中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我的德扑生涯 - 要向钱看齐 (HU,磨练适应)

竞技币
经验值
QQ
庄家
2 j" C5 [5 l9 T8 x: p  t5 X
5 a! x7 b6 v% {/ C
2009年底,HU 重新点燃了我对徳扑的热情。它让我看到了徳扑更多挣钱的潜在。那时候我白天上班,晚上一到家就迫不及待的坐在电脑前开始玩。一玩就是4,5个小时。刚开始真的很难,尤其是适应HU的盈利起伏。那段时间里,我曾经很多次怀疑自己的能力,怀疑游戏的方式,甚至怀疑网站的信誉。我最牛逼的一次是玩20刀的HUSNG和HUNL50,在5个小时内把1000刀的老本变成了40刀。当时我特恶心自己,也恨这个游戏。就想是不是要从新开始玩6MAX和Live Cash,因为毕竟它们的盈利起伏要小很多。但是后来想想我刚开始对HU热爱的程度,决定了开始多学习,多钻研,然后继续。现在想想,幸亏。

/ S/ E* W; D! `: V$ L9 B. l# W
2011年的1月,我终于决定辞了药房的工作,全职玩徳扑。那时候我的资本有五位数,让我能在55-220刀的HUSNG游戏里杀个痛快。我记得在全职第一个月里,我迎来了我50刀赌注里最大的downswing。即使那样,我还是挣了5000刀。

, O, x5 @# N9 O$ I
接下来的几个月里,我慢慢的学习着去把Poker完全融入到我的日常生活里。那时候我周末还是会去赌场玩2/5。后来决定不去了,因为赌场特别浪费时间,每小时盈利微不足道。而且那时候的线上Poker特别景气,我每周只玩20多个小时,每月就能稳赚5000-8000刀。

, B6 M  [& H/ t% ^; b
在刚开始全职的那几个月里,我主要玩NL100-200 HU 和100-200刀 reg speed HUSNG。每天笑着挣钱。可是在2011年的6月,德扑界迎来了黑色星期五,那时候我在 Full Tilt Poker上有差不多15000刀的老本,全被没收。后来收回后我把这些钱存到了pokerstars上,可是那时候我发现reg speed HUNSNG 和 HUNL100的行情飞跌猛下。在无路可走的情况下,我开始玩turbo跟regs交手。

7 Z1 O6 i, U" NRegs和regs之间的磨练使我有了很大的进步。我德扑生涯里最大的reg wars基本上都是这个时期里发生的。我觉得有必要让我的能力更上一·层楼,我找到了我的教练,HokieGreg (200-500刀turbos)。跟他的学习和接触下,我的水平有了很大的提高。有了他的帮助,我发展出了有控制性的主动游戏风格。也让我对不同赌注的regs有了更深的了解,从而应时改变自己的游戏策略。其实当时真心觉得教练挺贵的,每小时300刀,心都在滴血。现在想想,真值!9 k; }0 H" s, z
1 b+ e5 p7 J2 E' d. x

* e" ~6 O/ t/ Q1 d8 }. K1 z% \& F$ }; l6 G, P
第一篇:我的德扑生涯 - 要向钱看齐 (HU,一见钟情)
% I( _3 V' }& J6 Cforum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297536&extra=% h0 r7 p3 \% s$ a  b

% x; |! Z0 X7 n$ x% p
: |! e, {9 \* P! E6 D* l
========
6 M9 ]0 k% k( p+ ]$ K- S, @' E* D- V% o5 G3 v& F
第一个讲解视频终于被我做出来啦!大家快来围观吧!( [1 z1 T! @! o0 P
4 L% Q# t! v8 I/ v) Y
这个视频主要是和大家分享一下我和一名业余的松凶类型HUSNG 玩家的游戏历史。 这里面包括了对十几把hands的解说。还包括其他的叨逼叨逼叨。第一次录,有些地方可能讲的不太清楚。有问题的话可以在这里提出。
5 \6 c0 {( p0 b9 \& h: r4 E$ \% M" u' d* p. P
优酷 v.youku.com/v_show/id_XOTYzNzE4MDgw.html?from=s1.8-1-1.2$ b# P7 w7 u7 f' g

. q7 I8 d' k/ E; ^. o$ D' r+ B有问题?有疑惑?请找俺:9 I6 G5 E3 M- C; y; q; t) v

/ d3 I. N: w$ I% a1 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
有付出才有回报!无论是时间还是金钱,楼主值得学习~3 x$ S  F, v7 h/ `3 o% U& [# G
楼主应该也收徒的吧

竞技币
经验值
QQ
枪口
paohuniuniua 发表于 2015-6-10 11:529 J) B, D5 e& U
脑残贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+ G5 F& a/ |  {% H4 {4 F7 |2 p呵呵 不喜勿喷。我只是想和大家分享一下自己的经历,什么都是一步步走出来的。

竞技币
经验值
QQ
ajilida 发表于 2015-6-9 10:40
$ X4 y% D( {2 d% r" n  t: l( \有付出才有回报!无论是时间还是金钱,楼主值得学习~
% `# q0 y6 O  Q- w楼主应该也收徒的吧
$ s* g5 r1 e& t3 `2 b
谢谢鼓励!7 m$ n* U% f+ @' P, D* n: ?. f- j
恩对!我是教练。联系方式在上面。新开了个q群:314535768。提供一个免费教程和探讨平台。

经验值
paohuniuniua 发表于 2015-6-10 11:52) [+ _! D4 t! B# l
脑残贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 G* T) X) @: Y8 d6 |' i你这话有点过了吧,人家只是分享一下自己的历程而已

经验值
我是新手~视频我去看看

竞技币
经验值
QQ
langge258521 发表于 2015-6-11 00:15; \/ d/ }; X2 v6 E/ K
我是新手~视频我去看看

% |6 W: j6 G4 t3 u. H1 m) n, i有问题可以随时提出!

经验值
楼主很让人不解啊,这里喊人加群,我去申请加群又拒绝。

竞技币
经验值
QQ
Rayssss 发表于 2015-6-12 12:26% z7 X  P0 P; [8 {, U9 X
楼主很让人不解啊,这里喊人加群,我去申请加群又拒绝。
, T8 @% K- Q! t9 o. V. z
不好意思。。 看到你的qq被很多群举报了。。