中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 南海观世猫

我的FTP之旅

竞技币
经验值

论坛认证会员

说说我对FTP的了解,我现在也只在FTP玩,大发的账户基本上一个月才登录一次。
5 b/ e/ Y; |  V6 ]; k6 h+ q1 Z$ F我发现FTP特别照顾凶的玩家; % w, a8 B6 M4 y/ ?9 u- h8 T+ |' `
MTT中,中后期特别照顾筹码多的玩家;( u" u: |0 u# b2 S; c  ~; A
如果拿一手AKs, flop击中了顶对K,如果你慢玩,十有八九会输。但是如果pre-flop直接 all in,赢的几率蛮大的。 $ s, P- ?. x! b/ V$ H3 [- G4 b
8 g: H6 q, b  l5 m5 p
所以我总结: FTP 不能看牌打,而是看人打。 如果你能在不摊牌拿下底池,是最安全的。不过我快输光了。

竞技币
经验值

论坛认证会员

今天打了三场比赛,又有些进步啊。。
. h7 }' B3 N$ ?6 C* x# S0 P* i$ [6 g( Y+ c6 e
4477人比赛-------获得107名
: \, G0 f0 Z" [  g25000人比赛-----获得2361名,得到了0.18美元。。O(∩_∩)O哈哈~又挣钱了。
( t. ~* {# m9 t6 D40000人比赛-----同时玩三桌忙不过来AK搜牌。自杀了。。。
, [/ \, w, S' T) e7 d& q.......这个成绩离拿出来炫耀差太远了吧……我的都比你强……

竞技币
经验值
本帖最后由 南海观世猫 于 2010-11-1 19:39 编辑 # Y' {$ p; |* T! X! u. b

2 i( N# F8 o- R5 g回复 funnyface 的帖子; V8 V/ V8 o+ k9 F) H# B% V9 S

6 z2 \5 M1 ]. F9 ]) |这不算炫耀吧。。这个板块叫牌手日记。。。: R+ Q2 z/ U1 g( n7 P

- x1 k5 i2 v9 J) k+ g我是第三天玩这种人这么多人参加的比赛,以前玩的就是坐满就开始比赛的。
( ]6 r9 @" ]2 p2 ?6 z连续2次进了钱圈,干掉了这麽多人,当然比较兴奋啦。。。

竞技币
经验值
回复 lz_yq 的帖子
7 X9 h2 S+ s5 f& }1 u5 D8 P1 U# y  q" Y5 r
我AK第一个嗖牌后面竟然跟了4家,,其实等于自杀了。
1 e* j; h3 a( v) [* e9 k& ^3 ?8 l4 E
40000人的比赛慢慢打也不一定有好名次。。反正是免费的。
# S& Z* d$ Y) W$ ]7 F' m- C2 L2 m- L9 @* o7 V9 w; r. o

竞技币
经验值
今天打了4场比赛。2场报销。。另外2场成绩比昨天好\(^o^)/~
1 |  ]0 a$ e5 ^9 n; }" K24名/540人
9 I6 l& B' I( b" _23名/3162人

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 南海观世猫 的帖子" N% \; q  f5 P7 A5 i1 g

) \2 v( V1 f  w: e. x. H/ L嘻嘻,我的意思是你要瞄着更高的标准去吗~~学学班上各种大。不过比赛跟现金差太远了,这种级别的比赛我就进过一次钱圈~~现在觉得回报不够所以先不打了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛金奖章

LZ非常好的成绩,另外FTP的比赛人好多啊,几万人。。。要打多久啊

竞技币
经验值
yzbawrd 发表于 2010-11-2 14:42
$ g6 _( ~3 v( \% j, [LZ非常好的成绩,另外FTP的比赛人好多啊,几万人。。。要打多久啊
% j" a% f$ ?- v. b3 l7 v* ^
我不喜欢FTP。。我把FTP删除了。。。。我现在打PS。。。。纯娱乐不想挣钱。。。  P- c' d4 w! Z7 C' x

4 k; r2 J) A; Y, _: ]% m2 A# T. {昨天的打最长的一场3162人的打了4个半小时。。
0 y$ {  T! Q* Q我现在对40000人的比赛,不太上心。前70几名才进钱圈,太难了。。我一般打的很激进,能迅速积累筹码就打下去,否则放弃。。

竞技币
经验值
回复 funnyface 的帖子
) P* p' H  n# J/ E7 [! b. r% v+ f3 C2 n* i6 x0 x/ r
我打牌纯娱乐,,不想挣钱,,。+ w$ q/ X& v8 ?5 ^# X$ X; u

竞技币
经验值
2 i; q/ L0 y+ D
今天同时打三桌,,
& `1 \8 s" ]5 v) i  e最好成绩:
7 G4 j4 `% i& I9名/540人) k; E3 w1 C7 a( T
10名/540人
3 e6 u) C. K- d& N6 G同时打三桌打起来很紧张啊,也不困了,快4点了,居然很精神' @$ U- j( z" V( h  m

竞技币
经验值
刚打完一场40000人参加的比赛,,倒在195位.

竞技币
经验值

论坛认证会员

yetian 发表于 2010-9-27 18:37
7 m8 t+ g( ^9 o( I$ r4 e- XLZ连第一个阶段也过不了,老想赢钱的人,总是赢不了钱,我NL10以下混了一年了,还是在输钱!不过我相信我总 ...

9 R. a6 e4 ?+ L3 a( p" E' W" V这位仁兄 也太nb了~ 我跟你差不多但是是在各个级别混了几年 " @% D, w1 B, V
除了sng
( X0 k& P* R/ T& }. j1 t- [0 R还是没盈利...哈哈

竞技币
经验值
/ x" d& A/ y: ^( \% y7 E; l; m6 m' P
& ]( n" a6 X, l! r# o. w哈哈....我在540人得比赛中得了第一名......好难啊..只有头两名才有门票的..% a& a2 s6 H' {. Q

/ L' q2 h( C3 b" e" P4 G( x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

南海观世猫 发表于 2010-11-12 05:14
3 ]0 X$ U. i, h3 ?9 ?. _2 ]" a/ V哈哈....我在540人得比赛中得了第一名......好难啊..只有头两名才有门票的..

; o0 F/ a- ], Y% L1 R6 K0 H恭喜啦~ 祝你用门票赢多多

竞技币
经验值
回复 tens69 的帖子
9 {) X( c4 M: U9 N! i$ q
3 }0 p8 `$ Z8 Y: V嘿嘿~~~,,,。谢谢。。