中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: klye

大家好,我是可乐。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

可乐很久没来了。该不会泡妞被抓了吧。

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
拜师啊  这么厉害的 外国老师
低调的来学习,低调的去赢

竞技币
经验值
哈哈哈  不好意思啊  我的中文代理vivian的电脑中病毒了 还原之后东西都丢掉了 现在才记得好久没来这个论坛了 哈哈 等一下我把我的视频发上来给你们看 哈哈

竞技币
经验值
这个论坛好像不能发链接哦  可是我又不会发视频 有哪位大侠可以帮帮我啊6 E% \* Q$ E! r, }3 M8 U$ o! _

竞技币
经验值

论坛认证会员

哈哈,我刚刚给你地址的

竞技币
经验值
这个是昨晚打牌的结果 呵呵 一开始赢钱 后来因为跟女朋友有点小矛盾影响到打牌了 不过没关系 今天继续努力  呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

欢迎可乐!期待更新: ?5 g! U! ]7 }+ s7 J9 l
貌似你的中文代理和论坛学校助理vivian同名呢,是同一个人?

竞技币
经验值
不是同一个人哦 已经有很多朋友认错人了 呵呵 我哪里有论坛助理的vivi姐厉害哦 只是同名而已

竞技币
经验值
如果你们打nl 2 以上,想看我打牌或者想我看你打牌相互交流的话,可以找我哦,我们用****远程看牌局,用语音麦克风聊天,一起切磋一下,呵呵。2 i6 A; b" w9 [, J* H
7 p, q( F+ t' x# m3 X

竞技币
经验值

论坛认证会员

我英文不好啊,否则可以试试!当然绝对不做敝,也做不了多少
做人要做陈冠希,开房要带照相机。

竞技币
经验值
可乐还真逗,几个论坛都见到你。祝你日进斗金啊!

竞技币
经验值
我英文不好啊,否则可以试试!当然绝对不做敝,也做不了多少9 M8 M1 U& U  ^8 \3 ]9 X
yetian 发表于 2010-10-1 13:15

! s6 s5 u, y( Q3 Y0 n5 l4 j% b9 @$ t2 Y" r, R( s6 E3 j; w# G
跟我说中文也可以的 我除了发音有点不准 意思还是可以传达的 (*^__^*) 嘻嘻……0 f, B6 v* M6 [. @, }* U- g
2 I! Y. @% v2 d8 ]: k  e4 u
很高兴认识你哦
7 a9 S( t4 I$ [' @; X! A$ o- S* w
8 {; y! _! T1 z' ?* f, R6 E

竞技币
经验值
哈哈 大家好 我回来了 & r3 x. @" ~( I/ k$ Z! X9 U
国庆长假我跟我的女朋友去了马来西亚 参加了一个飞行员的婚礼 + N# Y! d+ o7 B4 F' v6 T8 {
好开心 等一下我把我们的照片放上去 呵呵 - B7 m$ M/ i( {; u0 C

+ |! P; B# S! h3 C" @3 t今天助理vivian过来跟我一起工作0 O+ G0 M9 v$ R" ~5 W1 h
我们去了银行问那个地址和我的户口全名$ r# C# m; J8 G/ |! \$ q6 J
因为我上个月赢了一些钱 所以我现在去取钱了
  C! R4 `# U; e4 R$ u6 t5 B
9 {! N4 W1 @2 p( r接下来大家就要努力了 呵呵 我们一起再接再厉
8 x9 {5 R* s6 v" m: T/ x1 k0 @9 ^- z1 n  u2 K9 ]2 c% B
PS:照片呆会上 哈

竞技币
经验值
不知道为什么 我编辑了三次可是照片还是没显示出来 怎么回事哦?
0 u) k7 O$ p/ q( E  J) D" F) W9 F) T
" a& R- x+ G# |对了 我从马来西亚买了一款游戏回来 名字星际争霸 II
" T4 W# |" }- H( d  b如果有朋友也在玩的话我们就一起玩吧 哈哈

竞技币
经验值
大家好啊,最近大家又去忙什么了吗,好像好久没和大家说过话啦,为什么都不来我的帖子热闹一下啊,很想你们9 W" Z' w) a4 t" I* w2 d
我今天又有了一个新的想法,因为我在打牌和玩那个有趣的游戏,所以我的助理vivian就帮我整理了一下写出来了
/ x! X- L4 o+ @; h8 u-我注册了一个新的扑克论坛,我以后要把我的朋友都介绍到那里去,这样大家都可以共同进步了,也希望你们给我一点意见啊1 k! `4 ~6 e$ k  a: R* i% `: E
-我现在要坚持严格要求自己,一天玩牌9个小时,采用2+2+2的方式,打两个小时的牌,再玩2个小时的游戏,以此类推! j4 m( W; c& d% Z9 ^; Z
-以前我玩25nl,现在我决定玩12nl和21nl的慢桌来锻炼自己,等自己技术有所提升了我再去玩25nl的快桌& e. {: |. I; `0 h
-最近我身体有点小发胖,所以要坚持去练瑜伽了,每周一晚上19:40和周四晚18:10去力美健锻炼身体
* j  h- z+ P8 b! F( C, }( G6 a4 d-最后一个,我要慢慢把烟戒掉,吸烟危害健康,呵呵; L/ D! u6 \' |5 n  m! D; {

, b. M, c6 b: B6 i0 G! o; c: r好吧,这个就是今天的想法,我会坚持严格要求自己的,大家也要一起进步啊,哈哈
$ ^( Y2 m' {7 m. \; A8 s9 E  t
+ H2 m( e( P6 n另外,我们今天又计划拍了一个新的视频,似乎关于颜色的使用的一个教程,稍后放上来跟大家分享,哈哈- m; v3 R8 X2 p" k* r

s4 E" J' L" Y9 H& k8 }