中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

ps账户被封了,各位朋友们你们看看还能拿回来吗?求各位帮帮忙

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
庄家
我9月份去澳门了,6号回来打开ps发现账户被
9 Z: v# P! D0 m. R
; u) `1 P. f0 ]9 g; y! |冻结了,然后写信去ps,收到回信如下:说请我解释与几个人的关系和为什么和这几个人有现金转账?, {- p6 u6 y1 w. L8 S4 G

P7 `! e: c( M# X, K我回信说:我的刀是淘宝上买的,我不认识他们,我一直正常游戏,希望他们能调查清楚
+ Z6 F& A: c2 }3 L! d
0 l; a8 S4 g: R) eps给我回信说:由于资金,您收到了欺诈性的来源,我们有
' p9 M5 ^1 Q! s9 f决定您的帐户将继续停。请注意,您不* X1 @% T/ w. q, ?
可以打开或使用任何其他帐户,任何此类帐户将被关闭
( i, k  l# F9 c" c未经通知,该资金将被没收。# `; B, ]7 h& o( x2 M; z2 p, {
5 x& y8 o3 q" \2 t" |8 K. w: i
. E# u, Q7 h! E
然后我问:怎么样才可以解冻啊?         ps回信说:你的账户有欺诈性来源,所以将继续关闭
1 Q# K, j; z6 s7 Q- K; T! n
6 A; J2 Y* [! t' g. Y/ A  @% H; f- p1 J/ H1 A* Z7 S* K1 N3 _* F
我又写信说:是将永远不给我解封了吗?      ps回信说:根据你的解释,我们在将来不会给你解封,ps不在欢迎
) S; n. ]+ I6 q) A1 y# `( H9 Q/ c+ ]9 i- z1 W$ g: {* q

) I! n7 N2 A2 _% w1 d  C( A3 g各位大哥大姐我是没希望了吗?还有没有别的办法啊?求各位帮忙

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
干嘛非要在淘宝买刀{:4_189:},这是最没保障的行为啊

竞技币
经验值
大盲注
这个绝对杯具,我前端时间也被搞了,还好我的账户有资金转移关系的只有论坛和几个长期游戏的REG,后来解释了没被封,淘宝买刀是大忌啊,楼主被封了多少刀?

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
枪口
到没被封多少刀,我只想拿回这个号,

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

买到“黑刀”了!