w7 [3 C+ a
/ W0 A( i' R+ y他不是很怕你有花 因为他还有出路。。。
会员们有什么问题请给我发站内短消息,我会尽快回复。

竞技币
经验值
大盲注
这手牌打完后,有人说我打错了,应该先donk的

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛认证会员论坛本月灌水王

枪口
+ i5 J/ d0 {# c+ P. R' L6 V0 C) q2 E) O  D. C
思考一下,对手是什么牌在这里被Raise后会选择推你~~" p9 ^2 B4 |6 u4 R

5 l3 q  {5 T& V8 u  P5 n6 E如果对手是A high的Flush,你的出路牌还有两张,% c5 d1 V7 E" N. X9 `  D+ @$ `# I
! x$ R4 A+ f3 x
如果对手是K High的Flush,你的出路牌还有一张~~
4 t, ]6 o5 M+ e0 N" ?: ^& K' w/ \6 L; M% I; U+ m" J
你Raise,他推,就这个动作判断,他应该不会是A High的Flush,如果是A high的同花了,那么这个时候一定会Happy call,然后在Trun上抽取你更多的筹码,让你粘锅

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
call,找不到丢的理由!

竞技币
经验值

/ }7 C4 i# P4 T. q# l. E$ A, |" w- q  [$ }% T$ o* H( k
我认为是AsJx,TPTK,加上A high的Flush draw的,; I4 P- ~* [3 {# w! N4 o3 _
& |6 k  v& m9 J! E0 ?* E2 _
或者是AsAx或者KsKx的Shove,
' Y7 K) U8 g/ N4 T, b  Y9 Q* I% i, u' `0 q
那么在对抗这三种牌的时候,LZ的赢率都在70%以上,可以Call,
* }2 b. O) I& ]% V5 s' I+ ]4 ~5 q) s: v
LZ什么时候揭晓答案?

竞技币
经验值

太晚了~~不等答案睡觉了~~

竞技币
经验值
这牌巴不得flop打到allin,剩下的听天由命
7 ?* y% a) Y, w8 y0 @5 u而且他又先allin你,相较他来call你的allin,你心里还要稳当些。+ o+ r+ u. n# d; F4 J& Y
这厮就是三条啦,AA KK 有个花啦。, S0 G3 K+ G" J
当然aks天清也可能,而且他考虑到了你会考虑到如果他是nuts flush不会推。" Y. E+ D6 m$ [& d* ~
但是你为什么要相信万分之一的几率出现在这一把上头。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

这手牌还想fold就不用打牌了。当然donk bet是一个选择,但如果BU是个紧凶玩家的话,c-bet非常高的话,c-r也不错。

竞技币
经验值
想都不用想,必call

竞技币
经验值
FOLD绝对是错误的,对方很可能是三条

竞技币
经验值
谢谢老师给的分析,答案已经在前面公布了。

竞技币
经验值
我在学校看到过- -0 汗。。  那人说的。。 自己AKs天花被1张outs bb
. ?: I9 `# F. {: H3 d) `0 h+ B不过这种牌听天由命的 你这种天花肯定call  对手还有一大堆牌  AKo As或者Ks 然后JJ 甚至99
. r0 @% {* y/ ]8 \问下LZ是不是光大那的5/5的场子?  以后我也想来交流交流。。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值
我在学校看到过- -0 汗。。  那人说的。。 自己AKs天花被1张outs bb 2 s3 p/ Q2 ^( y: f' L& l
不过这种牌听天由命的 你这种天花肯定call  对手还有一大堆牌  AKo As或者Ks 然后JJ 甚至99
  K: M3 p- \) n0 J+ j问下LZ是不是光大那的5/5的场子?  以后我也想来交 ...
6 d7 d; ]0 v) ~* hyinlang 发表于 2010-5-28 10:14

) J* O* q) g6 Q" V我是杭州的