中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

难道他真是的4张J?

经验值
庄家
请教各位一手牌, u' F! ?# x9 a* [4 @0 N0 U$ c
3 o) }& x/ A, V% q
& A- l2 S0 A* s7 [- k7 z  l+ g  ^2 S0 k
NL10。
  o" ]1 m' V; C我手抓88,4BB,3人进池。
7 ^, R, V" G2 M! c- i3 J
" j, B7 e4 h  ~; C, J1 ]9 W# }( XFLOP  J 8 4 彩虹1 P" x9 g6 g0 e4 @2 g: L5 O
* O3 n, f" }  _# c' a2 L* u
我在前面,并且4BB不是我加的,于是我CHECK。" V9 @, h6 [; U$ Q/ x7 }: l
8 m8 {4 m9 O) q, U- t3 z+ `; D
我下家CHECK,到了庄家,是他加的BB,他下了半个POT。& S9 c; D: x6 U2 u2 n# k; m& s

% t* y5 Y) Z; V6 y2 i; A* `我跟,我下家也跟。(后来我想想,这一步影响我决定的关键): ?" A) I6 p' H9 B9 h+ b

7 o  I. `/ _1 ^4 ^, U2 S; r" K# }turn,J
, K# ]7 _( o2 F6 k4 \6 k( _7 G0 t# d- @! G
我和我下家依然过,庄家下了0.1。最小的注。明显可以确定他不是J。- d) w: d2 y; M; j$ K6 D0 S3 K# u
! ~7 l: E2 a  [) U) i
我跟,为了不暴露,我跟。这时候我下家涨到了1美元。他的钱不多,一共就5美元,而我是20美元。我当时想ALL in的,但是感觉他的架势,到了river还会继续加,到时候我再ALL in。我轻轻跟上,庄家甩掉。
8 D# S, d' [: j- }/ Q2 y1 c  v6 K" F& i; Z- [
REVER;  J.! X) q8 [, y; l7 L" t: e

' I: D7 P# l( T5 I我过,对方直接ALL in.池底4美元多,他有下了3美元。5 K" L/ E% i" X# x# }

4 |: L& f) \5 S  F我想了很久,还是扔掉了,并且给他说了我的牌。
7 |  Y4 y& w3 e& b* r# Y
/ [- {( d$ P/ n5 a, E我想,他FLOP能跟,很可能就是一张J。我如果开他,胜率很小,因为他还可能是超过8的对子,总之,是JJJJ的可能性很大,大家觉着呢?) j, F! k- D9 B1 P3 a/ E6 F

, ^7 }# P+ _6 b7 u, S, o6 r, e) @3 J8 c高手指点下。

经验值
小盲注
顺便说下,没开,我不后悔。

竞技币
经验值
大盲注
可能是910,如果他有J的话在第四章出来后可能就会all了

经验值
枪口
他在turn的时候已经加1美元了。大半个pot.而且还是rereise

竞技币
经验值
easy fold.

竞技币
经验值
q 我顶~~~~~~~~~~~~~~~~

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
- h4 ]% U0 q2 ?! y) N6 Q% s" z* L
/ l) h6 @5 U7 u& ]0 o# _6 K如果说翻牌你跟是怕打跑对手的话,不算打错,但转牌又出J,BTNbaby bet,可能是air也可能是引诱bet;而下家check-raise,他可能AJ、KJ、QJ、TJ。当然包括JJ,44,也可能A8这类测试牌力尝试偷锅,面对两个对手9T这类听牌都不会semi-bluff因为他小筹码spr已经很低了就是准备all in 你的。你葫芦只输JJ,当然要加注,而且要下大注,他有J三条,4三条肯定就推你。如果他丢,说明他是air或者A8、听牌这类,你牌力强这么多也不算亏;如果他跟你all in,你当然轻松call,河牌出什么牌就属于概率范畴了。而你却失去了最好的ALL in机会。河牌又出J,你只能胜4三条和bluff,所以只能fold。你的问题出在转牌。转牌我都倾向于bet,可能会比check raise更好点,因为三家一般更容易都call,而你check很可能就是没牌的、听牌的都check behind,你不搞大pot河牌再下注基本没人跟了。