中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

kk和force of will请进

竞技币
经验值
QQ
庄家
昨天回家比平时早,吃完晚饭上网打打小牌,又打了一把傻逼牌。
1 d7 h/ o. W* h% S8 ^0 z; i我在button拿到KK$ _# F7 r' `0 H  E3 a
前面一路fold,我右手隔一位raise 3倍盲注,我毫无疑问reraise他的3倍,他CALL5 f* e7 {2 k, U4 `( Y$ |2 ]
翻牌TXX,两张方片;
& f/ s$ A$ t3 c1 Y他主动bet 1/2--3/4底池,我raise他3倍,他call;
& G% H0 R$ Q9 Wturn X方片,桌面最大T;" V$ i) Y$ a. j$ K+ G% P
他check。一般这时我该check,但我发现我只剩下不到底池一半的筹码了,要不就是脑袋被驴踢了,我先ALL IN了;Pfge,他CALL。" h" U. ^" ~& x. Q2 @
亮牌他是& w8 }! b6 b. o
AK方片
* v; x2 q4 M2 a, @5 d9 H! a, r$ [/ u* r. K# {; m6 E
我这在turn算粘锅吗?是应该 turn c-f吗?

如果你的flop bet 已经超过你的筹码的一半. 我会直接all in, 因为, 你已经不能弃牌了. 那么,你希望让 抽花的对手在没有抽到前把所有的筹码放入. 如果你自己抽花, 你也这样打. 这样你就不用为转牌出花而懊恼了   发表于 2010-11-24 23:06

竞技币
经验值
QQ
小盲注
KK,可我和你玩的game不同,我这是10人桌,* V' E2 ?" E0 j' e8 d3 x; \
我明白对6MAX来说也许这都正常。9 G" N; c0 s3 G$ X' n: }
我想问,我这把牌在10人桌能避免吗?6MAX我基本上刚看书,完全不太会呢。
ALL了!

竞技币
经验值
QQ
大盲注
好的。那我心安理得多了,呵呵;Pfge
ALL了!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

枪口
3bet pot就是这样了,因为SPR很低,所以撞上牌了跑不掉的。话说对手donkbet-call raise的line是很鱼的,他宁可在flop check-raise都要好过,flop他既然被raise了,这手牌只有all in一条路,没有call的余地。所以这手牌你没打错,倒是你对手打得很烂。

竞技币
经验值
QQ
多谢kk、force_of_will以及###的精彩点评,本人获益良多。, u9 O+ j, M* B' b
虽然我并非职业牌手,但我还是希望能学会更合理的游戏。
4 p- m" Z4 t5 O乐趣也许正是这个过程。
ALL了!

竞技币
经验值
他在FLOP的OUST不少,这牌TUN上ALL的有一点激进了!
. H+ r0 E6 W/ }- a1 m, j$ d
% [& I0 e+ s( z" }: A" s7 _' k

竞技币
经验值
以你描述的筹码比例来看,flop你应该all in,你在flop给了对方较好的implied odds,对方平call你也没什么大问题,对方这样打的话,turn不中,你要你敢推出来,他就要走。, D& g7 E4 F+ _& E
9 f4 N) D% \+ C( Z- z; Q# k

竞技币
经验值
! g6 R. K0 A. x. Z3 F+ f. A4 P$ v9 d* _' U
回复 健康 的帖子
; g# @" c0 J' ?& i, o) t, l1 r- V9 s, `& l7 n( [
“先撇开马后炮”
5 x/ |/ n. `: k, s" t
9 ^1 F2 I2 r  A0 C一步步来分析) D# P2 h+ a+ ^& q8 O# i# S! R
PRE-FLOP 3BB, 很显然起手牌质量应该很高的。当然也存在偷盲。* C8 C. M2 \. Q+ b/ w
FLOP 你打的其实很漂亮。 没有什么可说的。
$ j# X# i! {# x" }3 @9 n4 eTURN 肯定要CHEAK的,你FLOP raise 3B   他直接CALL,说明他并没有坚果,SET或低一层次的 TWO PAIR,否则肯定会直接ALL-IN了,因为筹码也不多了,慢打没意义了。结合鲨老大给你的点评,----------不知道那位HSP的人说过一句话,在FLOP还是TURN如果率先BET遭遇加注的情况下,如果你是DRAW还什么的,你应该直接ALL-IN,记不清了,不好意思。(你在PRE-FLOP 和FLOP  相继 RIASE 3B,在他眼里,很显然你起码是OVER PAIR了,如果他拿着AT可能跟吗?如果跟 哪我想他只能是鱼了。)所以排除以上三种可能 ,很显然是是DRAW,我不知道以上公牌还有没有“顺DRAW”。( b* i' S1 F( N9 D0 ]) ], S
/ Z0 R6 G* k: g& h$ r
他在 TURN的CHEAK我觉得还是挺漂亮的,我想也可能是因为 A HIGH FLUSH 还有你太凶的缘故, 如果他是 T HIGH以下的 FLUSH 我想他会率先下注,甚至ALL-IN的。
5 F9 j0 c3 e3 I4 }  h. X$ T# L; G  C5 `6 @$ t8 j
此把牌,我觉得主要还是两点   1。位置的重要性  2。放弃手中的比较强牌(更何况KK其实一点都不大的。)  短期这样的打法是看不出什么的,长期如果这样打的话,总结后肯定会输很多钱,我角儿 针对 第2点,我很佩服 鲨老大和KK(至少在我看到过他们的牌局中)我个人觉得这二位做的非常棒,完毕!