中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 南海观世猫

我的FTP之旅

竞技币
经验值
: D- w9 P( G6 U+ h% R1 L  E5 a: ]" M8 `- h/ _+ a7 s. w% B
俺还同时揭示了一个重要的东西,你不可能赢......来读场只有输钱的份.
4 z# a: f2 B" S$ Q+ z* c2 h, a$ X8 d! U/ A! u1 U$ Z
你在玩一个度场优势16.7%的游戏....
) c, X6 x* ?2 e$ e

竞技币
经验值
本帖最后由 南海观世猫 于 2010-12-2 20:54 编辑 & B9 L6 y1 s6 v/ C, F! W* j

& ^) Y" Y$ ~/ l$ |' V; E, e# _另外开多桌,如果一桌觉得我聊无事做.开两桌甚至4桌,我认为还行..但是你要是开10几桌甚至30桌,这不是傻吗,,牌打的好坏和速度没什么关系吧.你来30桌实际是正常速度的30倍,根本没有思考的时间,又不能提高技术,只有一个地方高兴,度拨网站高兴,,抽水的速度是正常的30倍..  N+ f) C; A" \* j1 w3 R) t7 |
那些PRO还不是给赌场当托,弄个照片,,,可惜俺是聪明猫
* P! b2 A2 I# u; }% S3 w9 W% ]) o, d6 C# l: m2 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
YEAH....我又拿到第三张门票拉...干掉538人吼吼~~~很强大..

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
俺的经验是,进入FINAL桌,筹码必须至少是中产阶级,可以打的慢一点,别太好奇..尽量让别人去厮杀.拿到绝对大牌去吓唬人家,吃掉2盲注..当然遇到浅筹的,不要客气吃之....

竞技币
经验值
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1OTI1ODMy/v.swf! m+ Z" T0 S3 m$ m

* Z( D' F; ]0 _3 w1 X3 J一节课。
: q$ n9 E2 J; \; D( A8 y) c

竞技币
经验值
哈哈,,今天参加了一场2000多人的比赛,挣到一张参赛卷..

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
哎...今天参加PCA的第二轮免费赛,顺子被吃了,浪费了一张门票,可惜了...

竞技币
经验值
哈哈,,,我挣钱了,挣了0.35美元,在FACEBOOK免费赛的第二圈,打进了钱圈得了155名,,没有浪费昨天挣得门票.
) P3 g! D0 L- j

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

天真猫 不是聪明猫

竞技币
经验值
回复 superhot 的帖子  {1 M4 L  _  v% Y
% p$ D' ?: N' M4 c) L) |0 }$ }- \% j0 R
你看俺的也是职业哦.....& j; q$ O6 R# {* O# |2 R% r
虽然挣得钱不多,可是每场比赛的难度残酷性,绝对超过这玩比赛的多数人,所以我打下的基础绝对扎实..

竞技币
经验值
刚才一场9000人的比赛成绩是137位,前72名才有门票,可惜了.小筹码88搜牌,输给了AQ同花..0 R5 f& [6 V! x# u' Q

竞技币
经验值
哈哈,,,,今晚又有收获啊,,FACEBOOK免费赛3400人又挣到门票一张,刚才真是惊险中盘的就剩400多块,一个盲注多一点点,硬是让我打到了50000多,真是钢铁般的毅力..牛啊~~~..$ v3 ]# r8 w3 I! u! a& s9 D! K

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
绝境逢生啊

竞技币
经验值

" {- Q' W7 S" [9 Z昨天的比赛,没什么成绩,不过总体上比以前蛋定多了,,主要是前天那次反败为胜的经历,给了俺极大的自信,,俺还有一个经验可以和大家分享,你不但要小心你的对手,你还有小心另一个潜在的敌人,它就是电脑程序,,它会在转牌和河牌给你安排几个敌人...你要有巨大的耐心和勇气,即使你的牌在前两条街有明显优势,别得意小心第三条街上的敌人,他们最致命,牌桌形象到比赛的中后期非常重要,紧凶是最好的,一定要让别人怕你,,他如果真的不怕你,你可以投降走人......另外很多人看不起免费比赛,觉得它毫无价值,,,俺觉得这儿是最好的训练场,这是一个生存环境比收费的比赛场十倍百倍恶劣的地方,你如果能在这儿生存,你就能战胜一切地方.% m2 b6 {' Y. e! |9 i
我一般玩的地方是, f2 {; I& |, Z! Y2 |0 [5 k5 D
540人........2人生存.
. P5 x  L& A! m9000人......72人生存
9 c/ U7 G+ k; J/ z0 V40000人....60人生存.( _! r# @) t% x
主要是这三个地方,三点以后下半夜的不经常玩,我参加了两次3000多人参加有250人入围的比赛两次拿到门票,一次得了100多名,还有一张票还没来得及用,,觉得这儿生存环境比我常去的地方好多了,,..........我在最险恶的地方训练,练出的是最粗壮的神经,别笑我...嘿嘿~~,当心我咬你一口,................................我是虾米中的小龙虾,小鱼里的食人鱼  Z$ C" |: L% Q) Q) T
7 ^! B% N) i) P7 G/ `
最后奉劝那些动不动想成为职业PRO的家伙们一句,,在鲨鱼头顶上游泳需要的不仅仅是勇气,更不需要傻气.\2 x: A4 e" A7 y( b; n
我在别的论坛上也举过一个精彩里例子,做爱很享受,很销魂,但是你要想职业的玩,那需要的不仅仅是兴趣和爱好和享受.\
8 i" t2 J$ C/ B( H8 r2 {; P: E) t7 [* P9 m

# M* u% |( o5 ^# l* f

竞技币
经验值
这几天成绩一般般,,,哎~~~昨天的9000人比赛,一直进行很顺利,筹码中产阶级,拿AA瑞斯至1000....6人CALL,哦~~~。。。有人加注1800。一人靠,,2人靠,,3人靠,,4人靠。。哈哈,够本了。。,ALLIN。。。28000,。。。。放弃,,一个,2个,,,3个,,CALL,,,,,胆子不小啊,,,。。。。。。ALLING...67000,,这小子送肉来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。俺出局了,那感觉就像,NBA,俺左冲右突,2分上篮,比赛还剩一秒种。哈哈,,俺赢定力,,对手是热火,,这时球传给了詹姆斯,,一个超越3分,,俺被绝杀了,,,,。。哎。。很遗憾,,这就是篮球,。没关系被杀多了,俺脖子都出茧子了。。