中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

两手“烂牌赢大钱”——25、57两对小五赢钱的故事

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
6 v. @8 ^1 ?) z2 ?5 `# w6 t( M" @& ]+ ?7 |
我之前的策略有点像网络的,那里无论是国人reg,还是韩国人日本人,还是老外,都说我挺紧的。我也故意把筹码摆得整整齐齐的,连花边都要对齐,我希望给他们一个nit的形象,方便我干活儿。, G: c4 W1 B; `" o

) {9 u6 W6 y5 m7 F# v' M$ l0 l! N& M但是后来被开了两手底牌,nit形象彻底结束了8 o* G) E6 {5 _: d' e

- o* O" f+ z7 {* J) k1 R2 M第一手,我在之前那桌打到7500以后换桌,重新带3000上(永利规定必须回到3000,不许把7500都带过来),我留了几摞100的筹码,把1000的筹码收口袋了(那几天桌上用一种橘红色的1000的,因为蓝色的500的和5块太象了,容易弄混。后来过了几天终于又换回棕色的500筹码了,题外话),还留了一些5块10块25块的零钱,一开始丢出去一个100的post了,然后我就低头整理乱七八糟的筹码。多一点零钱大家一般也不介意。1 ~9 {$ i* `; }6 j6 B

8 L  S" J& ?6 M/ N" N4 D7 {然后一整桌全fold,到我,我CO,懒得收回筹码了,就说了句raise* H4 D5 r$ Z6 {+ R0 ~- K
% Q! F( D; u" z/ H
大小盲两个我不认识的人CALL,他们好像是一起来的,筹码都蛮多,都六七千的样子。6 e! [. h$ @% L& g. E) i9 m

" J( Y$ |' r7 B! I; N0 h) u翻牌是942彩虹,都过牌,我bet225,一个call,我想,完了,这么dry的面check call,有不错的对子要call down我是吧,估计悬了。8 o5 R. K6 }+ \  d+ {5 W
$ h3 e! ]1 }8 X, a: v6 Y3 {
好嘛,转牌来了个5,我成two pair,我还在想这里是打还是不打的问题的时候,对手直接全下我3000
% D9 G4 w4 e$ T. N0 B4 L; ^
: r- p( W/ b% ?* P然后我就想啊想啊,什么牌可以这么打啊?对手这是什么路数啊,上桌第一手,没history没read,悲剧啊。总觉得跟了要死啊,25两对太小了。但是他有超大的成牌,按理也不该这么激进啊,至少也是check/all-in我嘛
! [' o/ V- b4 m0 I' s+ ]. O+ x7 K8 s4 J- c
那天赢得蛮多的,之前两次打到7500转台了,2对也是100来BB的平均赢牌了,我想我就pay off一次怎么了,算我倒霉吧。call time的时候我把眼睛一闭筹码往前一推all了。
, u. J) P6 r1 Z- g4 Y1 o+ D5 V+ |, |1 n' ?
河牌4.我心想,这TM真是倒霉透顶了,2对现在都没了,就剩一对5.我亮了个5,对手亮了K3......
9 E2 D2 j* h% O3 m3 x2 C$ P" B0 H0 S2 `, @% n9 a( w5 \- p
全桌大哗,又有人跑去其他桌传诵两条鱼打架的故事了......(我经常做很多很“鱼”的动作,蛮多人专程来捕我的 {:4_202:})# v2 o" K7 |+ l; k8 l

& Z0 ?  f- e+ [6 W5 C2 J  a1 ~$ @! T3 G& \

+ W% c1 U' G" D. U说下一手。# P; v# n  [. x8 P# \, t* D. f
  D1 h" X2 Q8 T' I. a0 S# O; }3 _
那个输我的人一看我是个破25o,有点不乐意,好像他们也不想玩了,就收拾了筹码离开了,换了一些新的人进来。新人倒是都蛮标准的,虽然肯定也有各种leak,但是打得也蛮有章法的。就是整桌还是偏松软。
2 D, ?! x6 T9 E5 Z5 \: p* t0 G) K/ \# v9 m2 N
那手牌,又是一大圈人limp,我BTN,57o,加注200抢全桌,跟了两个% A( U; U+ ]) \- O/ o4 [, h7 R
, c3 \5 `# d9 X% D, \5 W
翻牌是Q33,两个红桃,两个人都check,我想想,抢啊,打了个400,一个call,另一个fold了$ _" _+ r$ X0 c0 n

9 N$ H  P: @5 |3 H7 w6 s; z转牌梅花4,他check,我一想,这也打不跑了啊,人家400都跟了,有料啊,我也check& r7 d' h/ d( t' H! [

9 O  g  K' r* ^2 S4 p河牌黑桃5,对手看了一下,想了想,打了800/ S) M/ E7 V5 n2 Z) L  [' s. o6 H
0 @+ n( _- O# _4 `' P/ O, f+ R' h
我一看,彩池1500多,打我个2/3左右,这河牌的5给闹的,要不要做一个hero call呢。难受啊9 `3 }) \% T4 a) g. |! j

5 E' |" s- e3 h$ ~; E( q对手之前蛮保守的,一直任我在那抢啊抢啊也没还过手,第一次还手主动下注
, Z9 n6 R/ l+ P# L1 I( @% c* j7 x/ B+ l; B6 p, G6 S: c  r8 m. D0 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

竞技币
经验值
小盲注
学习 {:4_213:}

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

大盲注
客客被當是魚了~哈哈~

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
大师,有意思。。。

竞技币
经验值
  KanKan

竞技币
经验值
这正是返璞归正的至高境界啊,装鱼捕鲨

竞技币
经验值
QQ
{:4_212:}{:4_212:}

竞技币
经验值
看看{:4_181:}

竞技币
经验值
good............

竞技币
经验值
看看看看

竞技币
经验值

竞技币
经验值
Many thanks!
5 A, D& r  n& u/ }

竞技币
经验值

论坛认证会员