中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: klye

大家好,我是可乐。

竞技币
经验值
支持一下国际友人,希望能多发一些你的打牌经验,共大家分享。, X' ?3 L& e% v8 [% F6 m1 K( G
zhaobch 发表于 2010-9-13 14:50
5 \9 O( L4 H1 ]: V$ v) k6 ?% y

& `+ {# I- y4 }' W好的 我这就发 哈  谢谢支持
# H& k. r- t4 w2 L! [- O
! q/ ~' u4 x3 A' g7 V

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

好的 我这就发 哈  谢谢支持
* r5 _4 w: ?2 J* y$ f5 K( s, akylekele 发表于 2010-9-13 16:01

0 ]- ]3 o5 ?: Q我记得策略学校有个外国人在中文社区里,楼主不会就是那个人吧。" s# ]3 p1 `5 \8 ^
希望楼主多发一些牌谱。
' S& E7 X5 S" r& ?4 R/ t% q; Q+ X  q2 s: u; k0 c' y5 ~' t/ b, Q

竞技币
经验值
我记得策略学校有个外国人在中文社区里,楼主不会就是那个人吧。
0 o% H7 L4 z7 N, a希望楼主多发一些牌谱。' U3 g/ T0 E3 i8 e
pangziding 发表于 2010-9-13 19:27
# g3 |' _  z( {$ l' u2 o

0 c/ U: c9 `. J. t, N6 \  Q" f  X9 m+ x, m6 [2 r
应该是我了 因为我是可乐本尊的中文助理 我负责帮他在论坛和博客更新
/ E. O9 A% _9 N3 Y: j. L+ m 至于牌普嘛 这个还真的要请教本人才行  哈哈 因为我还真不太懂 也不敢在这里不懂装懂
; N* v" C  ]4 O+ ?! A$ e- v. a$ _请多多指教 呵呵
! a7 \6 r  X5 a9 V4 W& @- z

竞技币
经验值
Hi Kyle,
8 ^8 v6 Z6 B8 {$ C/ n2 Cwhat kind of game you play online?, I; x; _3 D" D3 q+ J# X# _
at what site?; `2 b0 V0 t' P0 f8 a$ [
wonder why you hire a ghost writer and ...
* I2 {) G% l1 u/ `! K5 Y+ g### 发表于 2010-9-13 16:21
& A1 k4 e/ E7 C0 E) }, X3 }

+ D# k6 a% _2 k
+ Z  a* f9 |# Y  q你好哦 至于你想要知道的答案嘛 还是直接加可乐本人的**问他比较好哦
# L- c. E! i: [$ W3 p( q他也会简单的中文交流 所以你不需要跟他说英文 哈哈
% d, p5 M0 j* ~( ~/ f9 N/ I8 u7 V很高兴认识你 谢谢你支持哦

竞技币
经验值
本帖最后由 kylekele 于 2010-9-14 14:17 编辑 / w$ i8 F* ]/ J+ ]7 t  Q" I2 Y

0 @+ U& ^& n6 u6 `! X- d我这个月没赢多少钱 今天上线也没赚钱 所以剩下的时间我要努力集中精神 哈哈
- G7 r, `# V/ \' _% {  [: F
4 Z" T" B! u, |# S0 }/ C5 k
1 E4 |7 {+ O3 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员

老大英文也不怎么样嘛,你说的,连我都看懂,大致就是!@#(*@)(*#(@&@)&.楼下鸟人肯定没看懂,多读点书,什么叫差矩知道不,不要整天看MM,大MIMI!
5 Z7 v1 O' P* I4 x1 |, F楼下木小JJ!9 ?" k+ V+ N. i; s5 C8 u5 _0 M# D
问一下,可乐外国朋友的**号是多少!
8 |" [1 m  E: ~* }
做人要做陈冠希,开房要带照相机。

竞技币
经验值
回复 yetian 的帖子6 Z- c& P6 l( D6 i4 Z$ i& M
! C1 i% b( X- Y% T8 \$ D
$ j- I! q$ Y: D7 X( W
    你好 可乐本人的**是781194025 很高兴认识你 哈哈

竞技币
经验值
我现在想做一个顶级扑克高手 我的近期目标是一天赚100美元 相当于677CNY
' ]  ]9 G. _- o" `6 Z因为我现在开支很大 所以我要努力赚钱
! f! [, S5 k9 \! q我现在想找些学生 或者其他高手 大家一起打牌 8 d$ C$ ^2 ^( P5 U! u
现阶段我已投资了人力进去 比如请了一个中文代理替我管理博客和更新论坛(也就是正在码字的我,vivian)1 A) `$ P( `6 [- N7 p' Q9 P8 B
我希望能在广州组织一个属于广州团队的扑克队伍
; I& T/ u6 H; @我现在的新浪博客中文代理(vivian)每天都有帮我在更新
# P  K) L! K! I, {* ~) a+ {& c我希望聚集更多的人气 以后我会开一些教程 还有一些我自己的牌术分享
8 f; g4 [: e  g) [8 ~, D2 @9 K. n9 ]我觉得人气是很重要的 希望我可以和大家一起共同努力 共同赚钱
, S5 p. V3 l: n

竞技币
经验值
现在我打了2个小时的牌 晚上约了朋友去泡吧 今天要去泡俄罗斯的美女 哈哈 晚上回来了继续打牌 一共打6个小时左右 我打得越多 赢得就越多 哈哈 高兴
  \7 l, Y+ M; L8 V" w# \

竞技币
经验值

论坛认证会员

欢迎欢迎我们论坛来了老外同学,

竞技币
经验值
回复 kylekele 的帖子& z8 W7 a- }& ?- P, y! i1 W# t

% a3 d7 p* g! K1 [4 V8 U' M7 ]7 B: O- W4 J# a" ]! e/ R* I
    中文说的还蛮流利的哦~
% {4 N( B% X# {. P    每天能赚100美金,也是十分不错稳定的收益了~9 l7 W! M: j4 P' O; p: z# A
. S% t" P6 r) R, l0 S! f* Q

竞技币
经验值

论坛认证会员

可乐 你打的是什么类型什么级别的?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
楼主很强大!

竞技币
经验值

论坛认证会员

很强大,呵呵