中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

半年扑克经验

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
其实我接触说起来真的很偶然,2006年的,8月份左右听一个朋友说,他在网上赚了不少钱.总的加起来,有1万刀左右吧,问他是如何赚的钱,他一直不说,后来在他上网的时候我就特别注意了一下,他当时上的网站是PP站,我把网站记录下来后,自己上去看了看,我的英文不怎么样.只看懂了好像是什么打扑克的网站.自己在上面研究了半天,没研究出个所以然了.又不好问我那朋友,突然有一天,我想在百度了找一下,会怎么样了.没想到在百度里有不少关于此网站的介绍.通过百度我找到我们这个论坛,应该是在9月份吧,成为了正式会员.后来才知其一我那朋友是那PP红利的.因此我那个时候我一心想搞红利,后来不知通过那个链接用真实身份注册了PP.注册后当时通过招商银行转存了,50刀,这是我的第一笔投入.同是我也把我的一个同事拉了进来,他的英文比我还差,我帮他开了个账户,他也存了50刀.当时PP的手数真好打,基本上几个小时就可以打出红利.当我打出足够的手数后,但我没收到红利,后来MALL给PP的客服,才发现我的账户不属于我们论坛的下线,没红利,我那个郁闷,后来PP他还是送了10刀给我吧.
, E& V  t$ p  B. m! n2 a$ X: @  p 2 b% }, X2 X* `# ~0 _; ~
有点事了,明天接着写

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

小盲注
先占位等着看你的传奇故事。

竞技币
经验值
大盲注
期待中

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
接着上面,5 G! B! E1 i* C; I+ a; n# G5 |
当时我一直在申请NET,为了通过NET的认证,扫描了身份证复印证,为了有一个收款的依据还有特意跑到邮政所自己给自己寄了100块钱,将汇款的扫描件,与身份证的扫描证EMALL了给NET .过了几天后,NET回信给我说不行,最好有信用卡的账单.没办法自己去办了一张信用卡,等信用卡办下来,再通过NET的认证,总共花去了我二个多月的时间,在这两个月中,我同事的NET反而很快帮他办好了,因为他有信用卡的账单,一次性通过.从这点说明信用卡的账单还是蛮有用的.特别是一在金融系统中有一个良好的信用记录是非常有用的.深圳这边在金融信用记录这一块比内地走得更老远一点吧.在办NETR的这段时间内,PP打出足够的手数后,我的账号里有,60刀左右.因为当时NET没有及时办下来,所以就上了现金桌,那个时候跟着枫少上了好几次现金都是,5刀的上,跟他学习.当时心里只想打红利,没想过要玩金,更没想过要搞技术.所以上桌基本上,5刀一下子就没了,当初枫语音还给我们上了几次课.我就没好好听.现在也不知枫少如何了.

竞技币
经验值
这么好啊,有人教,

经验值

论坛认证会员

QQ
写的不错 学习学习

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

好文章!

多写点!

竞技币
经验值

论坛认证会员

: x  d4 R  k- }  o6 g
其实,以前PP能搞红利的时候我想我们论坛有很多人在搞吧,包管我们一些管理员,这个时候我认识了一个朋友,叫随风,他人不错,实在,以前不叫随风,认识他我才知道免存的存在,随风是跟着枫少搞免存的,搞了一些钱,后来资源死了也就没搞了,他一直不赞成投入钱去搞红利,所以特别喜欢搞免存.自从PP死掉后,他现在没玩扑克了,专职在家带小孩,搞搞免存的话最重要的是要有肉鸡,也就是因为免存,我学了几个月的黑客技术,学灰鸽子,学入侵,学免杀.学了一段时间后,我抓了一些国外的肉鸡,都是用VNC漏洞抓的.只不过都是PC机,很少能抓到服务器.在学黑的这段时间,我完全没有打扑克,一心想抓肉鸡,到后来发展到着谜的地步,特别是做免杀,一天到晚就想做免杀,其实我后来才发现我之所以那么着谜抓肉鸡,主要是有一种偷看别人的一种心理,很喜欢抓有视频的肉鸡.我现在手上还有三百只左右,只不过都是网吧的肉鸡.: e- h: Q8 }6 o3 q9 r% \
搞免存的时候,谁知PP 在11月份左右吧,出了一件事,那就是停掉了账号的取款功能,当时大家没想到PP会死掉,过了一段时间,PP就发EMALL说要不在接受中国玩家.我那个心碎啊,一个百万富翁的梦就这样破了.而此时,我的PP账号里的钱不到,50刀,怎么办,PP规写50刀才能取款,我才,40刀左右,根本取不了,后来就想倒出来,找了一个网上朋友,叫PP小什么来的,是卖免存的.当时要他帮我倒出来,本来是想找我同事倒的,但同一个城市的IP无法上桌.所以只好找网上的朋友,

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

继续阿

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王梦幻军团

呵呵 天天 看一集 !!!