中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 风雨

澳门威尼斯决战神奇小蝶(很厉害的MM),一手2800元的牌的较量。

竞技币
经验值
QQ
A花~~~~~~~~·
如果沒人跟著起舞,我們怎麼革命...

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

看看  也是梅花

竞技币
经验值
哇~~~~~~~~~~没PP么?

竞技币
经验值
大同花么??感觉不太像。。。

竞技币
经验值
楼主河牌已经是没有钱了。MM其实是要洗他而已。
2 M8 p( L. M% u- d" U* W0 d3 v. Z这个MM是来自北京的,头圆圆带眼镜,长得挺可爱。但打法不是一般的好。: [' K5 y6 i: ]( N2 o
在澳门职业牌手都知道,一个桌子能稳定盈利的就那么1,2个。和MM同桌几个小时,都能感受到 .../ i; N; `' }* C+ ^; {" T. W" \4 ^
jingdage 发表于 2010-6-28 13:06

; Z7 i0 f% p8 |) N. n2 U可能LZ没有表述清楚前面下注的细节把 但是就这把牌看来 并不觉得两个人打的有多好 一个好的牌手可以打的很loose 但可能极少pre flop 在 MP 用48call EP的raise 这种垃圾同花就算觉得对手很差想outplay对手 自己连起码的position都没有 被夹在当中了 不觉得有任何厉害可言 整个牌局过程相当被动
8 _' s4 n' {  y. f$ `+ S) l& [再说那个mm 可能是有赢把平时 因为女生有天生的优势 一般对手都会轻视 打的稍微好点的女生都比较容易赢钱 但就这把而言 我觉得完全没有必要在turn上slow play 因为river有很多kill action的牌 譬如说board pairs 譬如说第4张草花 turn上LZ的lead out已经很明显是最少2pair了 完全可以raise了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
look一下

竞技币
经验值
打出这牌的简直就是三毛、哪吒、金刚葫芦娃.....
# _; Z+ |/ n/ n3 i  U* gskizzik 发表于 2010-6-28 13:28

( E, w8 x. w1 ]4 b这个。。。没看懂笑点 呵呵
* L  i% T2 T" o  j& v% ip.s.客客现在也打9人桌了啊 希望别在ps遇到 呵呵 看到你就闪

竞技币
经验值
楼上有玩现场的吗?

竞技币
经验值
楼上有玩现场的吗?8 A2 J+ I1 t- |; B
风雨 发表于 2010-6-28 13:52

7 a* t1 V0 @( J3 T北美这边poker已经流行很久了 大概打了4年了把 澳门应该是最近2年才开的把

竞技币
经验值
说几个问题吧,第1MM既然读到我博花,她已经是最大花,位置又好,绝对可以慢打啊,难道还怕同花顺?第2个问题是,要我跟多800看下我可能还是会的。但是如果她直接ALL IN我要跟多1000多块可能就真的会想多点时间了。你不能用你开着多桌,这局输了另外一局赢了,钱少过多少马上补,钱多过多少又换桌这些理论来讨论的啊。

竞技币
经验值
多桌也一样需要考虑 并不是中了flush就要全进。。你的最大败笔就是pre flop的 call 至于后面的局面都是前面的 call造成的. ^' T# W1 I/ h
另外请注意 读牌只是大概读个区间 没有人说能肯定准的 包括phil ivey 你的turn lead bet 完全可以读成是set或者2pair的blocking bet 为什么就一定是flush了 当自己有flush的时候 别人也是flush的可能性必然会降低 特别是不知道对手的习惯情况下 如果她能读你牌这么准 而且在这么短时间内 那只能说你太失败了

竞技币
经验值
我并不是说mm的打法完全不可行 如果大家都是深筹码 或者 flat call是个不错的选择  + @$ F9 w3 H( M1 e
但是你是中等筹码 没必要这样让你看 river 6 |" @9 l! r2 }! v  Z
因为如果出现 scary card 她就算觉得自己大了 都不能利益最大化了6 x- O9 k2 x$ q
退一万步讲。。就象你说的 她读出你是小flush了 那最好的机会就是turn上跟你 all in 让你drawing dead
  }4 ?& z) ?6 K, w7 k9 c0 n而不是等river万一出现board pair和第4张草花 让你有希望fold 不是么?

竞技币
经验值
翻牌前我只是跟没有反打啊,所以求牌的可能比较高,如果是暗3,在那个花顺面肯定会反打比较多的。至于我失败不失败,就只有和我打过的人才知道了。小马过河,自己试吧。

竞技币
经验值
另外当你拿flush 对手raise你的时候(注意是在turn上) 你绝对不会把她也放在flush了 更多的是绝对对手中set或者2pair了 如果你能肯定那么想 然后把自己的flush直接在turn上丢了 那你直接在phil ivey水平之上了 不用在澳门这个地方委屈了
+ u" I! C& W2 I4 X" d! j8 ?$ H另外请分清楚网上红利玩家和真正花工夫的玩家的区别 请别在自己对poker的见识很浅的情况下 就去用自己现场玩家的身份去鄙视网络玩家 虽然我本身也不全是个网络玩家 但是我希望那些online player对你的话肯定会有意见的
6 O8 {; {# U/ y3 M6 K+ Bpoker是有很多东西要去学习的 不是自己几天的连胜就觉得自己能战胜一切了

竞技币
经验值
kankankan