中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

哎,昨天在永利最后撞不到运啊

竞技币
经验值
庄家
3000筹码上桌赢到快10000,最后一把AQ梅花在CUTOFF,RAISE到275,一人跟,开出来黑桃Q,梅花T,黑桃8,我下注POT,HU情况下对方反大,由于对手打的极其LAG,我知道我是绝对领先,我先跟,然后转牌出梅花6,我想这时候如果示弱,对方必定会FIRE,我直接CHECK,对方果然下了2000,我ALLIN了他剩下的1500,他跟,亮牌他是A9黑桃,河牌来个方块7给了他顺子,我擦。。。一把输了接近6000。
; l6 d" h( a6 w$ W
- [# L4 g3 v7 V: K9 @. ?4 L7 x. Z, @后来牌运就一直不怎么好,最后小输千几
+ Y2 i+ z' U8 A6 j( U" W8 V6 n5 I$ Y* m; d
我闻到烟味就头晕,之前在国外的赌场都是禁烟的,昨天带着女朋友一起闻了10几个小时烟味难受死了。。; y" t3 f" O  U$ g) n9 t

+ f, `: u/ H& u2 J还是在家里躺在床上打pokerstarS舒服啊2 K- @, O; Q5 ^
% [8 d; Q8 O0 }
另外昨天我在右手边的10-25台打,有CPF的兄弟和我同桌过么+ E, T4 P# \5 |

. r. [8 u) X* f& Z, x0 G; w

竞技币
经验值
小盲注
rhf
呵呵 我刚离开永利的10/25桌出关
% a' u4 @! ]/ l0 v) D/ k7 f4 _7 f6 c' _8 E# N! Y7 [
买单的时候又是12000多
) O% d0 U( j7 N" ?1 q
2 o4 r0 F6 x, r7 s9 T0 ^把桌上韩国人打跑了,又和有2万多的台湾大叔 ...6 f8 s  ~" p1 E
skizzik 发表于 2010-8-28 21:37

+ o  M5 E, K: }) d; l( B! M
9 R- S# C# e. B看来真的要去现场玩了 看客客在网上一个月可能就1000刀至2000刀 在现场一天可能就搞过来了 而且看大部分去的人好象都赢得很开心 对网上无语了
; |2 I4 y% J8 l

竞技币
经验值
大盲注
rhf
3 B$ M- B0 Q% V0 q3 E: }. K# f% Y0 q" S; Y
看来真的要去现场玩了 看客客在网上一个月可能就1000刀至2000刀 在现场一天可能就搞过来了 而且看大 ...
3 S8 v& C* ~1 j7 n3 u' m3 p6 L! Bstartover 发表于 2010-8-29 07:59
, L3 Q, S! c3 m
) A+ Y/ A# W# L9 Q
在网上他又不是打的NL200。。。。,NL200的稳定赢家,一个月10000刀不是啥问题