中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

最大天花输给葫芦.....杯具!

竞技币
经验值
庄家
一个月没打牌了,今天是8月份第一次打就被清的惨痛!3 B: Q8 R8 w& X) T) N
5/10 1000BUYIN+ ^# ]9 C3 @! T& F
下班后去打牌,从5:30打到10点多时,赢了3000多,想想,不早了打到4000就不打了." [7 ~0 `! T9 v+ Z
这时,在枪口位,拿到了Q2s.还有点零钱,就CALL了.没有人RAISE.有六家CALL
3 ?; F4 T  C$ zFLOP:K9As.面无表情.心里狂喜.不过,我选择让牌,第一家说话嘛,再说了,大家都是平进,都是大牌中SET的可能性不大,中花又没有我大.谁知道后面没有人加.
, h5 a7 K# X) l6 Z6 UTUNR:Th* K# u! Y5 _0 P  ?5 Z8 }
我打1200.假装没有人打,我中了T或是中了两对时,在有花面时偷.其他玩家FOLD.到了纽扣位.他狂想.想了2分钟后RAISE到2800.他中顺了?还是中了两对?至少我现在是最大的.还有一种可能,他在试我的牌力.他可能是中花,在前面没有打是因为怕遇到大花.想了一下他的牌.假设.他中了小花,我ALLIN他跟,我可以拿到更大的底池,如果他是中了顺子,他也不敢CALL.我可以拿下底池,最怕的,是他中了两对,牌面是A9KT,他有可能是拿9TCALL进来的.FOLD不掉.打到最后还是会ALLIN,还不如在TUNR上ALLIN,给他压力.他要是去赌河牌.河杀我也没办法.想了一下后ALLIN4 j) x6 ^/ D. {1 V8 ?& g
他又是一阵狂想........
; q4 G) [+ _) ~0 m& R0 r5 q最后,他选择CALL.. L  @7 K7 W- [/ B4 v: J
亮牌:9To, W) v! ]- q+ e! G) k
RIVER:T
7 v/ ]& a8 Q0 I( D& M# h我晕!8 g  K4 \: {/ F
当时到一边坐了N长时间,狂找自己是不是应该在FOLP上打他呢?如果在那时打他,他可能就FOLD了,但最大天花,我就想钓鱼.但最后.........唉.又要一个月不能打牌了......." T, B/ \3 ~* z* a

" q( I* A: W1 R+ D5 j) D% {, P+ p9 n5 t" h

经验值

论坛认证会员

小盲注
我觉得你打的没错 只是对手运气太好啦

竞技币
经验值
大盲注
你这不算啥,上次我在现场,一人拿着天花,结果河牌被人家小花卡到了同花顺(转牌就ALLIN了)

竞技币
经验值
枪口
这牌是运气杯具,不是打法杯具,你的对手明显打的不好,+EV的事情下次还这么打

竞技币
经验值

论坛认证会员

运气差没办法 永远不要想是自己打得差 这牌完全可以慢打 可惜的是 对手赢了你 很快又要送给别人了