中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

被人诈唬的两局牌

竞技币
经验值
庄家
25/50。庄家位置拿8,8。前面有3人流进,我也流进,小盲位置一个沉寂了很久的眼镜(约1W)突然发难加注到600,大盲弃牌,中间位置(约2W)一人跟注,我前面的也跟注(约6B),我跟注(约1W)。7 d+ z. s5 T, G
POT:2500(4人)
5 B, c% g/ E( b7 p% v5 _翻牌:J,J,4不同花,小盲下注3000,其他人全部弃牌,我也弃牌,小盲得意地亮出对5。
0 u( U& a7 \, E/ }4 A' Q: i, N; H/ ^& K9 }2 w. k9 @* J

A- ~  g' B. {* ]1 d10/25,大盲位拿(约4B)红桃9,红桃K,后面都弃牌,庄家前一位置的外国年轻人(3B)加注至100,庄家及小盲弃牌,这个外国人刚上来不久,未看过他的最后摊牌,不过感觉他比较喜欢诈唬,他上来一会已被人清台一次了,我决定跟。. ^' `6 F  D: z
POT:225/ q- V2 ^- U4 l+ m
翻牌:方块2,梅花7,黑桃K,我让牌,外国人下注150,我CALL
9 r  o) J+ k" o* E- X. l- J3 TPOT:525,
/ l& M, G" `6 I; X/ U4 R" p4 f' Y: S转牌:红桃A,我让牌,外国人下注400,我加注到800,他想了一会,跟注。
1 A0 b% \4 r. m7 A! \* C. `POT:2125,3 B0 e& K0 s$ H" c
河牌:梅花8,我让牌,外国人ALL(1950),我弃牌,他亮也2,3。郁闷。

竞技币
经验值
小盲注
第二把,对付这种疯狂的人,你用顶对冷跟到底就可以了,用不着刺激他

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

大盲注
9 V: }+ r, x4 S" B/ n) R6 I5 @2 m2 a7 s+ l8 i  M6 ^
没有位置,为什么turn上还要check-raise呢?你希望打走他什么牌?比你小的牌都会fold了,然后river又要面对一个尴尬的选择。这手牌就是一手call down的牌,冷call三条街不就OK了。而且如果选择raise,为什么要mini-raise,一点说服力都没有,至少raise到1200以上才有力度。

竞技币
经验值
枪口
没有位置,为什么turn上还要check-raise呢?你希望打走他什么牌?比你小的牌都会fold了,然后river又要面对 .../ K; C3 D# I8 R! H% o% J
force_of_will 发表于 2010-8-3 15:31
4 w) E: `6 L+ ?( k% j9 v: U

: R; {1 {7 G% d& L多谢指点,有道理。% L, \; t) l+ `6 O/ l

竞技币
经验值
回复 force_of_will 的帖子
: t& @0 ]5 F0 k% z6 y' M! N1 v! E1 o% u
比他小的牌都fold了?
* I; Z* ~& N9 P" a# Y$ ~   

竞技币
经验值
turn mini raise check river,正好给人家BLUFF的机会,呵呵

竞技币
经验值
汗,第一手牌你都弃?很明显是c-bet,如果他有J,那他基本是要吊着打的,不会就bet这么大一个注,要我就raise他一倍,看他反应,他要全推了,我就弃牌。

竞技币
经验值
学习学习中

竞技币
经验值

5 G4 e& u" w7 y, M* C+ E0 B# A+ M6 i
回复 xiaodd 的帖子
. K! M1 u0 O, ?! E
, q- s. w1 P4 f( e9 a  W. m- L* P  q
我是说有摊牌价值的比他小的牌多半都fold了,比如一个Pocket,只有没有摊牌价值的牌比方说一个draw会call,或者一手纯粹为了bluff的牌会call。

竞技币
经验值

本帖最后由 force_of_will 于 2010-10-10 15:04 编辑 0 ?; q5 O7 D# {+ @0 R, q3 m

5 p+ H; j  r! l澳门现场的10/25,20/40,25/50的bluff大多都很低级,非常容易识别。这次去澳门赢利的一半靠抓bluff,除了前两天上来五手抓bluff抓错两手,之后几天抓了十多次bluff从未失手。

竞技币
经验值
heytony 发表于 2010-8-13 14:17 6 z. x4 T" }1 J8 f+ A
汗,第一手牌你都弃?很明显是c-bet,如果他有J,那他基本是要吊着打的,不会就bet这么大一个注,要我就rai ...
6 U& k; d) K/ f: g
前面说得很有道理!但是后面说得没道理!如果他跟你的反加注你该该怎么行动??底池在你的反加下已经很大了弃得掉吗?对手也不会过牌!会继续加注给你压力!你的反加得不到任何信息!!如果觉的注太大!判断又不准!!弃牌也许是个不错的选择!如果很想赌下去!那可以跟!因为还有2个8让他成为湖芦!我想大部份人是不会这么做的!

竞技币
经验值
回复 大蟹 的帖子
8 L, f6 v) w% d( t+ C; L' M  `! D' c; ]4 p
转牌:红桃A,我让牌,外国人下注400,我加注到800,他想了一会,跟注。这就说明他没A啊!他打得这么激进!!只是跟你的800可以说是你没A的!也就是说你的K到河牌都应该是大的!!

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2010-10-10 15:02
4 a7 `% R3 p( k% Y' _$ W% X7 y澳门现场的10/25,20/40,25/50的bluff大多都很低级,非常容易识别。这次去澳门赢利的一半靠抓bluff,除了前 ...
  h  ], b% m1 U+ J. ]% x# c
说真的!我就是不会识别bluff!让我在澳门丢了很多钱!然后让自己的情绪被弄坏!然后就一直输!可以传授一 二吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员

这牌没什么问题吧。选手利用位置优势进行Cbet拿下池底,你要么怀疑他只是小对或是bluff,要么就相信对方自己弃牌。一个3倍的raise或是fold都是正确的选择啦。